ID работы: 3189105

Офисный роман

Слэш
NC-17
Завершён
7874
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7874 Нравится 165 Отзывы 1584 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Саша, ты не возражаешь, если заедем к тебе за вещами? – уточнил Дмитрий Николаевич по пути домой. – За вещами? – не понял я. – Да, возьми пока самое необходимое и то, в чём на работу пойдешь. – Э..м..мм... – не понял я. – Ты же теперь у меня жить будешь, – не спрашивая, а утверждая, сообщил директор. Я же прикусил губу и промолчал. Немного было боязно, а ещё волнующе. Но точно хотелось опять ночью прижиматься к этому сильному мужскому телу. Так что собирал я свои вещички рекордно быстро. Но волновался всё равно. И, похоже, мой мужчина понял это. Оттого у него на квартире он не набросился на меня. А вполне целомудренно поцеловал в щеку. Повел показывать, что и где. А потом мы вообще отправились обедать в ресторан. И уже ближе к вечеру вернулись в квартиру. – Малыш, я не буду спешить, – поцеловал меня Дмитрий Николаевич. – И, прости, хотел узнать, только не обижайся, у тебя был раньше секс с мужчиной? Щёки мои предательски заалели. – Мой мальчик – девственник, – прижал к себе Дмитрий Николаевич. – Тем более, не будем торопиться. – Нет. Я хочу тебя, – сумел прошептать. – Тогда доверься мне, хорошо? Мы вместе сходили в душ. Я продемонстрировал свой стояк, возбудившись от поцелуев и ласк. Впрочем, у моего мужчины тоже всё было в «приподнятом настроении». Но дальше поцелуев в душе мы не зашли. И потом еще продолжали целоваться в спальне. Хотя руки Дмитрия Николаевича активно исследовали моё тело, а пальцы вовсю ласкали анус. И вздрогнул я, только когда мужчина пошарил в прикроватной тумбе и достал что-то оттуда. – Это небольшая игрушка, поможет тебе. – Что это? – заволновался я. – Анальная пробка. Правда, она с вибро. Так будет лучше. Я все равно чувствовал себя неуютно. – Саша, я специально купил её несколько дней назад для тебя. – Для меня? – изумился я. – Ну так я уже предполагал, что рано или поздно ты станешь моим. Мой мальчик, мой сладкий, – набросился с новой порцией поцелуев мужчина. Мой разум помахал всем ручкой и отключился. Я снова плыл на волне наслаждения. Оттого ту штуковину, что стали просовывать мне в зад, воспринял вполне благосклонно. И если в первые мгновения проникновения инородного тела я ещё испытывал неприятные ощущения, то потом всё прошло. Вернее, когда вспомнил известную рекомендацию расслабиться, то сообразил, как эта народная мудрость помогает. Перестав зажиматься и инстинктивно выталкивать из себя игрушку, я, наконец, почувствовал что-то вроде удовольствия. Силиконовая затычка, чуть жужжа, вибрировала. И уже через пару минут перестала доставлять дискомфорт. – Это тебя растянет, но не сильно, – поведал мне Дмитрий Николаевич. – Я еще потом пальцами добавлю. Вот пальцами мне не понравилось. Хотел только высказаться, как понял, что вместо пальцев к моему входу уже приставлена головка члена. – Саша, – выдохнул мой мужчина, погружаясь внутрь. Я же только сцепил зубы. Хотел в стан геев перейти, вот и получай всё, что этому сопутствует! – Расслабься, иначе больно и тебе, и мне будет, – давал партнёр наставления. Умом я понимал, но только сделать никак не получалось. – Малыш, я не стану двигаться. Подожду. Давай же. С трудом, но мне удалось расслабить мышцы, и мы продолжили. Я мужественно терпел, пытаясь сообразить, как можно от этого процесса вообще получать удовольствие? Вот только партнёр мне попался опытный. Мужчина менял амплитуду, глубину проникновения и угол. И, наконец, достиг желаемого. Нашёл наиболее удачный вариант. Меня буквально подбросило от неожиданно острого ощущения. Я не успел опомниться от первого прикосновения к тому, что было в глубине моего тела. А Дмитрий Николаевич, вгоняя в меня член, снова зацепил то самое место. Я выл, метался и шептал: «Дима, еще!» Так было сладко и возбуждающе, что оргазм накрыл меня просто ошеломляющими ощущениями. – Ну вот, мой маленький, – обнимал потом и успокаивающе поглаживал по спине директор. – Наконец, это свершилось. Я прижался плотнее, предполагая, что под словом «свершилось» он подразумевает наш секс. – Наконец-то ты меня назвал по имени, – засмеялся хм... Дима. – Ты после такого, как порядочный человек, вообще на мне жениться должен, – не остался я в долгу. – Обязательно, – чмокнул меня в нос Дмитрий. – Теперь давай-ка помоемся. Завтра всё же на работу. Это завтра наступило слишком быстро. Я ни выспаться, ни отдохнуть не успел после предыдущей ночи. – Саша, может, я тебе отпуск устрою? Посиди дома недельку, – разглядывал меня Дима с утра. – Что, там так всё плохо? – заволновался я. Вообще-то обезболивающая и заживляющая свечка, что мне вставили в зад с утра, уже начала помогать. Но мне-то всё равно не было видно, в каком состоянии моя попа. – Нет. Здесь всё нормально, – прикусил одну из ягодиц Дима. – Я вообще тебе отдохнуть предлагаю. – И чем я буду дома заниматься весь день? Ждать тебя, как порядочная жена? Нет уж, я на работу, – заверил я и засуетился. Уже подъезжая к офисному центру, я спохватился, что нас могут увидеть вместе. – Ты не хочешь, чтобы кто-то знал? – Не то чтобы не хочу. За тебя беспокоюсь. – Согласен. Офисные романы - это довольно пошло. Может, мне тебя уволить? Осуждающе покосился на директора. – Увольняй. Мне тут из одной конторы по холодильным установкам предложение прислали. Там коллектив интересный. Сплошь мужчины, молодые и энергичные, – не остался я в долгу. – Р-р-р-р, – издал Дима звук. – Тогда и не предлагай мне ерунды. А то придумал – уволить, – ворчал я, направляясь к лифту. – Коллектив у нас глазастый, всё равно изменения заметит. – Мне всё равно. – И мне тоже, – чуть шлепнул меня пониже спины директор, задавая направление в лифт. Вообще-то замечать наши отношения было некому. Все оказались с самого утра загружены работой. И только ближе к обеду наметился просвет. Тут меня на ковёр и вызвали. В директорском кабинете я застал ещё и зама. – Александр, вы с Владимиром Игоревичем должны в ближайшее время подыскать кандидатуру нового инженера. Ты же у нас, как мы утром и обсуждали, становишься моим личным помощником. – Ты же офисные романы не приветствуешь, – зашипел я, когда дверь за замом закрылась. – И что это за должность личного, да еще помощника? – Саша, ну чего ты возмущаешься? - подтянул к себе директор. – Нормальная должность. Мне действительно давно нужен такой помощник. – У тебя секретарша в приёмной сидит. – Она делопроизводством занимается. На звонки отвечает. Я тебе другие функции поручу. Во-первых, Марина совсем не разбирается, кто из поставщиков, возможно, будет нам интересен, во-вторых, я не могу ей поручать планировать свой день и личное время. Приходится самому. И был у меня весной случай, когда я чуть одну выгодную сделку не проворонил. Забыл, что назначена встреча. А секретарша помнила, что по четвергам у нас обычно совещание. Так что я тебе поручаю ответственное место работы. – А зарплата какая? – уже из принципа поинтересовался я. – Ну, неужели ты думаешь, что обижу? А теперь беги доделывай дела. Доделывать пришлось много. Я даже на обед не пошёл. Заказал технологам, чтобы принесли что-нибудь из кафешки. Быстро перекусил и снова окунулся в работу. Вечером директор меня дома отчитывал. Я же ему в ответ попенял, что инженеров у нас и так мало. И на моё место лучше бы не одного, а двух брать. – Вот этим и займись, и побыстрее, – заверил Дима. – А то мне очень личного помощника не хватает. Этой ночью мы дальше минета не пошли. У меня еще попа болела. Оказалось, что делать минет это не так просто. Но я старался. Потом на своем теле получил подробные инструкции и указания, и кончил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.