ID работы: 3189105

Офисный роман

Слэш
NC-17
Завершён
7874
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7874 Нравится 165 Отзывы 1584 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как я и обещал Диме, инженеров на работу принял двоих. Если какой не подойдет, то можно будет безболезненно заменить, пока будем искать следующую кандидатуру. Сам лично проконтролировал работу новеньких. И вообще согласился, что Дима был прав. Моя должность личного помощника в компании требовалась. А меня это более чем устраивало. Любимый мужчина всё время рядом, а я его еще во всех поездках сопровождал. Еще понял, что мужчина у меня ревнивый, но очень заботливый. – Люблю тебя, с ума схожу, – шептал мне вечерами Дима в спальне. – Как только увидел, сразу решил, что моим будешь. – Что-то ты не очень спешил. – Боялся спугнуть. Да и сомневался. Ты же знаешь, что я офисные романы не приветствую. – Это не наш случай. Мы до этого были знакомы. – Только я никак не мог вспомнить, где встречались. – А с моими фото ты что сделал? – вспомнил я. – У себя в секретной папке сложил. Любуюсь иногда. А еще, – Дима хохотнул и, поднявшись, отправился в сторону шкафа. – Вот, купил как-то. – Что это? – не понял я, открывая футляр. – Мундштук. Забавная вещица. Ты так с ним эротично смотрелся, что я чуть там, на даче, себе в штаны не спустил. – Чего уж эротичного? – пробормотал я, покрутив в руках мундштук. – Не... что-то в этом есть. Твои пальчики такими изящными кажутся, когда держат эту вещь, что так и хочется поцеловать. Потом отчего-то мне уже целовали пальчики, но на ногах, подбираясь к ягодицам. – Ножки, такие стройные, – продолжал раздавать комплименты Дима. Ноги ему мои, и вправду, нравились. Через пару дней Дима меня затащил в сексшоп и прикупил чулки. – Дима, что ты себе вообразил? – тихо возмущался я в магазине. – Как всё это будет на моих волосатых ногах смотреться? – А мы волосы удалим. Я же передернул плечами и пересказал свою эпопею с удалением волос. – Саша, тебе в хороший салон сходить нужно. Посмотри моё расписание на ближайшие дни. Мне нужно проверить линию покраски. А ты как раз ножки в порядок приведёшь. Хотел было возразить. Потом отчего-то вспомнил, что я уже не натурал, и нужно своему статусу соответствовать. Почему бы не сделать приятное любимому мужчине? Так что просмотрел расписание, спланировал поездку Диме в цеха, а себе - посещение салона. Три часа терпел издевательство над своим телом! Я же мелочиться не стал и согласился удалить волосы во всех местах. Так что в середине дня возвращался домой, чуть почёсываясь и ощущая себя неуютно после воска. Но в салоне меня заверили, что попа теперь как у младенца, а ножки как у девочки. Угу. А между ножек как у мальчика. В смысле, маленького мальчика. Я там тоже все волосы удалил. И такой весь обновленный решил примерить Димин подарок. Чулочки смотрелись красиво. Только я себя ощущал странно. Но решил, что не зря же я измывался над телом. Предоставлю любимому такую сексуальную забаву. Хочет чулочки – получит. А тут и Дима позвонил. – Саш, я коричневую папку с договорами поставщиков лаков-красок случайно дома не оставил? Я же, увидев папку на журнальном столике, только вздохнул. – Оставил. – Приеду и заберу через час, – сообщил мой мужчина и отключился. "Один раз отправился на работу без личного помощника и уже накосячил", – усмехнулся я. А потом мне пришла мысль в голову. Захотелось похулиганить. Забрался в Димин гардероб и стал азартно просматривать его вещи. Из моих точно ничего подходящего не было, а вот у Димки можно было отыскать. И, о, удача! Нашел черную шелковую рубашку. Примерил на себя. Как раз. В смысле, как раз по моим задумкам. Рубашка была мне велика и смотрелась как сильно короткое платье. Три верхние пуговицы я расстегнул. Рукава закатал на три четверти. Вместе с чёрными ажурными чулками смотрелось убойно. Волосы я распустил. Расчесал. И решил в таком виде встретить Диму. Взял плеер с музыкой и только хотел устроиться на диване в зале, когда вспомнил про мундштук. Рванул в спальню. Потом какое-то время искал в квартире сигареты. Помнил, что видел где-то пачку. Сам Дима не курил. Их кто-то из его гостей оставил. Сигареты я нашёл. И, довольный собой, расположился на диване. Долго мостился на подушках, выбирая позу поэротичнее. Так чтобы и ножки показать, и мундштук продемонстрировать. Потом уже воткнул наушники в уши и принялся ждать. Слушал музыку, улыбался, представляя реакцию Димы. Интересно, а он потом будет в состоянии везти куда-то договоры? А нечего было забывать! Вот такая у меня будет маленькая месть начинающему склерознику. Так увлёкся и погрузился в мечты, что совсем не заметил, когда Дима пришёл. Вернее, я из-за музыки не услышал, но заметил краем глаза движение у двери, оглянулся и замер. Наушники я сдернул, но сказать ничего не смог. Дима пришел не один, а с Ковалёвыми. И, кажется, немую сцену из «Ревизора» мы этим же актерским составом уже репетировали. – Саша, ты разве куришь? – снова опомнилась первой мама Вовки, разглядывая мундштук. Мда. И реплики не изменились. А интересно, если я скажу, что к Хэллоуину готовлюсь, версия прокатит? Дима же, дрожа от смеха, тихо сползал по стене. Я решил ему самому предоставить возможность объясняться. Пискнул: «Здрасте» и ушмыгнул в спальню. – Сашка, это было что-то! – продолжал чуть позже восхищаться Дима. – Почему не предупредил? – возмущался я, отбиваясь от поцелуев. – Я тебе позвонил, хотел сообщить, что с Ковалёвыми заеду, им документы передам. Ты сам трубку не брал. Я даже заволновался и поспешил. – Не слышал. Музыку слушал в наушниках. – Значит, сам виноват. – А что Вовкины родители сказали? – продолжал я беспокоиться. – Что ты на редкость красивый мальчик. Да я и сам это знаю. У... м-мм, – переместился Дима в район паха и обнаружил там отсутствие волос. – Как возбуждает. Возбуждало, похоже, действительно, сильно. Моя попа за месяц наших общений ещё не привыкла к такой активной сексуальной жизни. – Уйду в отпуск, – пригрозил я, когда Димка пошёл на четвёртый заход. – Я же сидеть завтра не смогу. – Угу. Перекомпонуй и мне рабочий день. Тоже я что-то давно не отдыхал. – Тогда заму позвони. – Отдышусь только. Загонял ты меня, – нагло заявил Дима. – И, вообще, нам медовый месяц положен. Да и с родителями нужно познакомиться. – Мы же не молодожёны. – Да какая разница! Я тебя люблю и хочу, чтобы ты был рядом. – Я тоже хочу быть с тобой, – прижался я к любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.