ID работы: 3187011

Другая история.

Dragon Age, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Венеция или игра в прятки

Настройки текста
-Венеция зимой, выглядит как-то по особенному –Ответил идущий рядом Эцио -Да ты прав, она как принцесса в своем царственном облачении- Смотря на собеседника сказала Анора. -Позволь задать вопрос, что же привело тебя в Антиву?- задумчиво спросил Аудиторе -Если скажу что отказалась от престола, и уехала на отдых, поверишь? -Смотря себе под ноги ответила женщина -Зная тебя и твою твердую руку политике, нет- пнув снег ответил Эцио -Хорошо, убедил я здесь потому что за мою голову назначена награда -Не уж-то «Воронов» разозлила?- посмотрев на Анору задал вопрос двадцати пяти летний парень -О, нет. Я не стала ла бы прятаться от «Антиванских Воронов» на их родине- нервно за смеясь ответила не высокая лет тридцати на вид женщина -А что тогда? -Это долгая история, и может когда-нибудь я расскажу ее тебе- улыбнувшись ответила Анора Двое шли в сторону виллы Аудиторе Это был большой участок, в котором были свои лавки и дома. Юный Аудиторе пригласил свою давнюю подругу на ужин, встретив ее на улицах Венеции. Дойдя до входных ворот, Анора кивком указала на ворота, на что короткий кивок Аудиторе означал прибытие на место. -Ты останешься на ночь?- тихо спросил Эцио -Наверно нет,- опустив глаза ответила Мак-Тир -Разве ты намерена уехать из Антивы?- заходя во двор спросил Аудиторе -Да, я планировала перебраться в Массиф или Акра- поднимаясь по ступенькам ответила Анора. -Я не отпущу тебя по среди ночи в этот далекий путь-сощурив глаза сказал Эцио -Мое имя покрыто позором, я не хочу вплетать тебя в это- присаживаясь на диван , сказала Анора -Что же это за позор, который так опорочил твое имя? Анора пыталась увильнуть от ответа так- как за ее именем действительно крылась не только загадка о Яблоке Эдема , но и за покушении на правителей Дамаска и Иерусалима . Что тогда были важны для обоих сторон крестового похода. Ричард подвел обе враждующие между собой стороны к поражению. Началось все с Аль-Муалима, и Шарля Матье. Заслонного гонца из Орлея. После была попытка убрать союзников Орлея с поля брани то есть на данном этапе, это бы Ферелден. Аль-Муалим заслал Альтаира убить Анору. Но та была хитрее и уже была в союзе с ним. После она привлекла на свою сторону, выгодных союзников на Святой земле. Таких как старший ученый Саладина Джубаир Аль-ха Ким. Правда купить короля купца Дамаска она не смогла, так же как и регента Иерусалима Майд Одинна. Это существенно мешало ей отдавать приказы другим ее союзникам. На ее стороне были и регент Акра Вильям Манферат, и Гроссмейстер ордена Тевтонцев Сибрант, Магистр ордена Тамплиеров Робер Де Сабле. С ним они и были сговоре. На основном фоне сражений были только офицеры и их элитные отряды. Один из отрядов вел Сибрант, второй Робер, и третий Анора. Они вошли в союз в тысяча девятьсот пятнадцатом году, когда понадобился мощный ответ Тевинтеру и Ричарду. После чего к ним в компанию вошел и орден Массиафских ассасинов которым тогда командовал Альтаир, Антива была задействована только своей ассасинской разведкой. Компания была удачной и эффективной, но и тут были свои минусы. Дело было в том что их политика была слишком открытой, и подставляла под удар союзников. В первую очередь это были те кто правил городами. Со временем они как и планировали оставили эти города. Прикрытый ими Гарнье Де Наплуз пытался сделать идеальных воинов, правда в замен он забирал их души, оставляя из без собственной воли. Его работа была без успеха. В общем это еще не все. Закрыв на несколько минут глаза Анора почувствовала как бьется ее сердце, она совершенно не хотела рассказывать Эцио о том что так преследует ее имя -Я не в силах