ID работы: 318741

Воспитательные проблемы

Слэш
R
Завершён
705
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 52 Отзывы 93 В сборник Скачать

Утро первое. Дом Хаято и Такеши

Настройки текста
Утро началось как обычно. Хаято проснулся от настойчивого звонка будильника и, обнаружив, что Такеши сладко посапывает, не обращая внимания на шум, принялся его будить. – Эй, бейсбольный придурок, просыпайся! - говорил мужчина, натягивая штаны. – Нужно ложиться раньше, а не смотреть полночи свой идиотский бейсбол! Такеши только громко всхрапнул, переворачиваясь на другой бок. Хаято, конечно, понимал, что у мужчины сейчас отпуск, и ему хочется наконец-то выспаться, но сам же обещал, что будет готовить завтрак, потому что из Гокудеры, мягко говоря, повар никакой. Конечно, у него нет такого таланта, как у сестрички Бьянки, но кормить своей стряпней маленького Тсуну он ни за что на свете не согласится. Хаято завел будильник так, чтобы он прозвенел через три минуты, положил его на подушку прямо рядом с ухом Такеши и, довольный собой, с мстительной улыбкой на губах направился в ванную. Проходя мимо комнаты Тсуны, Гокудера не удержался и чуть приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Мальчик, тихонько посапывая, прижимал к себе игрушечного щенка, которого когда-то очень давно Такеши подарил Хаято, а тот забросил бесполезную псину в кладовку. Однажды, во время уборки, игрушку нашел Тсуна. Гокудера хотел выкинуть ее, обещая купить сыну новую, но мальчик закатил страшную истерику, буквально на коленях умоляя отца оставить щенка. После этого, Тсуна даже сам взялся пришивать игрушке оторванный глаз, но Хаято, не в силах смотреть на то, как сын прокалывает себе пальцы, отобрал многострадального щенка и сам починил его. Надо ли говорить, насколько Ямамото был впечатлен тем, что Гокудера столько лет хранил его подарок? «Ага, щенок был мне очень дорог. Я держал его в кладовке, и доставал после ссор с тобой. Я мучил его самыми разными орудиями для пыток, представляя твое лицо. Я отрывал щенку глаза, распарывал брюхо, подвешивал за хвост, а иногда бил о стены». Ямамото только рассмеялся. Придурок. Вернувшись в спальню, Хаято обнаружил разбитый вдребезги будильник у стены, и мирно спящего Такеши, завернувшегося в одеяло с головой. – Эй, бейсбольный идиот! - Гокудера зло пнул ножку кровати. – Проснись, не то я динамит тебе в трусы засуну! Мужчина взялся за одеяло с намерением сорвать, но его резко потянули с другой стороны, так что Хаято от неожиданности упал на кровать. – Не кричи так, Гокудера, - сонно пробормотал Ямамото, прижимая его к себе. – Отпусти меня, бейсбольный придурок, - вырываясь, грозно прошипел Гокудера. – Ну уж нет! Такеши подмял Хаято под себя, всем телом прижимая к кровати, не позволяя толком двигаться, и потянулся к его губам. - Эй, ты еще зубы не чистил, – запротестовал Гокудера, тщетно пытаясь отвернуться. – И что, Ха-тян? Разозленный Хаято принялся бить мужчину кулаками по спине. – Я же просил тебя так меня не называть! – Извини, - пробормотал Такеши и, закрыв глаза, уткнулся любовнику в шею. – Просто я до безумия тебя люблю. – Поздравляю, - прошипел Хаято. – А теперь, отпусти меня, Ямми-тян. – Ты так давно не говорил этого… – Чего? Игнорируя вопрос Гокудеры, Ямамото принялся покрывать поцелуями его шею, чуть прикусывая нежную кожу, а затем зализывая языком. – Ты обещал сегодня сыграть с Тсуной в бейсбол, - чуть расслабившись, проговорил Хаято. – Так что поднимайся и… Какого черта?! Нагло улыбаясь, Такеши поглаживал его бедра, от внешней стороны к внутренней, ногами не позволяя свести колени. Когда он взялся за ремень штанов, Гокудера, извиваясь, принялся истошно орать, собирая все ругательства, какие только знал, на итальянском и японском языках. – Папа? - раздался испуганный голос. – Тсуна?! Воспользовавшись замешательством Ямамото, Гокудера выскользнул из-под него, на ходу поправляя трусы, которые, к счастью, тот не успел снять, в отличие от штанов. – Что такое, малыш? - обеспокоенно спросил Хаято, присаживаясь рядом с Тсуной. – Тебе приснился страшный сон? Мальчик всхлипнул и сильнее прижал к себе игрушечного щенка, опуская глаза, полные слез. – Вы… Кричите, - с трудом сказал он. Хаято невинно захлопал ресницами, мысленно проклиная одного тупого бейсболиста, который сейчас сидел на кровати, прикрываясь одеялом, потому что свои трусы благополучно забросил куда-то за кровать. Допрыгались, черт. – И сейчас вы… Зачем вы деретесь? - голос мальчика сорвался, из глаз хлынули слезы, и он бросился в объятия озадаченного отца. – Мы… деремся? - с недоумением спросил Ямамото. – Да! - всхлипывая, воскликнул Тсуна. Поглаживая трясущиеся от рыданий плечи сына, Хаято бросил на Такеши выразительный взгляд, который говорил: «Это ты виноват, бейсбольный маньяк». – Ну-ну, Тсуна, не плачь, - успокаивая, проговорил Гокудера. – Нет… - срывающимся голосом возразил мальчик. – Вы… разлюбите… Хаято бросил озадаченный взгляд на Такеши, получив в ответ не менее недоуменный. – У Энмы… Родители тоже дрались… Потому что… Не любили… Друг друга… И они… Они… – Они же развелись, кажется? - подал голос Ямамото. – Они сейчас судятся, а Энма живет у старшей сестры… Гокудера осадил любовника уничтожающим взглядом. – Не плачь, малыш. Я дерусь с твоим отцом, потому что… - Хаято тяжело вздохнул. – Потому что люблю его. До безумия. – Разве так… можно? – Конечно, Тсуна. Просто, твой папа немножко идиот, и его поразительная тупость меня порой раздражает. Вот, я и дерусь с ним, потому что люблю… До смерти люблю, как сказал бы дядя Хибари. – Правда? - спросил Тсуна, поднимая на мужчину заплаканные глаза. – Конечно, - подал радостный голос Ямамото. – Я люблю Хаято, а Хаято любит меня. Мы деремся, потому что не можем решить, кто из нас любит больше. «Идиот» - с улыбкой подумал Гокудера, глядя в его счастливое лицо. – А теперь, Тсуна, пойдем играть в бейсбол! Когда Такеши, перестаравшись, попал Тсуне бейсбольным мячом прямо в нос, Хаято подумал о том, что, пожалуй, не помешает им немного отдохнуть от драк по ночам. На месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.