ID работы: 318741

Воспитательные проблемы

Слэш
R
Завершён
705
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 52 Отзывы 93 В сборник Скачать

Утро второе. Дом Мукуро и Бьякурана

Настройки текста
Утро началось как обычно. Мукуро проснулся первым, с большим трудом оторвав голову от любимой подушки. Бьякурана он дома не обнаружил, поэтому, чуть повеселев от того, что к нему не будут домогаться с самого утречка, направился в комнату Франа. – Лягушонок, вставай! - раздвигая шторы, громко сказал Мукуро. Но, мальчик, традиционно пробормотав что-то о еще пяти минутах, отвернулся к стене, закрываясь одеялом с головой. Мужчина сощурился, вспоминая о том, что именно поэтому он всегда и оставлял обязанность будить Франа терпеливой Хроме или невозмутимому Бьякурану. – Вставай, черт тебя дери! - закричал Мукуро, сдергивая с мальчика одеяло. – Мама Мукуро… - зевая, пробормотал Фран. – Вы прервали сон, в котором один знакомый мне принц… – Какая я тебе мама?! - излучая темную ауру, прервал его Мукуро. – Папа Бьякуран сказал, что Мукуро мама, потому что заботится о детях, готовит, стирает, убирает... Загибая пальцы, Фран перечислял его обязанности по дому и прочую ерунду, не замечая, как с каждой секундой мужчина зверел все больше и больше, теряя последние остатки хорошего настроения. – …а еще, у вас волосы длинные, и, вообще… Вы снизу. «Ну, Бьякуран, я тебе устрою кузькину мать» - думал Мукуро, пронзая трезубцем шапку Франа. Попивая горячий кофе на кухне, который хорошо помог успокоить нервы, иллюзионист размышлял о своем положении в семье. Взяв себе на попечение двух детей – Хроме и Франа, мужчины никогда четко не разделяли свои обязанности. Бьякуран работал с утра до вечера, у Мукуро же график был более свободный, ведь он, можно сказать, сам себе босс. В этом они друг другу не уступили. Однако Рокудо действительно больше времени уделял детям, чем Бьякуран, да и работу по дому тоже в большинстве своем выполнял именно он, пока Хроме не стала достаточно взрослой, чтобы помогать. – Но, это не дает ему права называть меня матерью! Я же, в конце концов, мужчина! Со злости, Мукуро, забывая о кружке в руке, резко ей размахнулся, разливая кофе на яичницу, которую приготовил Франу. – Ку-фу-фу, так ему и надо, - довольно проговорил мужчина. – Мукуро-сама… В дверях показалась Хроме, теребящая дрожащими руками край своей футболки. Ее глаз, незакрытый повязкой, был наполнен слезами. – Что случилось? - взволнованно спросил Мукуро, подлетая к девочке. – Что с тобой? Фран что-то тебе сказал? Тебя обидели? Скажи мне, и я… Девочка отрицательно замотала головой, еле сдерживая слезы. – Тогда что? Хроме открыла рот, но не произнесла ни звука, а из ее глаза побежала крупная капля, оставляющая за собой мокрую дорожку. Мукуро поймал слезу пальцем, не позволяя упасть на пол. – Ну, расскажи мне. Ты же знаешь, я всегда пойму и помогу тебе, - в подтверждение своим словам мужчина улыбнулся, и положил руки на плечи девочки в знак одобрения. – Доверься мне. Хроме затряслась всем телом, уже не сдерживая слезы, безостановочно бегущие из глаза. – У меня болит живот… и… - девочка зажмурилась, ее щеки отчаянно покраснели. – И кровь… Там… – Где? - испуганно спросил Мукуро, пытаясь обнаружить на ее теле раны. – Между ног… Прямо оттуда… - Хроме опустила взгляд, теснее сжимая худые коленки. – Я пыталась ее остановить, но не получается… Мукуро тупо уставился в заплаканное лицо, хаотично пытаясь сообразить, как же ему поступить. – Что делать? Мне страшно… - голос Хроме сорвался, и она откровенно зарыдала, прикрыв лицо руками. – Эмм… Ты не плачь, - неловко улыбаясь, сказал Мукуро. – Мы что-нибудь… Ну… Тяжело вздыхая, Мукуро подумал о том, что совсем не годится для обсуждения с девочкой-подростком таких вещей. Если Мукуро мог помочь с выбором юбочек и платьиц, то с консультацией в интимных женских делах был откровенным чайником, как и любой другой мужчина. Собирая в кулак всю свою волю, Мукуро решил, что если уж он взялся за воспитание девочки, то просто обязан помогать ей во всех проблемах. Если уж он не сможет этого сделать, значит, он просто отвратительный родитель. – Успокойся, ничего страшного. Такое есть у всех… – У вас тоже? – всхлипывая, спросила Хроме. – Э, нет. Понимаешь, это только у женщин. – Почему? Мукуро почувствовал, как к лицу приливает кровь. Он, взрослый мужчина, которой делит кровать с другим мужчиной, рассказывает девочке-подростку о женской физиологии. Если Бьякуран узнает… – Ну, у парней и девушек тела немного разные, - начал Мукуро. – Ты же это заметила? Хроме кивнула, вспоминая Франа. – Физическое взросление, соответственно, тоже разное, - сгорая от стыда, продолжал мужчина. – И эта кровь у тебя… Она идет потому, что ты стала женщиной. Хроме уже совсем перестала плакать, лишь тихонько шмыгая носом. – У меня так вся кровь вытечет… – Не бойся, она заменяется другой, новой кровью. Это не опасно. – Я так много одежды испачкала… - глаза девочки снова наполнились слезами. – Ничего страшного, мы все постираем! - успокоил ее Мукуро. – А чтобы одежда не пачкалась, нужно носить специальные штучки… Выбирая подходящие прокладки под взорами заинтересованных женщин, Мукуро подумал о том, что рассказывать Хроме о половом акте он точно заставит Бьякурана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.