ID работы: 3188258

MMD в Мире FNAF?

Смешанная
NC-21
Завершён
69
автор
ValeRok119 бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9. Драка. Мику/Тето

Настройки текста
21:00. Лука встала, и пошла одеваться, ведь она с Мику обе спали голыми. Она оделась и вышла. Когда пошла к сцене, там её ждала Мейко. - Я то думала ты не придёшь, - Мейко сделала злую ухмылку, - ну что, начнём? - С радостью! И они начали драку. Мейко ринулась к Луке, но та, успев увернуться, взяла Мейко за ноги, и начала её швырять. И вот так они бились пол часа, потом, уставшие, они заключили временное перемирие. *********** POV Тето(Мангл) : Я уже пошла спать, как Мейко и Лука начали драться. Мне стало интересно, за что, или за кого они стали драться. Вот я повисла на люстре, и начала смотреть их усобицы. Они дрались где-то пол часа, и вот, они заключили временное перемирие. Они вдвоём куда-то ушли, оставив бумажку тут, " - Они думают, что её не украдут? - пронеслось у меня в голове", я начала с потолка идти вниз, когда я достигла моей цели, я взяла бумажку и стала читать : Лис Фокси(Лука) и Медведь Фредди(Мейко) создали временное перемирие, целью этих усобиц, была Кролик Той Бонни(Мику) " - Всё из-за Мику?" - А они хорошо постарались, я даже повеселилась от души. - сказала я сама себе. И вдруг, что-то натолкнуло мне пойти к Мику, и я пошла. Вот я захожу к ней в комнату, и что я вижу? Она голая спит! Мда, что тут произошло? И почему у неё сперма?...И только тут до меня дошло, они занимались сексом! Так вот почему Лука и Мейко дрались! Они дрались из-за Мику! Но...почему...? Ведь она такая красивая, милая, нежная...так, Тето, и я себя ударила по щеке. После моего удара, проснулась наша красавица. - Тето? - она не могла открыть глаз, потом всё таки открыла. - Да, привет, давно не виделись, - Давно не виделись?! Я дура, мы виделись сегодня. - Ага, - она покачала головой, - слушай, ты не видела Мейко или Луку? - Не скажу! - вдруг заявила я. - Почему? - В..ведь...они...изнасиловали тебя! Ты даже сейчас передо-мной голая стоишь! , - и я повернула голову, в противоположную сторону, чтоб скрыть моего смущения. Она, увидя что голая, сразу начала быстро искать вещи, конечно, я ей в этом помогла. С ней что-то странное творилось, когда мы нашли всю её одежду, она не сразу начала одеваться. Она подошла ко мне, и начала на меня смотреть, она почему-то вся покраснела, от этого, даже я покраснела. Она положила свои мягкие руки ко мне на шею, и обняла, я сделала тоже самое, положила руки на её бёдра, и начала её обнимать. Потом, она сказала странные слова : - Тето, мне нужен надёжный охранник, будешь моим охранником? Я не могу выразить словами, как мне сейчас очень хорошо, но потом я зачем-то сказала : - Мику, я хочу тебя *Минута, две молчания* Что я сказала?! Она будет называть меня дурой до конца моей или своей жизни. Но она, нечего не сказав, повалила меня в кровать, я поняла это как предложение заняться с ней сексом. - Ты уверена, что хочешь таким со мной заняться? - сказала я - Да, ты - моя любовь Как мне было приятно услышать эти слова. Теперь я её повалила. Я коснулась её грудей, и начала сосать её соски. Мику стонала всё больше и больше. Я дошла до её "откровенных мест", и запихнула в её клитор сначала один палец, потом запихнула второй. Мику уже вскрикнула от боли, но постепенно это страдание переходило в блаженство. Когда она кончила, я вытащила мои пальцы от её клитора и, легла рядом, сказала : - Я буду с тобой вечно. И поцеловав её в носик, мы уснули, я знала что они изнасиловали её, и ушли вместе бухать. Я им отомщу за неё этим ПОГАНЫМ ТВАРЯМ!!! А пока, мы вместе. Конец POV Тето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.