* * *
Мир не похож ни на сказку, ни на карусель, ни на коробку с конфетами. Любая следующая метафора-аллегория все равно не опишет мир в достаточной точности, чтобы мы смогли осознать его целиком. Что же такое? Этот Ваш хваленый мир? Испорченная человечеством колыбель природы или улучшенная и усовершенствованный замок для человека? Что Мы все пытаемся внести в слово МИР? Человечество придает этому слову такие разные краски… Мир в наиболее широком смысле этого слова это — гипотетическое множество вселенных. Мир в широком смысле — всё, что существует. Мир в более узком смысле — планета Земля. Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество. Внутренний мир — структурно организованное содержание человеческой психики. Духовный мир — единение человека с Богом. Так как же пользоваться этим словом, нужно ли его оберегать? А когда в пылу нежного помутнения ты говоришь кому-то, что он — твой мир, то ты лжешь или находишь лазейку? Как не потерять головы среди этой терминологии? Как такое маленькое слово может значить так много сразу? И важно ли это вообще? Ведь слова придумало человечество, а я — его часть и я могу дарить свою краску. Я волен называть миром то, что дарит мне внутренний мир. Это он. Мой дорогой милый и такой хрупкий Есенин. Все вокруг будто не важно, когда я осознаю, что он мой. Не просто мой, а только мой. Мой до последней капли и он никогда больше не будет ничей другой. Не в моих глазах. Не в моем мире. Я осознаю, что это стало меня поглощать. Я чувствую биение крови в висках, когда меня охватывает страсть, и я чувствую, как весь закипаю от одной мысли о его желании быть моим. Он мне нужен, хоть и обещан другой. Мир нас не поймет. А должен ли? Нужно ли мне его признание? Я боюсь ответа на этот вопрос. Я боюсь узнать правду. А вдруг она даже мне не понравится? Я не готов. Нет, не сегодня, не сейчас. Король Жуков посмотрел справа от себя и увидел молодого Есенина обмотанного одеялом. Он улыбнулся. Не сейчас, когда его любовь так рядом. Не сейчас, когда в голове еще играются красочные воспоминания этой ночи. Страсть отпустила, ей нашли применение. На дне осталось лишь крохотное желание никогда не отпускать его от себя. Оно, как искра, которая вновь и вновь разжигает в Жукове пламя. Король нежно укрыл юного принца одеялом, поцеловал в плече и поднялся с кровати. Прислуга с утра не должна застать его в покоях Есенина. Уже который раз он, с огромным огорчением, одевается, берет книгу, тот милый повод для встречи, и удаляется с этой комнаты. Если бы не статус… Если бы не сестра… Если бы не королевство…Ах, если бы мир был готов нас понять…Глава 4. Жуков и его мир.
22 ноября 2015 г. в 00:32
Празднование дня рождения удалось на славу. Полн зал гостей, акробаты, свисающие с потолка вниз головами, милейшие барышни разносящие хмельные напитки…Все эти воспоминания плыли в голове, когда Жуков поднимался в спальню.
Виконтесса, при каждой лучшей возможности подливающая еще выпивки в его бокал, искривленная и бесцветная всплывала в памяти, когда голова Есенина коснулась подушки.
Друзья и верные сослуживцы выкрикивающие «До дна» стирались с памяти, когда губы Жукова коснулись шеи принца.
Поцелуи поднимались все выше, пока они не прикоснулись губами. Они слились в поцелуе. Страстном и таком отчаянном. Еще один поцелуй. Крепкие руки Жукова стягивают с принца рубашку. Требовательными поцелуями он покрывает его тело, а Есенин тонет в них, не желая спасения. Иногда грань между укусом и поцелуем почти стирается и принц не против. Он впервые чувствовал такое упоительное наслаждение. Он не думал. Точно так же, как и король. Это было так быстро и зажгло его так неожиданно. В окно залетел легкий весенний ветер, который придавал ясности, но это не останавливало Жукова, а только усилило его желание. Как ветер, которым разжигают пламя.
Поцелуи опускались все ниже и ниже по телу Есенина, вздохи становились все громче. Они оба понимали, что сейчас произойдет и просто разрешили это произойти. Страсть, жар…Весь последний месяц подводил к этому.