ID работы: 3187061

Il segreto del cielo

Джен
R
В процессе
764
Nokomiss бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 260 Отзывы 400 В сборник Скачать

Встреча и преддверье переполоха

Настройки текста
      Находясь на дереве в небольшой чаще, что находилась на расстоянии полутора километров от аэропорта, Тсуна искренне надеялся, что лазание по деревьям не войдёт ему в привычку. Сидя на толстой ветке, шатен вглядывался вдаль, ощущая, что Вария на подходе. Он, как бы странно это ни звучало, совершенно не чувствовал страха по отношению к элитному отряду убийц. Хотя это и понятно, когда на кон поставлены жизни друзей... Нет, даже не так... Жизни членов твоей семьи, весь страх исчезает, оставляя только непоколебимую решимость.       Заметив вдалеке два силуэта, Тсуна невольно немного напрягся, интуиция говорила, что их трое, значит, Мармон где-то рядом скрыт за иллюзией.       Натянув левой рукой посильнее капюшон, обладатель редчайшего Небесного Пламени чувствовал неприятный холод там, где висели кольца. А дело было в том, что ещё когда он только пришёл сюда, то использовал Прорыв Точки Нуля Фазу Первую, тем самым запечатывая кольца таким образом, чтобы сквозь лёд не было видно герба небесного кольца Вонголы. Сделал он это, во-первых: чтобы Вария раньше времени не смогла догадаться о том, что он и члены его семьи носят кольца Вонголы, а во-вторых: для того, чтобы не активировать их случайно, пропустив через них Пламя.       С каждой минутой варийцы подходили всё ближе и ближе, и в тоже самое время личный самолёт выехал на взлётную полосу, готовясь ко взлёту. Ещё пять минут и Хранители Тсунаёши улетят в Японию.       В груди неприятно заныло. Тсуна и сам не хотел разделяться с ребятами, однако так нужно было для их же безопасности. Шатен прекрасно знал, что сейчас его Хранители слабы, так как никогда прежде не имели отношения к битвам, и если бы он их сейчас оставил здесь, то они чувствовали бы себя бременем. И именно поэтому Тсунаёши тогда и сказал им, как использовать кольца, ведь прекрасно понимал, что те не будут сидеть сложа руки и начнут тренироваться.       За своими размышлениями Джудайме и не успел заметить как варийцы подошли на расстояние пятидесяти метров. Вывел Тсуну из мыслей грубый голос, что раздался впереди:       - Мелкий, ты же вроде как говорил, что у нас есть месяц на твои поиски. Так какого ты нарушаешь поставленные тобой же правила?       - Кое-что изменилось в моих планах, из-за чего моё прибывание в Италии стало бессмысленным. А про нашу игру я немного позабыл. - честно ответил Джудайме.       - Игры кончились, мелкий! Мы свою часть выполнили, теперь твоя очередь! - сказал в своей излюбленной манере, то есть очень громко, Скуало.       На слова мечника мальчишка лишь как-то странно улыбнулся. И эта его улыбка очень не понравилась Суперби, как и слова, что тот произнёс позже:       - Вашей целью было поймать меня, а не только найти. Так что вы ещё не победили в этой игре. Да и к тому же, я так просто сдаваться не собираюсь. Так же, как и открывать тайны, что храню уже довольно давно.       Услышав всё это, Скуало уже хотел что-то выкрикнуть в ответ, как его остановил смех Занзаса.       - Прям печенкой чуял, что так и будет. - успокоившись, проговорил Скайрини.       В следующий момент Тсуна увидел направленный в его сторону пистолет, из которого в ту же секунду вырвался поток Пламени Ярости. Чисто на рефлексах Джудайме откинулся назад и сделав в воздухе кувырок, приземлился на землю, оставаясь в сидячем положении. Взгляд шатена был направлен на дерево, а вернее на то, что от него осталось. <tsb>- Значит, решим всё битвой? - вставая в полный рост, спросил Тсунаёши, прикрывая глаза капюшоном.       - Да. Ведь по другому информацию, как я понимаю, нам не получить. - доставая второй пистолет и направив их на мальчишку, ответил Занзас.       - Предупреждаю сразу. Не смей сдерживаться. - скидывая с головы капюшон и активируя Х-перчатки, обратился к Скайрини шатен.

