ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. Долгожданная встреча

Настройки текста
      Най-Фу с Зуко, после всей этой болтовни на хранителе полетели в роддом. По дороге у них завязался разговор.       -А как мне теперь тебя называть?       -Называй, как тебе удобно.       -Най-Фу твое настоящее имя?       -Мама хотела меня назвать Урсула, в честь твоей матери.       -Почему?       -Насколько я помню она считала твою маму великой женщиной хотела, чтобы я была такой.       -А у вас с Мей один отец?       -Нет. Мама случайно забеременела от какого-то мага огня. Но он ее бросил узнав, что она беременна. Когда я умерла, то поняла, что она была счастлива из-за моей смерти. Я была бы для нее обузой если бы выжила. И не известно, чтобы было дальше. Будущее могло поменяться. И сейчас все бы было по-другому...       -Мой отец тоже не был рад моему рождению.       -Ты не прав Зуко. Отец тебя любил. Пока ты не стал быть похожим на мать он тебя любил. Все Зуко я не хочу продолжать этот разговор. Приземляйся вот там. - уже обратилась девушка к дракону.       Она быстро приземлилась на указанном месте. Зуко и Най-Фу зашли в роддом. Когда они подошли к палате. Най-Фу остановила Зуко жестом руки.       -Подожди здесь. Она может не захотеть тебя видеть и тут ты уже ничего не поделаешь. - сказав это Най-Фу вошла в палату, а Зуко остался стоять в коридоре.       -Привет, Мей, - садясь на стул обратилась к девушка к сестре.       -Здравствуй.       -Как дети?       -Они спят. Хочешь посмотреть?       -Я еще успею на них насмотреться. Мей, ты можешь на меня сердится, но вам пора поговорить.       -Я чувствовала, что ты его приведешь. Пусть войдет. Только забери детей.       -Хорошо.- Най-Фу сделала проход в другую комнату.       Сначала отнесла туда детей, а потом позвав Зуко ушла в комнату к ним и закрыла проход. Зуко молча сел и начал молча смотреть на Мей. На то, как она изменилась за это короткое время.       -Ну здравствуй, Зуко.       -Привет, Мей.       -Как твои дела? Женился уже на Тай-ли или еще ждешь чего-то?       -Мей я не хотел тебя обидеть.       -А кто говорил, что ты меня обидел? Ты меня не обидел Зуко, ты меня оскорбил и унизил перед всей страной огня.       -Мей... я правда этого не хотел, что мне сделать чтобы ты меня простила?       -Ты не можешь вернуть мне репутацию Зуко. Ты уже нечего сделать не можешь.       -Я знаю, что ты меня ненавидишь, но как же дети? Что ты им скажешь?       -Тебя это не должно заботить, Зуко. Это мои дети, только мои.       -Мей...       -Чего ты хотел добиться придя сюда?       -Я хотел... хотел, чтобы ты меня простила и вернулась с детьми в наш мир. И мы заживем, как раньше.       -Как раньше?! Когда ты мне изменял?       -Нет. Еще до свадьбы. Когда мы гуляли, ходили в театр, в рестораны и были счастливы.       -Но после свадьбы все изменилось...       -Да.       -Ты завел любовницу и начал мне изменять за моей спиной.       -А ты начала меня избегать.       -Конечно начала. После брачной ночи я забеременела. Врачи мне сказали, что нельзя контактировать до рождения детей. А ты, как только меня видел сразу пытался уложить в постель. Как тут не избегать. У меня был выбор или ты, или дети. Я выбрала детей понимая, что скоро ты заведешь любовницу. На этом наша история закончилась.       -Нет, Мей, на этом наша история продолжалась. Мей, давай начнем все с чистого лица. Мы снова поженимся и все начнется сначала. Мы забудем прошлое и будем жить настоящим. Ты согласна.       -Мне надо подумать. Я отвечу тебе на балу. А теперь тебе надо уйти.       Зуко молча встал и поплелся к хранителю.       -Зачем ты так с ним?- спросила Най-Фу заходя в комнату и укладывая детей в кроватки.       -А что бы сделала ты?       -Я не знаю. Ты помнишь, что я не могу ничего чувствовать.       -Прости, я забыла.       -Ничего. А теперь мне надо идти. Увидимся на балу.       -Увидимся.       Най-Фу быстро вышла из палаты и побежала за Зуко. Догнала она его уже рядом с драконом.       -Зуко, подожди.       -Что тебе надо?       -Зуко, тебе очень тяжело я это понимаю, но ведь ты попытался. И должен радоваться, что она не отказалась.       -Но она и не согласилась.       -Ты должен понять, Мей трудно решить. Ведь она теперь не может тебе верить на все сто процентов.       -Но почему она не хочет даже попробовать?       -Потому что, она уже один раз обожглась и боится обжечься снова.       -Она что не видит, что я ее люблю всем сердцем.       -Но при этом ты ей изменял. Ей тяжело тебя понять, да и мне тоже.       -А при чем тут ты?       -За двадцать четыре года я видела много людей, видела много разных историй. Но таких, как у тебя я не видела не разу.       -Я не могу ее потерять.       -Если ты ее так сильно любишь, то ты будешь биться за нею, пока не умрешь. А теперь лети в лагерь и готовься балу.       -Хорошо.       Зуко залез на хранителя и улетел, а Най-Фу направилась в гостиницу и начала размышлять над сложившейся ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.