ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Бал

Настройки текста
      Наступил долгожданный день. День в честь бала Маргариты и воссоединения семьи. На праздник приехали со всех уголков мира. Даже Короли со своими детьми приехали на этот праздник. Так же здесь были воины Маргариты и команда БумерАнг. Бал проходил в замке. который находился на границе темной и светлой части в лесу. Этот замок был сделан из хрусталя сделанный самой Най-Фу. В главном зале уже собрались все гости, кроме Маргариты. Тут в зале погас свет. На маленькой сцене появилась Маргарита и Най-Фу быстро переодевшись тоже переместилась на сцену. И когда две девушки оказались на сцене свет снова зажегся. Все кроме наших друзей были в шоке от появления в их мире Королевы мертвых.       -Здравствуйте, мои дорогие гости. Вы наверно удивлены, что именно я устроила праздник. А тема нашего бала-день рождение величайшего мага Маргариты и воссоединение ее семьи. - сказав это Алькилия щелкнула пальцами и на сцене появились Короли и их дети. - Хотя знаете, я ошиблась еще не все приглашенные находятся в зале. Представляю Королеву Света Анну и Королеву Тьмы Мари, - на этих словах в зал зашли две девушки, как две капли воды похожие, но у одной были белые волосы и голубые глаза, а у другой черные волосы и цвета моря глаза. Они гордо начали идти на сцену. А в зале начали шептаться. Ведь год назад в королевствах говорили, что они погибли сражаясь между собой. - Наши Короли слишком много врали. Но пора мне раскрыть все тайны ваших Королей. Давайте мы присядем. Это будет долго,- Алькилия щелкнула пальцами и у каждого появились стулья, а у нее кресло. Все сели, а Короли остались стоять. - Ну если хотите стоять, то постойте. Итак первая ложь была у них общая. Их дети встретились однажды на собрание военном. И сразу же влюбились до безумства. И начали встречаться тайно. Продлилась это около полугода. Так от из безумной страсти появился ребенок. Узнав про это Короли разлучили своих детей, а ребенка убили задушив. Тогда ребенок попал ко мне. Но решила и вновь ребенка оживила. И строго Королям сказала, что если из-за них умрет ребенок, то умрут они. Они меня послушались конечно, но скрыли от ребенка правду. Росла девчушка думая, что умерли ее родители. Один от рук Ангелов. Другой от рук дьявола. Росла девчонка и в итоге. Она выросла величайшим магом. И это девочкой была. Красавица Маргарита. Вторая лож тоже оказалась совместной. Боясь, что я могу убить их лишь одним щелчком. Они решили, как бы предохраниться. Отдали они своих жен взамен на их бессмертие и их детей. Конечно я сначала согласилась. Но через годик осознав я оживила их и жили они вместе, ждав долгожданного возращения. Ну третья лож была только у Сатаны. Хотел он победить у Ангелочков, как называл он светлых магов. Для этого невинного он человека оклеветал и сделал его врагом народным. Ну, а потом, когда они захотят на Альбиноса напасть на Короля Всевидящего и взять его в плен, чтобы начался кромешно темный век. Теперь когда все тайны я открыла пора семье поговорить и все обсудить и решить, как дальше поступить. Ах да, пока я не забыла. За ложь решаю я семью бессмертия и назначаю новых Королей. Король Теней становится Сола, а Королевой Света становится Луна. Ну, а теперь начнем же праздновать воссоединение семьи.       Королевская семья быстро направилась в комнату для переговоров. А в зал через парадный вход неожиданно зашел блондин в костюме. Зайдя он начал искать в толпе родной взгляд. Алькилия увидев же его побежала, как могла к нему навстречу. Добежав девушка подошла и обняла блондина и тот обнял ее в ответ.       -Я так скучала Альбинос, - шепча на ушко говорила девушка.       -Я тоже Алькилия, я тоже, - так они стояли минут пять.       Начала играть музыка и кто-то так и остался сидеть кушать закуски, кто-то пошел танцевать, кто-то стоял и обсуждал услышанное, а кто просто стоял и ждал чего-то. К последним относилась и Мей. Она не собиралась веселиться, ведь ей было се равно на этот мир. Тут девушке протянули руку.       -Потанцуем? - она на автомате протянула руку.       Но сразу притянула ее к сильно телу. Только сейчас Мей взглянула на партнера. Это оказался Зука.       -Ты удивлена?       -Нет. Тебе показалось.       -Мей?       -Да, Зуко.       -Я не хочу тебя торопить, но что ты решила?       -Я долго думала и решение ко мне пришло, когда я смотрела на детей.       -И что же ты решила?       Вместо ответа Мей поцеловала Зуко нежно и в то же время страстно. Зуко ответил на поцелуй. Они отошли поближе к стенке.       -Мей, ты не пожалеешь.       -Я надеюсь.       Они еще поцеловались. Оставшийся время балу они стояли и разговаривали о прошлом и будущем.

