ID работы: 3187011

Другая история.

Dragon Age, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Старые раны или месяц спустя

Настройки текста
Шли дни, на вилле Монтеджори. Была почти всегда хорошая погода. Дни сменялись ночами и на оборот. Прошел ровно месяц с тех пор как Анора приехала к Аудиторе. С виду казалось что все закончено, и новая жизнь началась. Но нет Анора знала что это еще не конец, все еще впереди. Она чувствовала что скоро ее жизни прейдет конец. Так как чары начали спадать, и она это чувствовала еще с того момента как последний раз потеряла сознание. Там во дворце ее ни кто не лечил, а лишь накладывали показушную магию. Дело в том что на одной из войн в которой участвовали антивские ассасины, в одной из схваток чуть не убили мать Эцио. Она закрыла собой раненую Марию, и в тот момент ей сломали позвоночник. Время от времени Анора чувствовала что последние дни сочтены. Как и предполагалось женщина и не собиралась лечиться , и времени не было да и особого желания тоже. Все реже она стала вставать с постели, все реже приходила в себя, Эцио мужественно проводил с ней дни и ночи, когда это требовалось. Её травмы уже давали о себе знать, и и приходы в сознание заканчивались крайне не удачно. Тело почти не слушалось женщину, от чего крайне было не удобно окружавшим её людям. Иногда Анора открывала глаза и осматривала всех кто был рядом. Так и подходила к концу её покрытая мраком жизнь.. Так прошел месяц, улучшений не виднелось, в один из ясных солнечных дней в дом Аудиторе пришло письмо, о том что скончался Мерик Тейрин, Эцио не решался сказать об этом своей подруге, боясь что станет еще хуже. А чуть погодя пришло письмо от нового короля о приглашении на свадьбу всей семьи Аудиторе. «Свадьба? Но какого черта?» Анора услышала то о чем говорил молодой человек, она поняла что во всем Ферелдене её считают умершей, а значит нет необходимости бежать в другие страны. Только кто же она? Кто теперь будет мучиться с его выходками, как когда-то сама Анора. Леди Мак-Тир стало обидно, за бесцельно прожитые годы, теперь она одна нет человека что вырастил её с самого младенческого возраста, Мерика теперь нет, а значит нет надежды на жизни, ни кто больше не скажет, я верю в тебя потому что ты моя дочь. А что же случилось с мамой? Она тоже погибла? Ровена была очень хорошей женщиной, именно такими она и запомнила родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.