ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Новая глава! Мне нужна бэта, если у кого-то есть желание, буду рада! — Ну так чем вы вчера с Чондэ занимались? — спросил Кёнсу на перемене. — Он меня повел в свой кулинарный класс. Вы знали, что он там единственный альфа? — Бэкхён вопросительно посмотрел на друзей. — И он еще умудряется жаловаться, что не может найти себе пару, — Чонин покачал головой. — Он там просто звезда, все ему улыбаются, кокетничают с ним, просят советы, — продолжал Бэк. — А после, мы все вместе посетили выставку кондитерских изделий. — Звучит вкусно, — Кёнсу мечтательно закатил глаза. — Да, но в итоге я ни капли не выпил, и целую ночь провёл в раздумье, — жалостно проныл альфа. — Еще думал, что я скажу Тэён. Не хочу делать ей больно. — Ну от этого никуда не денешься. Раз решил добиваться неизвестного нам омегу, с девушкой надо объясниться, — Чонин похлопал друга по плечу и вернулся на своё место. После уроков, получив от друзей заряд уверенности, Бэкхён пошёл на свидание с Тэён. Девушка сияла, мило улыбалась, что просто убивало альфу.Но от разговора было никуда не деться. К концу дня, парень всё-таки решился и высказал всё, что так тяготило его. В ответ, девушка робко улыбнулась и сказав тихое я всё понимаю, скрылась за дверью своего дома. — Всё-таки я не хороший человек, — Бэкхён развернулся и ушёл домой, мучаясь своей совестью. Сидя дома и попивая чай, он вспоминал последний месяц своей жизни. Сейчас, парень понимал как никогда, что влюбился в Сэхуна с первой минуты, как увидел. Внешность омеги очаровала альфу. Характер покорил окончательно. — Чувствую себя неудачником, — посмотрев на телефон и не увидев пропущенных звонков, Бэк ушёл к себе в комнату. В среду, вся школа стояла на ушах. День открытых дверей был в самом разгаре, ученики потихоньку заполняли актовый зал, где должна была состояться встреча со взрослыми людьми, которые являются примером для подражания. — Вы кого-то приглашали? — спросил Чондэ, стоя под актовым залом с парнями. — Мой дядя придёт, — Исин гордо взвёл подбородок. — Он дизайнер, у него есть чему поучиться. Так что, если будет что-то интересовать, не стесняйтесь, спрашивайте. — Бэкхён, тебя Чхве в учительскую вызывает, — молвил одноклассник и вошёл в зал. Бэкхён вымучено закатил глаза. — Сто пудов из-за заваленной самостоятельной, — Кёнсу кивнул на слова своего парня. — Мы займём тебе место, — крикнул Чондэ уходящему другу. Выслушав тираду учителя про своё похабное поведение, альфа поплёлся в актовый зал. Завернув за угол, он резко вернулся назад и прижался спиной к стене. Широко раскрыв глаза, парень часто дышал, пытаясь успокоить разбушевавшееся сердце. — Этого не может быть. Мне просто показалось, — пытался убедить себя Бэкхён. Высунув голову, он уставился на Сэхуна, который разговаривали возле актового зала с директором. — Это просто сон. Страшный, омерзительный сон. Ну почему мне так не везёт? — дождавшись, когда дверь в актовый зал закроется, он свалил со школы, написав своим друзьям, чтобы те забрали его вещи. Не так Сэ должен узнать, что он школьник, не так должна раскрыться правда. Сэхун с самого утра был немного на нервах. Не хотелось как-нибудь опозорить своего обожаемого племянника, поэтому омега продумал что и как будет говорить. До школы он быстро добрался, встретив директора, они вместе пошли в назначенное место. При поступлении Исина, Крис сделал большое пожертвование школе, поэтому их семью директор всегда пытался задобрить. Честно, по мнению Сэхуна, встреча была немного скучноватой, поэтому когда очередь дошла до него, он запрятал бумажку с подготовленным текстом куда подальше и просто импровизировал. Ученики оживились, слушая омегу, который в свои тридцать лет достиг высот. Среди учеников нашлось немало поклонниц его работ, так что беседа удалась. — Ты был просто неподражаем, — Исин подошёл и обнял любимого дядю.