ID работы: 3187061

Il segreto del cielo

Джен
R
В процессе
764
Nokomiss бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 260 Отзывы 400 В сборник Скачать

Название чувства и правда

Настройки текста
      Резко сев на кровати, он тут же схватился одной рукой за голову, а другой оперся на кровать за спиной, чтобы не упасть обратно. Когда голова перестала кружиться, шатен смог разглядеть помещение, в котором находился.       Это была небольшая комнатка, в которой не было окон, и единственным источником света являлся ночной светильник, что находился возле кровати. Хоть комната и была небольшая, но в ней было довольно-таки просторно. Тут были и большой шкаф-купе на всю стену, и письменный стол с ноутбуком на нем же, и кожаное кресло, что стояло возле стола, и кровать, на которой он и сидел сейчас. Причем очень мягкая кровать.       - Где я? - спросил у пустоты Тсуна, пытаясь вспомнить как он сюда попал. Но память наотрез отказывалась выдавать ответ на его вопрос.       Просидев ещё минут двадцать и убедившись что слабости в теле как таковой не наблюдается, Савада встал с насиженного места.       Потянувшись до еле слышного хруста костей и размяв немного затекшие от сиденья ноги, Тсунаёши направился в сторону двери. Повернув ручку и потянув на себя дверь, шатен несильно удивился, что та не поддалась, хоть и попробовал проделать ту же операцию ещё пару раз, приложив чуть больше силы.       Бросив затею открыть дверь, он прошёл к письменному столу и, усевшись на стул, стал размышлять.       «Ну и где я? Помню только как тот голос сказал не двигаться, а дальше пустота. И самое странное - я не чувствую опасности. Вроде бы я как попал в ловушку, но чувствую себя спокойно. Это странно и пугает.» - за своими размышлениями мальчишка не заметил, как замок на двери щелкнул и та стала открываться.       Пришёл он в себя, когда к нему обратились:       - Вижу, ты уже очнулся, Савада Тсунаёши.       Немного вздрогнув от неожиданности, шатен посмотрел на вошедшего. Это был малыш на вид лет четырёх, с зелеными волосами, одетый в деловой костюм и сверху был накинут белый халат.       - Ты кто? - немного поколебавшись, всё-таки спросил Тсуна.       - Меня зовут Верде. Я Аркобалено Грозы. - представился малыш.       - Аркобалено?       - Да, ты разве не знаешь ничего по этому поводу? - немного удивился учёный незнанием мальчишки.       - Эм, нет.       - Хорошо. Что ты тогда знаешь о своем отце?       - Он говорит маме, что шахтер и поэтому всегда в командировках. Но он врёт, я это знаю, просто не могу объяснить как, но знаю, что он врёт маме.       На минуту между ними возникла тишина, которая давала им возможность обдумать некоторые моменты. Первым нарушил тишину Тсунаёши.       - Я уже довольно давно пытаюсь понять, что это такое. Я всегда чувствую, когда люди врут или когда угрожает опасность. Не могу понять, что это такое, но оно меня ни разу не подвело.       - Гипер-интуиция...! - пораженно выдохнул Верде, ведь он догадывался кем является Тсунаёши, но был не до конца уверен в этом.       - Что? - непонимающе уставился на него шатен, при этом отмечая про себя, что то чувство говорит, что Верде не причинит ему вреда и ему можно доверять.       - Название этого чувства, что помогает тебе - Гипер-интуиция. Ей владеют только обладатели крови Вонголы, но судя по тому, что она развита у тебя очень сильно, ты, должно быть, являешься потомком Вонголы Примо.       - Вонголы Примо? - шатен понимал, что если узнает слишком много, то пути назад уже не будет, но в тоже время пришло осознание того, что если он не узнает всю правду, то случится что-то очень плохое. - Верде-сан, расскажите, пожалуйста, обо всем. О Вонголе, об отце, о силе, что мне досталась! - хоть интуиция и говорила, что Аркобалено все расскажет, но даже так ему было страшно, что тот не захочет ему отвечать.       - Х-хорошо... - шокированно выдавил из себя второй Да Винчи. Ну да, попробовали бы вы не удивиться, когда десятилетний ребёнок просит вас поведать ему все про мафию.       Тяжело вздохнув, зеленоволосый прошёл к кровати. Усевшись по-удобней, он начал свой рассказ.       На протяжении четырёх часов Верде ведал Тсунаёши про мафию абсолютно всё, что знал сам, не утаивая ни единой детали. Хоть мальчишка и был мал, но все равно все понял, начиная от истории появления Семей и заканчивая видами Пламени.       Напоследок сказав Саваде, чтобы он лег отдохнуть, Аркобалено покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.