ID работы: 3188528

Познавая мир

Смешанная
R
Заморожен
4
Есия бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Жуков и его мир.

Настройки текста
Празднование дня рождения удалось на славу. Полн зал гостей, акробаты, свисающие с потолка вниз головами, милейшие барышни разносящие хмельные напитки…Все эти воспоминания плыли в голове, когда Жуков поднимался в спальню. Виконтесса, при каждой лучшей возможности подливающая еще выпивки в его бокал, искривленная и бесцветная всплывала в памяти, когда голова Есенина коснулась подушки. Друзья и верные сослуживцы выкрикивающие «До дна» стирались с памяти, когда губы Жукова коснулись шеи принца. Поцелуи поднимались все выше, пока они не прикоснулись губами. Они слились в поцелуе. Страстном и таком отчаянном. Еще один поцелуй. Крепкие руки Жукова стягивают с принца рубашку. Требовательными поцелуями он покрывает его тело, а Есенин тонет в них, не желая спасения. Иногда грань между укусом и поцелуем почти стирается и принц не против. Он впервые чувствовал такое упоительное наслаждение. Он не думал. Точно так же, как и король. Это было так быстро и зажгло его так неожиданно. В окно залетел легкий весенний ветер, который придавал ясности, но это не останавливало Жукова, а только усилило его желание. Как ветер, которым разжигают пламя. Поцелуи опускались все ниже и ниже по телу Есенина, вздохи становились все громче. Они оба понимали, что сейчас произойдет и просто разрешили это произойти. Страсть, жар…Весь последний месяц подводил к этому.

* * *

Мир не похож ни на сказку, ни на карусель, ни на коробку с конфетами. Любая следующая метафора-аллегория все равно не опишет мир в достаточной точности, чтобы мы смогли осознать его целиком. Что же такое? Этот Ваш хваленый мир? Испорченная человечеством колыбель природы или улучшенная и усовершенствованный замок для человека? Что Мы все пытаемся внести в слово МИР? Человечество придает этому слову такие разные краски… Мир в наиболее широком смысле этого слова это — гипотетическое множество вселенных. Мир в широком смысле — всё, что существует. Мир в более узком смысле — планета Земля. Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество. Внутренний мир — структурно организованное содержание человеческой психики. Духовный мир — единение человека с Богом. Так как же пользоваться этим словом, нужно ли его оберегать? А когда в пылу нежного помутнения ты говоришь кому-то, что он — твой мир, то ты лжешь или находишь лазейку? Как не потерять головы среди этой терминологии? Как такое маленькое слово может значить так много сразу? И важно ли это вообще? Ведь слова придумало человечество, а я — его часть и я могу дарить свою краску. Я волен называть миром то, что дарит мне внутренний мир. Это он. Мой дорогой милый и такой хрупкий Есенин. Все вокруг будто не важно, когда я осознаю, что он мой. Не просто мой, а только мой. Мой до последней капли и он никогда больше не будет ничей другой. Не в моих глазах. Не в моем мире. Я осознаю, что это стало меня поглощать. Я чувствую биение крови в висках, когда меня охватывает страсть, и я чувствую, как весь закипаю от одной мысли о его желании быть моим. Он мне нужен, хоть и обещан другой. Мир нас не поймет. А должен ли? Нужно ли мне его признание? Я боюсь ответа на этот вопрос. Я боюсь узнать правду. А вдруг она даже мне не понравится? Я не готов. Нет, не сегодня, не сейчас. Король Жуков посмотрел справа от себя и увидел молодого Есенина обмотанного одеялом. Он улыбнулся. Не сейчас, когда его любовь так рядом. Не сейчас, когда в голове еще играются красочные воспоминания этой ночи. Страсть отпустила, ей нашли применение. На дне осталось лишь крохотное желание никогда не отпускать его от себя. Оно, как искра, которая вновь и вновь разжигает в Жукове пламя. Король нежно укрыл юного принца одеялом, поцеловал в плече и поднялся с кровати. Прислуга с утра не должна застать его в покоях Есенина. Уже который раз он, с огромным огорчением, одевается, берет книгу, тот милый повод для встречи, и удаляется с этой комнаты. Если бы не статус… Если бы не сестра… Если бы не королевство…Ах, если бы мир был готов нас понять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.