- Всех сразил наповал. — Главное, что тебя не опозорил, — поцеловав в макушку парня, он посмотрел на остальных. — Представишь нас? — Да, конечно. Это Кёнсу, — омега робко поклонился.- Рядом с ним стоит Чонин, его парень. А это Чондэ. — Есть ещё один, но он наглым образом свалил, — Чондэ ярко улыбнулся. — Это он? — прошептал одними губами Сэ, пока парни обсуждали выходку прогульщика. Исин слегка покраснел и робко кивнул. Сэхун показал племяннику большой палец, одобряя его выбор. — Ну расскажите мне, Син хорошо себя ведёт? — У него замечательные манеры, — Кёнсу кивнул своим словам. — Видно что его растили в любви, — слушая омегу, Сэхун уставился на Чонина. От такого внимания, альфа съёжился. — Что-то не так? — поинтересовался он. — Да нет, всё хорошо. Мне уже пора возвращаться на работу. Надеюсь, еще как-нибудь увидимся, — обняв ещё раз на прощание Исина, омега быстро вышел из кабинета. Свежий воздух, ему нужен был свежий воздух. — Этого не может быть. Нет, нет, нет. Просто невозможно. Сэхун, не выдумывай, — встряхнув головой, мужчина сел в машину и уехал на работу. Встретившись с друзьями и второй раз за день, выслушав тираду про своё поведение, Бэкхён шёл по направлению к дому, как зазвонил телефон. Проморгав пару раз и удостоверившись, что имя, которое высветилось на экране именно Сэхун, он поднял трубку. — Ты можешь приехать? — Да, скоро буду у тебя, — сбросив вызов, альфа поймал такси. Он очень хотел увидеть омегу. Зайдя в квартиру, парень немного насторожился, свет по всей квартире был выключен. Омега стоял у окна, с бокалов вина. Рядом, на столе стояла полупустая бутылка. — Сэ… — Так где ты учишься? — омега спросил ровным тихим, но со стальными нотками голосом. Бэкхён вздрогнул. Тишина длилась долго, Бэк потерял счёт времени. — Сколько тебе лет? — омега задал второй вопрос. Но так же как и на первый ответа не было. Бэкхён просто смотрел на мужчину, который смотрел в окно. — Ну что ты молчишь? — Сэхун развернулся к собеседнику и в глазах омеги, альфа увидел огромную обиду, боль и злость, что с каждым мгновением становилась больше. — Говори, — громче молвил он. — Зачем говорить, если ты и так всё понял, — Бэк закусил губу. — Я хочу услышать это от тебя, лично. Скажи мне правду. Сделав глубокий вздох и помолившись всем известным Богам, альфа посмотрел на мужчину. — Меня зовут Бён Бэкхён, я учусь в школе искусств…и мне шестнадцать лет, — услышав ответ, Сэхун со всех сил сжал бокал в руке и швырнул его в стену напротив. Бэкхён вздрогнул. Посмотрев на красное пятно, что растеклось на стене, он вернул свой взгляд на омегу, что теперь ходил по комнате туда-сюда. — Почему ты сразу не сказал, сколько тебе лет? Зачем ты соврал? — Я боялся, что узнай ты мой возраст, ты оборвешь все концы. — Конечно я так и сделал бы. Ты не понимаешь? — он отчаянно посмотрел на альфу. Тебе шестнадцать, да меня посадить могут. О чём ты вообще думал, когда признавался мне в любви. Ты врал мне всё это время, как ты вообще видел развитие наших отношений? — истерика захватила мужчину. — Я бы рассказал, если бы ты меня принял. Если бы нет, то смысл говорить правду, — Сэхун остановился и засмеялся. — Как я могу строить отношения с человеком, если всё, что было до этого, основано на лжи. — Сэ… — Меня обрадовало твоё признание. Сердце трепетало, но сегодня всё рухнуло. Я не терплю лжи и людей которые лгут, — он твёрдо смотрел глаза собеседнику. — Это наша последняя встреча. — Я никогда не лгал тебе по поводу своих чувств. Я честно пытался убедить себя в том, что это не любовь, просто секс. Но в итоге, закончилось признанием. Я правда люблю тебя, — смотря в глаза, молвил альфа. — И так просто не откажусь, — альфа тихо покинул квартиру, оставляя омегу содрогаться в беззвучном рыдании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.