ID работы: 3188528

Познавая мир

Смешанная
R
Заморожен
4
Есия бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Начало и конец войны.

Настройки текста
Давным-давно эти земли процветали, ведь на них жили работящие люди, которые любили свое дело, но потом пришла война. Десятки сел сожжено дотла, кровью работающих была окроплена почва. И вот на 102 год войны умирает Третий Великий Военачальник и его жена. Без их опеки остаются два ребеночка. Их прячут от глаз врагов, отправляют далеко за океан, где они смогут вырасти и стать достойными наследниками престола. Пролетают года. Девушка, которую назвали Гамлетесса, стала настоящей красавицей. Непоседливой, всегда готовой поднять конфликт и одарить десятки мужчин сначала улыбкой, а потом и пощечиной. Она — гордая представительница королевского рода. В тоже же время, слава Богу, что не она единственная, ведь с такой королевой любому государству будет тяжело. Ее брат, Жуков, - лучший представитель военной аристократии во всех четырех государствах. Он умный, сильный, неконфликтный, отлично держит себя и может поддержать разговор на любую тему. Временами он упрям, но ведь таким и должен быть король. В 16 день рождения Жукова, его с сестрой под покровом ночи возвращают в королевство. Свергнув лжеправителей они получают свои законные титулы. Прошли еще 5 долгих лет перед тем, как в государстве воцарила тень мира. Люди вернулись к обработке земли, а Жуков начал пытаться вернуть их исторические земли. Земли их отцов и праотцов. Наступила зима. Война больше не могла продолжаться. Силы обоих сторон были в упадке и единственным разумным решением в тот день было найти компромисс и прекратить войну. Собрался консилиум. В наше тихое королевство приехали лучшие представители враждующих стран. После длительных переговоров было все решено. Нужно восстановить союз так, как это делали предки — кровными узами. Объединить королевства и показать, что только любовь может остановить войну. Как только принцесса узнала, о вакансии на столь жертвенный поступок во славу своего народа, то она, не медля, решила взять на себя эту непосильную ношу. Лучшие представители мужского пола враждующего государства выстроились в очередь, чтобы показать себя с лучшей стороны и завоевать сердце юной принцессы. Три ночи дворец гудел от банкетов и торжественных приемов. После каждой ночи принцесса говорила то же самое, каждый раз: «Никто не подходит на роль короля этого нового прекрасного государства, Жучек, ведь я не могу выбрать первого попавшегося. Я же не хочу подвести свое государство и свой невероятно преданный народ». Ее брат соглашался. И вот, на четвертый вечер, когда заиграл вальс, среди толпы милых барышень показался принц Есенин. Милые кудряшки спадающие по округлому личику и звук его голоса манили. А какие слова он говорил. Они сразу поладили. На следующий вечер Гамлетесса уже была уверенна, Есенин — идеальный будущий муж и будущий король. Ведь человек, который так хорошо ее понимает, не может не быть отличным правителем, как и она сама. И пускай управление, на самом-то деле, не интересовало не ее, не его, но поскольку они оказались в таком положении, то выбора не было. Через три месяца должна прогреметь свадьба. В тот же вечер Гамлетесса все рассказала брату. Она нашла идеального принца из враждующего государства, с которым хочет объединить свою жизнь. Радости Жукова не было предела. Сестра, наконец-то нашла того, с кем счастлива. Пускай, у него и были подозрения по поводу этого принца Есенина, но на этот вечер он готов был их откинуть. К ним он вернется завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.