ID работы: 3187159

Дитя времени.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Just A Weirdo бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атлант.

Настройки текста
Отвратительно. Я стоял и смотрел на то, как ее гнобят. Просто стоял, как идиот. Делал вид,что не видел. Знаю, я буду себя потом за это винить, но увы, я ничего не могу сделать. Сердце обливалось кровью, когда я слышал ее дрожащий голос. Я слышал, как она начала плакать. От этого становилось еще больнее... Ладно. Ты мужчина или нет? Я ударил себя по щекам. Нет сил моих больше, я понимаю, что так нельзя делать, и я буду наказан за свои деяния, но... Будь, что будет. Я по-быстрому вбежал в толпу и закрыл девочку своим телом, как наседка, защищая цыпленка. - Уходите! Хватит тешить свое самолюбие, чертовы мрази! Меня бесит существование таких людей, как вы! Я сделал это. Самое главное, чтобы барьер не рухнул. Да простит меня бог. Я буду наказан, ведь хранителю баланса такое непростительно. Но я больше не могу смотреть на то, как над ней издеваются. Я медленно поднялся и зло на всех посмотрел. Они также посмотрели на меня, поржали, но все же ушли. ''Прости меня, я идиот. Это стоило сделать раньше. Прости меня, прости. Я боялся наказания.'' - Это были мои единственные мысли на данный момент. - Прости меня и не забывай, что я обещал. Девушка начала вытирать слезы. - Стоять можешь?- Я протянул ей руку. Она посмотрела на меня и сказала: - Я помню! Помню все, Атлант.. - Она взяла меня за руку. Я поднял ее на землю, девушка отряхнулась. - Валахалла, Вторая Гиперборея или Царство Небесное - туда мы попадем вместе. - Атлант! Расправь свои плечи! Скорее! - она закрыла глаза и вытерла последние слезы. - И крылья свои тоже расправь. Эти слова... Значит, время пришло. Она вспомнила. Она захотела. Кулон на моей шее, который сдерживал силу, распался... Спустя некоторое время оковы рухнули полностью, как и зеркало заточения, в котором мы находились. Мир рушился. А я держал на руках девушку, побитую миром, которая могла управлять временем, но не помнила этого или просто не знала ,что может это. Я держал ее очень крепко, прижимал ее к себе. Она слышала стук моего сердца. Я улыбался. Наверное, это странно смотреть на мир, в котором бушует апокалипсис, и улыбаться... Тяжкие взмахи крыльями, он давно не летал. Очень давно. С тех пор, как стал хранителем баланса. Сегодня для нее наступит 8 число. Она изменилась. Она родится в новом мире, а Атлант будет защищать ее все время, как и раньше. Но она не будет знать этого. Она просто не вспомнит его. Такова печальная жизнь у бедного ангела. Но однажды, найдя перо на подушке, она заплачет, сама не понимая, почему, а он подойдет к ней и обнимет, заберет ее кошмары, успокоит и вновь исчезнет из ее памяти. Он нарушил правило. Его конец скоро настанет. Он хочет снова с ней поговорить, но ему нельзя. Иначе станет еще больнее. Так что он все будет так же, как раньше, просто слепо любить эту девочку и делать так,чтобы, хотя бы пока он жив, она была счастлива в новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.