ID работы: 3187475

- Это твоя прислуга?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 POV СТЕФАНИ ЛЕТО Мы стояли неподвижно в объятиях друг у друга около трех минут. Неожиданно раздался стук в дверь. В самый неподходящий момент. Кого там принесло? - Сиди. Я открою. Вот вода, выпей, - сказал Майк. Я кивнула в ответ и отхлебнула воду. В коридоре слышались знакомые голоса. Кто это? Джаред и Шеннон? Наверное. Не буду вставать. Всё равно я не понимаю, о чем они разговаривают. POV МАЙК ХИЛЛ Я сказал ей сесть, сам пошел открывать дверь. Надеюсь, это не копы. Я медленно открыл дверь. - Блять! - выругался я, пытаясь поспешно закрыть ее, но Лето не дали этого сделать. - Слушай, пацан, отпусти нашу сестру и все. - Ага! Конечно! Нет! - с ней так прелестно играть. - Что тебя заставляет держать ее? - Да она отлично играет свою роль! - А она была согласна? - Джаред или Шеннон? Кто их разберет! - Нет. Но кто ее будет спрашивать? - А вот и изнасилование, - из-за угла вышел коп. - Вы че, придурки, копов привели? - Заткнись и выпусти девушку! - Сиди, Стефани, - кричал я. - Иди сюда, Стефани, - настойчивее говорил ее брат. - Нет сиди! - приказал я. - Мисс Лето, просим вас покинуть помещение. Тишина. О да, всё так, как я планировал. - Что ты с ней сделал, ублюдок? - на меня кинулся младший Лето, а его брат оттаскивал этого ненормального. - Мистер Лето, - подключились копы, - Просим вас сохранять спокойствие. - Мы намерены проникнуть в студию и осмотреть ее, - сказал один из них, - Вот ордер. Черт! Сейчас они увидят эту конченую дуру и мне крышка. Двое вместе с Лето зашли в студию, а другие двое стояли возле двери. Все. Заметут меня сейчас. Блять. Ненавижу их. Копы хреновы. Да и Лето эти хороши. Суки. Выйду, отомщу. - Мистер Хилл, просим вас проехать с нами в отделение, - Билл вроде, на значке написано. - Куда же деться-то! - сказал я, поднимая руки вверх. *утро* POV ДЖАРЕД ЛЕТО Проснувшись, я спустился в гостиную, где никого не обнаружил. Очевидно, Стефани уже уехала к Майку, а Шеннон дрыхнет. Я заварил себе чай, сел за стол и решил порыться в интернете, узнать что нового. Обычно, такие поиски сестры заканчивались не очень то хорошо. Кто знает, может мне повезет? Новости дня: тааак. Деньги, евро, рубль, доллар, не важно. Рождество, как приготовиться. Не то. Сбежавший преступник Майк Хилл замечен в Лос-Анджелесе. А вот это уже интригует. Открыл ссылку. СБЕЖАВШИЙ ПРЕСТУПНИК НА СВОБОДЕ! Двадцати-семилетний маньяк, вор, убийца Майк Артур Хилл снова на свободе. Хиллу удалось перехитрить самый опытных охранников. Уже в какой раз Майк оказывается вне тюремной решетки. На этот раз он замечен в Лос-Анджелесе. Основной целью Хилла является насилие девушек в возрасте от двадцати до двадцати-пяти лет. *Черт! Мои нервишки!* Просим вас быть осторожней! Если вы увидите преступника, сразу свяжитесь с отделом полиции. - Шенн, - крикнул я снизу, - Спустись! Тишина. Придется подняться и растолкать этого суслика. - Шеннон! - крикнул я, войдя в спальню, но тот лишь дернулся. Облил водой, не помогло. Поиграл на гитаре. Опять пролет. Барабанная установка! Точно! Она стоит как раз в соседней комнате! Уууф. Убьет же меня брат. Да простит меня Марс. Я сел на табурет и принялся стучать палочками по барабанам. В соседнем помещении сразу послышались движения и маты. - Эй, малой, тебе кто за барабанную установку садиться разрешал? А ну вылезь оттуда! - Все, ухожу, ухожу. Я тебя будил. - Ну что надо? - Пошли вниз, там расскажу. В гостиной я рассказал брату все, что знаю об этом Майке. Мы незамедлительно решили выехать в студию, предварительно вызвав копов. Мой водитель Грегори довез нас с Шенноном как можно быстрее до здания. Теперь главное не опоздать. Копов встретили по пути. Все в сборе. Пора. *сейчас* POV ШЕННОН ЛЕТО - Дайте нам нашу сестру! - орал я. - Мы должны ее осмотреть, - настаивал коп по имени Джерри. - Вот вам