ID работы: 3188528

Познавая мир

Смешанная
R
Заморожен
4
Есия бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Цезария и ее праздник.

Настройки текста
Лучшей подругой нашего Жукова была викконтесса Цезария, которая всю свою жизнь проводила в поисках того единственного, идеального, самого обворожительного мужчины на планете, но все ее спутники не смогли ей доказать своей идеальности и обворожительности, как бы не пыталась. Так она и жила, порхая от одного влюбленного в нее цветка, к другому, теряясь в отношениях и забывая о сне. Обычно, дольше, чем месяц, на одном цветке виконтесса не выдерживала, но в этот раз Жуков не видел ее уже почти два, что немного пугало правителя. И тут, одной спокойной ночи, где-то в три часа дня, виконтессе пришло ужасное известие о том, что бал, по поводу дня рождения Жукова, отменен. Она перелезла через Бальзака, оделась и приказала запрягать коней. Ее ждал очень важный разговор. В дворец она приехала к четырем по полудню и с порога начала промывать мозги Нашему любимому правителю. -Ты не смеешь отменять мое любимое торжество! -Это мой день рождения, Цисси, я могу делать все, чего моя душа пожелает. -Это мой шанс, единственный шанс, увидеть тебя пьяным. Твое день рождение не отменяется! -Как ты смеешь перечить королю? - грозно выкрикнул Жуков. -Как ты смеешь забирать у меня мое любимое времяпрепровождение! - громко выкрикнула Цезария. - Только через мой труп, Жуков. Празднику быть! -Только без меня, дорогая. У меня есть дела поважнее. В эту минуту к Жукову вошел Есенин. -Я нашел ту книгу, о которой мы говорили. Мир, который испортили верующие в не истинную систему. Цезария осмотрела кудрявого парня с ног до головы и слегка улыбнулась. -Это и есть твои дела, господин Жуков? -Не начинай, Цезария. -Он так миловиден, Жуков. -Это жених моей сестры. -Гамлетесса не стена… - ответила виконтесса не отводя взора от Есенина. -Цисси! - прервал ее король. -Что Цисси? Я просто оцениваю, что перепало моей милой и любимой принцессе. А вы с ней все так же делитесь всем? -Она со мной - да. - ответил Жуков. -Даже если я того не хочу. -Даже женихами, Жуков? - сказала виконтесса все еще наблюдая за Есениным и бесстыдно улыбаясь. -Цезария! - громко крикнул Жуков - Оставь свои грязные намеки при себе. -А господина кудрявая голова я тоже могу при себе оставить? - кокетливо спросила она, но поймав взгляд Жукова притихла. - Ладно тебе, это всего лишь шутки. Не ревнуй ты так, дорогой. Это будет тебе вредно. Так что насчет бала? Господин… - виконтесса умолкла на секунду, безмолвно спрашивая имя у принца. -Есенин, - ответил за него Жуков. -Господин Есенин, - продолжила Цезария, - так же как и я, сгорает от желания увидеть Вас на балу в честь Вашего дня рождения. -У Вас день рождения? - вопросительно глянул на Жукова Есенин. - А почему Вы раньше об этом не упоминали? -Это не важно. Я и так не собираюсь идти на него. Сборище людей с лже-поздравлениями никогда не дарило мне радость. -Но это же Ваш день рождения, мы должны его отпраздновать. - на удивление себе настаивал Есенин. -Вот видишь, даже твоя с…, то есть твой будущий брат в законе так считает. Ну, Жук, не отбирай у меня последнюю радость в жизни. Посмотри на эти улыбающиеся лица - Цисси обняла Есенина - и скажи да. Им обоим Жуков не смог отказать, к тому же, шанс увидеть возлюбленного виконтессы не мог не интриговать. -Ладно, ладно, я согласен. Делайте, что хотите. -Я побегу готовится. - сказала виконтесса и выбежала из комнаты. Через секунду она вернулась и прибавила: -Используйте защиту. - а потом под крики Жукова опять убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.