ID работы: 3187570

Алый закат.

Гет
R
Завершён
530
автор
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Деревня Водоворота располагалась на острове, не далеко от границы со страной Огня. Добравшись до нужного места, команда Какаши стала думать, как перебраться на остров. -Жаль, что с нами нет Сая, его нарисованные птицы могли бы помочь, - вздохнула Сакура и посмотрела в сторону острова. Все дружно закивали. Так как приближалась ночь, было решено остановиться в лесу, а утром что-нибудь да придумать. -Сакура, Хината, позаботитесь об ужине, Саске и Наруто, один в сторону севера, второй на юг. Осмотрите местность. Я пойду на запад. Хината, как закончите, просканируй восточную часть. Если в деревне что-то и происходит, мы должны быть начеку. Когда указания были розданы, все принялись выполнять. Довольно кивнув, Какаши направился в свою сторону. Все было чисто, но шиноби решил проверить все еще раз. «Нужно быть аккуратнее. Анонимное письмо, вот, что не дает мне покоя. Это спокойно может быть ловушка». С северной части донесся взрыв. «Черт, Наруто». Мужчина бросился в сторону бывшего ученика. Когда он добрался, к Наруто уже присоединились остальные. Их окружал отряд из восьми человек. -Кто вы такие? – прокричал Какаши, ловко спрыгивая с дерева и приземляясь рядом с Сакурой. -Не имеет значения, - ответил один из вражеских шиноби, - вы вторглись туда, куда не нужно. «Выбора нет. Придется сразиться» - - но не успел он додумать, как остальные бросились в бой. Какаши хотел было крикнуть им, как заметил печать. Трое врагов достали свитки. «Не успею» -Расенган! -Чидори! -Шандарро! -Мягкая ладонь! Словно по команде, ребята атаковали вместе. Раздался взрыв, земля пошла трещинами. Прикрыв лицо, Какаши пытался всмотреться, но мешал огромный столп пыли. -Вот так-то, даттебайо! Когда все улеглось, мужчина смог все рассмотреть. Безымянные шиноби были разбросаны в разные стороны, а довольное лицо Наруто, говорило красноречивее любых слов. Какаши устало вздохнул, и опустил протектор. -Дураки! – раздался со стороны леса крик, - вы все, дураки. «Что? Еще один?». Из дымки появился шиноби, одетый во все черное, его лицо скрывала маска. Достав свиток, незнакомец подбросил его в воздух и сложил печати. -Печать семи путей: Кара небес! Сильнейший заряд молнии обрушился на землю, разрывая все в клочья и разрушая местность. Только спустя пару минут, Какаши понял, что жив. Открыв глаза, он увидел, что его закрыла крепкая каменная стена. В недоумении, мужчина осмотрелся, но вокруг были только стены, которые начали постепенно опускаться. Когда техника исчезла, шиноби заметил, что остальных спасли также. -Это был мощный удар, черт возьми, - раздался со стороны женский голос, - еле успела. Все повернули головы на источник звука. Перед врагом стояла девушка. Высокие чулки закрывали ноги до середины бедра, где также были закреплены ножны для небольших кинжалов. Сетчатая кофта, поверх который был надет короткий топ, шорты, и удобные сандалии. Волосы были убраны под бандану, а на руках перчатки. Какаши не видел ее лица, но отметил, что сложена она достаточно хорошо. -Стихия земли: связывающие путы, - спокойно сказала незнакомка. Из почвы вырвалось несколько лиан, которые прочно сковали тело врага. -Ты, - шипел вражеский шиноби, - чертова сучка, да когда же ты уже сдохнешь! -Ой-ёй, вот это приветствие, однако, - в ее голосе слышался задор, - да хрена с два я помру, пока вы поганцы творите тут черт знает что. Затем она повернулась к Какаши, и мужчина смог рассмотреть ее