ответить на твой вопрос, уж слишком устала -Тогда можешь оставаться здесь, сколько тебе по надобиться. -Спасибо тебе- тихим шепотом ответила Анора. Помня наизусть все комнаты она поднялась на верх, пройдя по коридору покрытому мрамором она вошла в комнату, с большой кроватью покрытую красным бархатом. Сев на кровать женщина закрыла глаза, и тихо заплакала. Так много она пережила за эти пять лет, все эти расставания, сцены ревности и простое унижение. Ей так хотелось тепла и чего-то такого простого. Ей так хотелось семью, любящего мужа. Детей именно от него. Что бы это человек любил и ни когда не унижал ее достоинство. Спокойной жизни, и все тут. Наплевать на Ферелден где родилась и выросла, наплевать не тейринских ублюдков что родила, наплевать на все, нужна только свобода и спокойствие. Выбившись из сил от бегства и мучений Аноре хотелось найти место, где она будет свободна от гнета всяких мразей что в свое время приютили и сделали законной наследницей. И место где будет спокойна ее душа. Она беззвучно рыдала, и уткнувшись носом в подушку пыталась уснуть. Забыв запереть дверь в комнату Анора полностью ушла в себя, ей совершенно не хотелось жить. У нее не было сил что бы начать все с начало. Казалось что весь мир закончился на этом моменте жизни. в ее комнату зашла служанка, что бы узнать будет ли гостья ужинать, заметив что чужестранка не дышит. Кат позвала хозяина. И не случайно, Анора была без сознания. Последние время из за нервов женщина часто теряла сознания.. Войдя в комнату Эцио подошел к Аноре сел возле нее, тем временем служанка отправилась за водой. Когда Кат ушла Аудиторе пытался привести свою подругу в сознание. Он просил ее что бы она пришла в себя. «Анора, дорогая очнись, я не могу потерять тебя». Служанка которая принесла воды, была удивлена таким знакам внимая, и этим словам что сказал хозяин своей гостье. Анора же была без сознания и относительно счастлива. Прошел час, было около девяти вечера. Когда Анора очнулась то рядом с ней был Эцио. -Что случилось? Где я? -Тебя нашли в комнате без сознания , все хорошо я буду рядом сколько потребуется. -Такое и раньше было- ответила Анора. -Теперь я точно никуда тебя не отпущу- прижав к себе женщину сказал Эцио. -А я и никуда уйти не смогу. Теперь я еще не скоро встану на ноги- улыбнулась Анора -Анора, ты будешь ужинать? -Да, только сейчас я оденусь и приду . -Я тебя подожду возле двери -Хорошо- улыбнулась женщина. С огромной тяжестью она встала с кровати , и надев свой лучший халат вышла из комнаты. Там ее ждал Эцио. Увидев что она не состояние что-либо делать он взял Анору на руки, в первые за пять лет улыбка женщины была не принужденной, а настоящей. Она так отвыкла от нежности и заботы, не будем говорить об уважении. Эцио был обеспокоен состоянием своей подруги, переживал что это еще раз повториться. Он давно знал Анору с самого детства, с того момента как ее приютил Мерик. Что бы спасти девочку от позора отца он навал ее Тейрин, и назвал своей единственно достойной наследницей. С тех пор она с отцом часто была у Джовани Аудиторе. Еще не старая, а выглядит плохо. еще молодая а не хочет жить. Улыбка уже пять лет не посещала лицо Аноры. голубые глаза , уже давно не блестели от счастья . обычно их блеск был вызван либо вином, либо слезами. Анору украшал черная лилия, что говорила о ее опасности, и дурном влияние. Многие жители виллы, так же как и многие флорентийцы знали ее. Кто-то из живущих на вилле увидел ее в компании с хозяином. И прошептал про себя « Создатель сохрани нашего хозяина». Об этом секрете Эцио Аудиторе так и не догадывался. Все время что они провели вместе. Эцио дарил Аноре не только заботу и тепло, но то что ей так не хватало- внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.