ID работы: 3187159

Дитя времени.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Just A Weirdo бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Она, побитая миром, раскачиваясь, шла по проржавевшим балкам на мосту. Тик-так, тик-так. Все наблюдали за ней, всех сковывал страх, все молчали. Абсолютная тишина. Слишком тихо, что были слышны часы. Но.. Для нее все шумы заглушались лишь одной вещью - стуком ее собственного сердца. Ей все равно, упадет она или нет. Она шла и будет идти дальше. Ей все равно, что кто-то решил крикнуть что-то походящее на -''Спустись! Идиотка, ты же разобьешься!''- Ей все равно на все. Все ее достало. Тик-так.Тик-так. Ведь она знает, что не умрет, если упадет вниз. Бездна не примет ее.       Грустное, печальное лицо девушки смотрело на все стеклянными и холодными глазами. И вот снова тик-так, тик-так. Она наступает на следующую балку, она ломается, и девушка стремительно падает вниз. Кто-то закричал. А девушка тем временем шлепнулась о водную гладь и медленно начала погружаться на дно. Она больно стукнулась об камни на дне реки. Это было воскресенье, 7 число. Вода заполняет ее легкие, давление начинает ударять в голову. Стук сердца вместе с тиканьем часов разрывал ей разум. Ледяная вода начала сводить конечности. И тут она просыпается в холодном поту. 1 число. Все началось сначала. Ей опять терпеть все, что с ней происходило на этой неделе. Она хочет избавиться от своего бремени. Но...Она не может. Она никогда не проснется 8 числа. Никогда. Прискорбно, но эта девушка покорила время именно таким образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.