пятьсот баксов и валите отсюда с этим психопатом, - я указал на Майка, который уже сидел в наручниках под присмотром Билла и еще одного. - Как скажете, Мистер, - брат не дал ему закончить. - Валите! - в них полетел микрофон, но эти уроды успели закрыть дверь. - Поехали. Отвезем ее в больницу. Джаред согласился и сел за руль, так как Грегори, ну или коротко Грег, уже успел улетучиться куда-то. Ну и пусть валит. Вернется. Мы доехали, а даже долетели до больнице. Пока врачи обследовали сестру, мы сидели в коридоре и ждали результатов. POV ДЖАРЕД ЛЕТО - Как такое могло произойти? - нарушил тишину брат. - Я.. Я.. Я не знаю, - отвечал я. - Зачем она вообще поехала к нему? - Я сказал, - не умею лгать родным. - Зачем? Ты идиот? - орал брат. - Тихо ты! Мы в больнице! Я же не знал, что он - преступник. - Пфф, - Шеннон отвернулся от меня. Тут вышел врач. - Ну что с ней? - спросил я. - Успокойтесь, Мистер Лето, вашей сестре нужно переливание крови, - успокоил, блин. - Какая у нее группа? Я готов помочь, - сказал брат. - И я, - поддержал я. - Первая отрицательная, а у вас? - У обоих вторая положительная. - Увы, ничем помочь не могу. У вас есть час, чтобы найти донора. Далее аппарат, поддерживающий жизнь вашей сестре придется отключить. Не верю. Я не верю, что наша сестра может погибнуть. Внезапно телефон в кармане завибрировал. Ну нет, Томо, не время. - Алле? - Джаред? Привет. - Угу. - Ты чего такой расстроенный? - Извини, но мне сейчас не до разговоров. Нашей сестре нужно переливание крови, а наши с Шенноном группы крови не подходят. - Какая у нее? - Первая отрицательная. - О! - неужели он поможет, - Так это же моя! Давайте я помогу! Сейчас подъеду к больнице. Томо отключился. Мда, видимо все хорваты такие оптимистичные. Мы с братом стали ждать его у входа. - Привет. Не передумал? - спросил я у Милишевича. - Пфф, я не хочу, чтобы ваша сестра умирала из-за этого ублюдка. - Какого? - глаза Ше стали по пять копеек. - Ну Майка этого, - говорил Томо, пока мы шли к нужному кабинету. - Откуда ты знаешь? - Викки по телефону с Эммой разговаривала. Не удивлюсь, если в скором времени об этом узнает весь мир. - Ясно. Вот. Тебе сюда. - Хорошо. Все будет нормально, ребят. - Спасибо тебе большое, - поблагодарил я друга. - Пока не за что! - и он смылся в кабинет. А мы стали ждать. Через четыре часа мы уже могли зайти в палату к Стефани Лето и Томиславу Милишевичу. - Ну как вы? - ворвались мы в палату. - Тсс, - показал Томо, - Стефани спит. - Спасибо тебе огромное, чтобы мы без тебя делали, наш хорват, - Шеннон полез с обнимашками к спасителю сестры. А я просто умилялся над этой сценой. - Мм, - произнесла сестра, - Шомо запахло.. - Чем-чем? - удивились мы втроем. - Эм, ну, забейте в общем. - Как себя чувствуешь? - поинтересовался я. - Отлично. POV СТЕФАНИ ЛЕТО - Немного болит голова, но это пройдет. - Разумеется, не каждая девушка выдержит такое, - подал голос хорват. - Спасибо, - обратилась я к участнику группы, - Огромное. Я не верю, что после такого осталась жива. - Так ты все знаешь? - не, ну он еще удивляется. - Да, Шеннон, мне рассказали, - и я мельком взглянула на друга, лежащего на соседней койке. Мы немного поговорили, но позже братья вышли. Завтра я вернусь домой. Я чувствовала, что уже отключаюсь, но хорват что-то говорил мне. - Пока твое сердце бьется, значит ты жива. Пока ты знаешь, кем являешься, ничего больше не имеет значения. О да! Я написала это! Следующей главы может не быть долгое время, т.к. я планирую написать довольно большую часть, а на это уйдет время. Плюс несколько дней я остаюсь без интернета, но есть заметки 😎 Кстати, подруги, в шутку зовут меня уже девочкой-полуночником :) Ночами не сплю, а строчу главы. Поэтому не сочтете ли вы полезным написать небольшой отзыв к моей главе? :)

А еще с прошедшим вас Днем Эшелона!!! ❤️💫💕

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.