ID работы: 3187475

- Это твоя прислуга?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнение к главе 19

Настройки текста
Дополнение к главе 19 Рождество. - Хэй, Джаред! - крикнула девушка, как маленький ребенок, который радуется только что купленной кукле, - Завтра Рождество! - Я знаю, - ответил тот, шмыгнув носом. - Ну чего ты, Джа. Успокойся. Он обязательно вылечится, вот увидишь, - и она обняла его. - Надеюсь, - улыбнувшись ответил Лето. - Значит так, - девушка отстранилась от парня, - Свое испорченное настроение в сторону, а сейчас - только позитив! - И с чего бы ты, Стефани, вдруг стала позитивной? - Вот! Я дождалась твоей улыбки! Поехали за подарками. - Эх, что не сделаешь ради тебя, - и Лето чмокнул ее в лоб, - Собирайся. Через пятнадцать минут Лето сидели в машине, рассчитывая время, чтобы успеть сделать все запланированное. В итоге они решили два с половиной часа потратить на покупки, потом пол часа гуляют, а затем Джаред отвозит Стефани домой, а сам едет прогуляться, один. Девушка попыталась возвразить ему, но он даже слушать ее не хотел. Иногда просто бывают такие моменты, когда хочется побыть одному, поразмышлять о том, о сем, возможно, даже дать волю своим слезам, которые уже долго-долго хранятся внутри. Два единственных и самых близких ему человека понимали его. Брат и мама. Те люди, которым он мог высказаться, поплакаться в плечо, и они поймут и успокоят, а не будут кричать на каждой улице: "Смотрите! Джареду Лето морально плохо! Он хлюпик!". Нет, он не такой. Это уже давно для себя решил сам Джаред. Но ни одного, ни другого человека сейчас нет рядом. Мама на другом конце света, в Китае, улетела на очередной показ. Брат же в больнице, лежит в коме и никак не может очнуться. Как только автомобиль подъехал к торговому центру, на Лето сразу набежали журналисты с просьбой дать интервью и фанаты - сфотографироваться или дать автограф. - Скажите, Джаред, это правда, что Ваш брат Шеннон Лето сейчас в коме? - сказал мужчина в черных очках. - Как вы переживаете этот момент? - интересовалась брюнетка. - И все же, кем Вам приходится Стефани Лето: сестрой или девушкой? А может кем-то еще? - слышалось на одном конце. Джаред грубо растоклал весь народ и прошел к Стеф, которую люди пустили без всяких проблем. Время, проведенное в магазине прошло незаметно. - Джаред, давай вот это? - А это? - Как тебе вот эта модель? - Ты уверен, что ей понравится? И на все вопросы девушки был один ответ: "Угу". Расправившись с покупками, Джа отвез ее домой, а сам, оставив машину в гараже дома, пошел в парк, в то место, которое было для них с братом самым важным, в детстве уж точно. Дойдя до Центрального Парка, парень пошел к заветному дереву, которое каждый из Лето знал с самого раннего детства. - Джаред, Шеннон, идите поиграйте на той полянке! - крикрула Констанс Лето своим сыновьям, продолжая общение с давней знакомой. Маленькие мальчики побежали к дереву, кто быстрее. Быстроногий Ше добежал до него быстрее. Младший же брат до ужаса обиделся на старшего, но та обида сразу же пропала, как только Лето старший достал из кармана ножик. - Тшш, - он приставил палец к губам, призывая не нарушать тишину. Глаза Джареда были полны интереса и удивления, смешанных со страхом быть пойманым с поличным. "Джаред и Шеннон - братья..." - старательно выводил на коре дерева Лето старший, затем посмотрев на Джа и увидев его расстроенные глаза, он протянул ему ножик, а тот дописал "навсегда". "Эх, с каких давних времен осталась эта запись?", - пронеслось в голове у Джареда, - "Как быстро летит время.. А вроде только вчера это было." Отдавшись с головой воспоминаниям, он проходил в парке около полутора часа, а взглянув на дисплей телефона решил, что нужно следовать своим планам и взяв такси, поехал дальше. Следующим пунктом назначения была улица относительно в центре Лос-Анджелеса. Именно там братья Лето впервые попробовали алкогольный напиток на вечеринке у близкого друга - Зедда, который по гражданству русский. Если так получалось, что он был свободен во время тура у 30 Seconds to Mars, то Антон Заславский (он же Зедд) с удовольствтем отправлялся с ними. Пока Джаред прогуливался по знакомой и дорогой ему улице, на небе начали сгущаться тучи. Вот-вот хлынет дождь, желая за собой смыть все обиды, все беды и боль жителей этого города, расположенного рядом с Тихим океаном, чьи воды были на удивление спокойны. Решив поскорее вернуться домой, Лето снова поймал такси и поехал домой. - Чего ты так долго? Время видел? - не очень доброжелательно встретила его Стефани. Без эмоций на лице младший Лето посмотрел на телефон. На дисплее показалась двузначная цифра "23". А за ней "01". - Джа, прошу тебя, успокойся, все будет хорошо. Верь в это. Разве не ты призывал Эшелон верить, мечтать? В глубине души Лето понимал, что Стеф права. Он никогда не мог подумать, что его слова будут сказаны ему же самому. Мечтать и верить. Вот чему надо следовать в данное время, очень тяжелое для их семьи. - Прости, сестренка, - он прижал девушку к себе, заметив, как по ее лицу скатилась слезинка, в ответ он лишь улыбнулся. *** - С Рождеством! - Джаред и Стефани тихо чокнулись бокалами, произнеся эти слова хором. - Урааа! С лица юной Лето не спадала улыбка, а красавчик Жора старался не показывать свою грусть. Далее эти двое пошли гулять по ночному Лос-Анджелесу, изредка кидаясь друг в друга снежками. Они посетили знаменитую надпись "HOLLYWOOD", Аллею Славы и многое другое. В эту волшебную ночь можно было наблюдать множество влюбленных парочек. Только Джаред и Стефани к ним не относились. Или все же считались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.