ID работы: 318835

Посылки из сердца

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Рождественский офис

Настройки текста
За стеклом летят снежинки, Скоро будет Рождество. Лужи в серебристых льдинках, Кто-то «Let it snow» поёт. Ночь настроена на праздник? Что же, как бы и не так! Мы в релиз уходим завтра — Игродева снежный ад. Рождество для нас — рутина, И снежинки рисовать Нам придётся не на снимках, А на лоадинг-экран. Рождество для нас — не праздник. Мы не верим в Рождество. Это лишь проект, не сказка. Разувериться легко. Где-то теги не закрыты, И курилка — высший рай. Кто-то молится разбито: «Фотошо-о-о-опчик… не лага-а-ай…» Весь рабочий стол затянут Разноцветностью гирлянд. Нам сегодня — или завтра — Эти свечки вместо ламп. Сисадмин приносит пиво, Кто-то — тортиков к нему. Превращается рутина В смеха робкую толпу. Вот девчонки из художниц, Быстро крошат оливье. Фон дорисоваться просит, Но фуршетный стол важней. «Баг закрыт!» — и сразу стало В нашем офисе тепло. И маркетинг всем составом Улизнули за вином. Пицца тоже на подходе, Алкоголь уже давно. Да, встречаем на работе. Ну и что же? Ну и что? Всё закроем, всё починим, Мы команда или где? Пририсуем синий иней Покосившейся Звезде. Ночь настроена на праздник, На работе торжество. Офис полнится шампанским, Мы встречаем Рождество. Мы оглянемся на время — Бьёт «двенадцать». Громкий час. Даже если мы не верим, Санта-Клаус верит в нас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.