***

      Стоило самолёту въехать на взлётную площадку, как терпению Хаято пришёл конец. Подорвавшись с места, он уже было собирался пойти к пилоту, как путь ему преградил Такеши.       - Отойди.       - И не подумаю. - серьёзным тоном ответил Ямамото.       Гокудера уже собирался оттолкнуть раздражающего его парня, как его руку перехватили и сильно сжали в районе запястья.       - Отпусти, ублюдок! - хватая того за грудки, прорычал Ураган.       - Нет, - грубо ответил Дождь и оттолкнул Хаято на несколько метров назад. - Ты разве не слышал, что нам сказал Тсуна? Мы отправляемся в Японию, а он остаётся здесь, в Италии.       - Я не могу оставить Джудайме один на один с Варией.       - А что ты сможешь сделать? Думаешь, Тсуна просто так нас отправил в Японию, а сам остался? Я видел по глазам, что ему очень тяжело с нами разделяться, однако другого выбора не было, - на пару секунд замолчав, Ямамото лишь сильнее сжал кулаки. - Как бы жалко это не звучало, но сейчас мы будем для него только обузами.       - С чего ты так решил?! Мы бы вполне смогли ему помочь!       - Нет. Это совершенно не так, и ты это прекрасно понимаешь. К тому же, вспомни слова Тсуны, перед тем как он ушёл. «В кольцах есть сила и чтобы её активировать, вам нужно направить туда свою решимость.» Он хотел, чтобы мы стали сильнее.       На слова Такеши Хаято только сжимал кулаки, так как понимал, что тот абсолютно прав. Сейчас они будут бессильны против таких людей, как Вария. Именно поэтому, когда предупредили о том, что самолёт готов ко взлёту, они лишь заняли свои места, не забыв пристегнуть ремень заснувшему Ламбо, что уснул ещё тогда, когда они зашли в личный самолёт.

***

      Скрытые под иллюзией Мармона разрушения из-за битвы двух Небес, распространялись на сотни метров. И если бы не вовремя сообразивший поставить завесу Туман, то Вонгола уже давно была бы здесь.       Сидя на земле и опираясь руками за спиной, Занзас неверяще смотрел на потерявшего сознание ребёнка. И хоть на первый взгляд можно сказать, что Тсунаёши проиграл, это было совсем не так. Несмотря на то, что он был ещё в сознании, Скайрини был полностью опустошён и не сможет призывать Пламя ещё какой-то промежуток времени, так как битва с этим мелким была поистине тяжёлой.       Он как сейчас помнил тот взгляд и те слова, что сказал мелкий в пылу сражения. И хоть из ран его выступала кровь, но в глазах по прежнему плескалось непоколебимая решимость. А слова до сих пор звучали в голове: - До тех пор, пока мне есть кого защищать, я ни за что не сдамся.       На губах у приёмного сына Девятого появилась лёгкая и в тоже время чуть горькая улыбка. Отчасти он понимал Тсуну, как никто другой. Ведь Занзас так же заботился о своих людях, хоть и усердно скрывал это от других, считая эту свою черту характера слабостью. И ему было плевать, что такая черта присуща почти всем Хранителям Небесного Пламени.       Спустя несколько минут после окончания битвы, к Скайрини подошли его Хранители, подхватили мелкого на руки и помогая встать своему боссу, они направились к машинам, а оттуда уже в штаб.

***

      Прошло уже три дня с той запоминающeйся битвы, что произошла между двумя Небесами. За это время Занзас уже успел почти полностью восстановиться, но Тсуна ещё ни разу не проснулся. Однако, по прогнозам Луссурии, что за прошедшие шесть лет успел изучить ещё и медицину, мальчик должен был проснуться в ближайшие пару дней.       Однако постоянно следить за состоянием ребёнка времени у них просто-напросто не было, так как по данным разведки, Вонгола уже заметила те разрушения, что оставили после себя Занзас с Тсунаёши. И в результате этого начали догадываться об освобождении Скайрини из Колыбели. Это было лишь дело времени, когда те сюда заявятся. Вскоре в мире мафии пронесётся новость, что заставит одних строить планы, а других искать для себя выгоду в этой ситуации. Также найдутся и те, кто начнут рыть информацию, за которую не только Вонгола, но и остальные верхушки Альянса, будут готовы отдать большие суммы. И всё это породится от одной лишь фразы, что слетит с губ Скайрини во время встречи с Доном Тимотео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.