лицо. Правильные черты лица, выразительные сине-зеленые глаза, прямой нос, чувственные и слегка пухлые губы. -Судя по всему, ты тут за главного? -Да. -Вы из Конохи? -Да. Девушка быстро подошла к нему и стукнула кулаком по макушке. -Чего заладил, как попугай одно и тоже? Какаши ошарашенно смотрел на нее. Наруто и компания застыли на месте. Они еще не видели, чтобы кто-то так обращался с их сенсеем. -Вы чего приперлись сюда? Да ладно бы это, так еще и шум устроили! Она повернулась в сторону Наруто и показала на него пальцем. -Ты, малец, ты вообще соображаешь, что творишь? Зачем было разносить тут все? Что же вы за шиноби такие, что так легко попались в их ловушку? Думать надо, прежде чем делать! Уперев руки в бока, незнакомка окинула их холодным, но дерзким взглядом. Все были в шоке, при этом пытались сообразить, что делать и говорить. -Эээ, сестренка, - начал Наруто, и девушка встрепенулась, - а ты кто такая? -Чего? – ее милое лицо вытянулось в удивлении. Исчезнув, она быстро появилась рядом с парнем, схватила его за шею, и стала давить кулаком в макушку. -Ай-яй-яй, прекрати, сестренка, больно же. -Хватит, - Сакура замахнулась для удара, но девушка его легко блокировала. Какаши заметил, как из леса вылетел кунай, по направлению к ней. Незнакомка одновременно оттолкнула Наруто и Сакуру, и, извернувшись, отскочила в сторону. И все замерли. Бандана упала на землю, высвобождая копну волнистых алых волос, которые словно водопад спадали по плечам и спине. -Черт, - выругалась девушка, и быстро подобрав головной убор, завязала бандану, убрав волосы. Первым от шока отошел блондин, внимательно оглядывая ее. -Кто ты? Она повернулась в сторону Сакуры, которую поддерживал Саске, Хината стояла за спиной у Наруто, а в противоположной от них стороне стоял Какаши. Вдруг из дымки появился мужчина. -Касуми-химе, вы в порядке? -Касуми-химе, - повторил джинчурики. Девушка вздохнула и сжала кулаки. -Рюдзаки, какого лешего ты назвал меня по имени, да еще и с этой тупой приставкой? – взорвалась она, - откуда ты тут вообще взялся? -Я услышал взрывы, а потом заметил, что вас нет. Отследить вашу чакру было не трудно. -Ясно, - сложила руки на груди Касуми. Рюдзаки оглянулся и его взгляд остановился на Какаши. -О, да это же Копирующий ниндзя Хатаке Какаши, - затем он посмотрел на остальных, - а это Харуно Сакура, сильнейшая куноичи Конохи, которая превзошла даже своего учителя, легендарную Цунаде. Учиха Саске, последний из своего клана, обладатель шарингана и ринненгана, Хьюго Хината – старшая дочь и наследница семьи Хьюга, и наконец, Узумаки Наруто – шиноби, который спас мир бок о бок со своими друзьями. Прошу простить Касуми, за ее грубоватое поведение, она всегда такая. Примирительно улыбнувшись, мужчина снова окинул всех взглядом, а вот девушка недовольно насупилась. Между ее тонких бровей залегла складочка, а выражение глаз стало серьезным. Она закусила большой палец, и посмотрела на Наруто. -Узумаки, да? Парень непонимающе моргнул. -Ну, как бы да. Моя мама была Узумаки. -Ясно. Лицо Касуми стало еще более напряженным. -Прошу вас, следуйте за нами, - попросил Рюдзаки, - вам нужно отдохнуть. Кивнув, они последовали за ним, забыв про свой ужин. Касуми не сводила глаз с Наруто, словно пытаясь что-то понять или увидеть. Это не укрылось и от Какаши, который в свою очередь не сводил глаз с девушки. Почему-то она казалась ему подозрительной. «Эти ее волосы…она явно не хотела, чтобы мы увидели их. Что она скрывает?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.