***

      После рассказа Алькилии королевская семья пошла в зал для переговоров. Там, как раз было семь стульев. Все расселись. Короли сидели красные от стыда и гнева. Луна и Сола сидели опустив головы. Только Маргарита и Королевы сидели гордо. Минут тридцать они разглядывали друг друга. Маргарита ели сдерживалась, чтобы не высказать все, что она о них думает.       -Я мне представляю, как вы живете с такой гнилью в сердце. Я даже в ваше обществе находится не могу. А вы наверно меня взяли в преемницы только из-за стыда за свои поступки. Вы двадцать лет смотрели мне в глаза и даже пальцем не пошевелили. Вы с детства мне внушали, что надо ненавидеть друг друга. Я жила с дыркой в душе из-за потери родителей. Но вы не просто сделали дырку вы полностью растоптали не только душу, но и сердце. - сказав это Маргарита встала и собиралась уйти, но ее остановили.       -Подожди!- воскликнула Луна.       -Что появилась совесть?       -Ты можешь говорить гадости. Я понимаю, что совершила ошибку когда отдала тебя отцу. Но он мне сказал, что так будет лучше для всех. Я не знала, что будет все так. Если бы я только знала, - чуть не плача говорила Луна.       Маргарита поняла, что мама ее любит и ждала ее появления. Она решила узнать чувства отца. Он чувствовал только злость.       -Ты ведь не хотел моего появления, папа.       -Ты не права Маргарита.       -А почему тогда ты злишься?       -Я злюсь лишь на себя, что был так глуп и слеп. Ведь я даже не знал, что ты мой ребенок. Когда ты училась на темного мага у нас в замке я видел в твоем лице сходство с Луной. Но думал, что это из-за разлуки с любимой. Я даже не подозревал. Я только знал, что отец узнал про взаимоотношения с Луной и запретил мне появляться на совете. Я был заперт в замке двадцать лет. Но моя любовь до сих пор сильна к твоей маме, Маргарита. - Сола уже хотел встать и подойти к Луне, но его остановил отец.       -Сиди Сола!       -Нет отец. Теперь я Король и ты мне больше не указ. И изгоняю тебя в горы. И если ты вернешься тебе тут будет ждать лишь только смерть. - Сатана гордо встал и ушел.       -Луна, а что ты сделаешь со мной?- спросил Всевидящий у дочки.       -Тебя я прощаю, отец. Наверно было у тебя для это свои цели. Но больше мне ты не указ.       -Согласен я с тобой. И лишь сказать я то, что попросить прощенья у любимой. Прости меня, ведь бес меня попутал лишая жизни.       -Я тебя прощаю, - Анна подошла к своему мужу и поцеловала его.       -Я вижу все у нас сложилось хорошо. Ну так давайте же вернемся мы к гостям. Ведь праздник то устроили в честь нас, - все согласились и вернулись в зал.       За этот вечер многое изменилось. У кого-то в лучшую сторону, а у кого-то в худшую. Но теперь в обоих мирах будет царить мир и гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.