ID работы: 3187475

- Это твоя прислуга?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 POV ДЖАРЕД ЛЕТО - Может вернуться? - предложил я. - Джаред, ты в своем уме? - сразу отозвался брат, - Ты знаешь, что она мне высказала? - Ну, да. - - Отвалите! - Стефани, это Шеннон. Открой, пожалуйста. Или я.. - Выломаешь дверь, знаю, - сказала она, впуская меня в свою комнату. - Ты не имеешь права так разговаривать с нами. - Теперь уже все имею. - Но Стефани! Я дернул ее за плечо, мне никогда не нравилось, когда со мной разговаривают, стоя спиной. - Убери свои руки, сука! И не прикасайся ко мне больше! Я не хочу тебя видеть! Ни тебя, ни твоего великодушного брата! Она выбежала вниз, надела пальто, туфли, ушла. - После этого я должен еще и извиняться? Нет уж, пусть сама, если ей надо. POV СТЕФАНИ ЛЕТО Я сидела на диване, закутавшись в теплый плед, попивая чашку зеленого чая. Несомненно Джаред одобрил бы мой выбор, но не сейчас, не сегодня, не завтра, не даже послезавтра. Он ушел. Вместе с Шенноном. Мне стоило бы извиниться перед ними, я хотела это сделать в кофейне, но Лето младший перебил. Кто знает, что они теперь думают обо мне. Наверное даже слышать не хотят, не то, что видеть. Но попробовать стоит. Я взяла телефон в руки, все еще думая: "А стоит ли?". Дрожащими пальцами в контактах я нашла номер Джареда. Гудки. "Вы позвонили Джареду Лето. Оставьте сообщение". Фак. Остается номер Шеннона. Снова гудки. И.. И опять этот ненавистный мне автоответчик. "Вы позвонили Шеннону Лето. Оставьте сообщение". Покопавшись в контактах, я наткнулась на номер Грега, водителя. Джаред дал мне его номер на всякий случай, хотя я надеялась, что таких случаев не будет. Однако ошиблась. Остается только он. - Алле. Вы позвонили водителю Джареда Лето. - Грег, ты? - с надеждой спросила я. - Допустим. А кто, собственно, спрашивает? - Стефани! - О, привет, - какой любезный. - Дай мне его, - как не хотелось говорить имя. - Кого? - Не делай вид, будто не знаешь! - Лето куда-то уехали. - Ладно, пока. Я отключилась. Первый день зимы, а эти два идиота решили куда-то уехать. Внезапно в дверь позвонили. "Может это Джаред и Шеннон?" - пронеслось у меня в голове. С надеждой я пошла открывать дверь, оставляя чашку на поднос. Укутанная в пледе, словно будущая бабочка в коконе, я стояла на пороге, глядя на Аннабель и Ребекку. Что ж, это тоже неплохо. Сейчас мне очень нужна была поддержка в виде двух подруг. - Проходите, - заплаканным голосом произнесла я. - Что случилось? - Ты помирилась с Лето? - Нет, Аннабель, - ответила я. - Почему? - Не кричи, Ребекка, я не успела. - И где они сейчас? - спросила Анн. - Куда-то уехали. - Они не сказали тебе? - Нет, Бекс, мы живем отдельно. - Так, так, а теперь в подробностях, - сказала Гофман. - Ну. В общем я им наговорила всего матного, они разозлились и уехали. - Это все? - узнала Аннабель. - Явно нет, - ответила Ребекка. - Из-за семьи, - грустно произнесла я. POV АВТОР Девушки присели за стол, попивая чашки горячего чая, который Стефани, как хозяйка дома, любезно согласилась приготовить. Русые волосы девушки Лето обвивали ее хрупкие плечи, готовые вот-вот "сломаться" под тяжестью густых локонов. Кудряшки Аннабель точно также падали на плечи, на грудь, словно водопад. А Ребекка отрастила свои волосы до пояса, теперь она была третьей в компании длинноволосых девушек. У них были ослепительной красоты глаза, не такие, конечно, как у всемирно известного Джареда Лето, но всё же. Стеф рассказала своим подругам о событиях, недавно произошедших в ее жизни. - Поехали найдем этих придурков! - Ребекка, понимаешь, я не могу просто так ворваться в дом Джареда, - закончила Лето. - Почему? - Догадайся! - Я не пошлая, я не пошлая, - Анн закрыла лицо руками, шепча. - Ты угадала, подруга. - Тогда тем более поехали найдем этих озабоченных! POV СТЕФАНИ ЛЕТО Я поняла, что противостоять Ребекке бесполезно. Она вместе Аннабель взяли меня под руки и понесли к машине, а я, отбиваясь и махая руками, всё же пыталась отговорить их делать это. - Нет, Стеф, мы едем! - грозно сказала Бекс. Теперь уж точно нечего и дергаться. Я уже хотела было сесть за руль, но Блэк оттащила меня, сославшись на мое состояние. - И как мы их будем искать? - спросила я, сев на заднее сиденье автомобиля и скрестив руки на груди. - Объедем весь район! Они не могли далеко уехать. - Но это долго.. - Ничего страшного, Стеф, мы так решили. Спорить было незачем. В окна дул зимний, еще достаточно теплый ветер, в салоне играла разная музыка. Надо сказать, я не услышала ни одной песни группы 30 Seconds to Mars, зато было много песен остальных: Muse, Metallica, Green Day и так далее. На противоположной стороне дороги мы вдруг заметили охранника Грега. С ним у меня были хорошие отношения, поэтому мы подошли к нему. - Привет, Грег! - О, Стефани, здравствуй, - поздоровался охранник и водитель, протягивая мне руку. - Лето дома? - Какой из? - Оба. - Джаред дома, Шеннон уехал куда-то, до завтра точно его не будет. - Хорошо, спасибо. Я отправила друзей по домам, а сама зашла домой к Лето, к самому лучшему, но в то же время и ненавистному человеку, появившемуся в моей жизни совсем недавно, но уже успевшему занять место лучшего друга. Я бесшумно пробралась в первую попавшуюся комнату, которая оказалась комнатой Джареда. Только у него можно было заметить гитару и тарелку с салатом. У его братца сто процентов стояло бы кофе. - Меня ищешь? - вдруг раздалось за моей спиной. Извините за такую маленькую главу, но сейчас такое время, что до фикбука я только добралась. Все гуляю, да гуляю :) Надеюсь, вы оцените.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.