ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
После разговора прошёл месяц. Целый месяц, Сэхун ходил весь на иголках, каждый день видя парня, который заставлял его сердце биться быстрее. Бэкхён сразу после школы шёл к Сэхуну домой, сидел во дворе и ждал, когда омега поймёт, что альфа не может без него, что он больше никогда его не обманет и всегда будет рядом. С каждым днём, Сэхуну было всё сложнее проходить мимо Бэкхёна, но уязвленная гордость не позволяла сделать шаг на встречу. Омега понимал, что чувства становились сильнее к этому мальчишке, но разница в возрасте останавливала его. Ему нужен партнёр, с которым можно создать семью, а не школьник, у которого жизнь только начинается. Ещё одна проблема, которая мучила мужчину, головная боль, которую иногда просто невозможно было терпеть. Вот и сейчас, Сэхун сидит на работе и терпит головную боль, которая не проходит даже после приёма таблеток. — Мне нужно выговориться, — подскочив со своего места, омега вышел из своего кабинета. Поднявшись на самый верхний этаж офиса, Сэхун распахнул дверь в кабинет директора и уже хотел начать свой долгий рассказать, как увидел статного мужчину, что сидел напротив удивленного начальника. — Я наверное зайду попозже, — омега тихо закрыл за собой дверь и улыбнувшись взволнованной секретарше, удалился назад в свой кабинет. Где-то через пол часа, альфа пришёл к омеге. — Можно? — постучав, Крис вошёл в кабинет. Сэ лежал на диване с закрытыми глазами. — Заметь, я постучал перед тем как войти, — он присел рядом. — Не напоминай, мне и так неловко, — омега посмотрел на брата. — Ты что-то хотел? — Уже нет. — Точно? Ты так влетел ко мне в кабинет, как будто вопрос был жизни и смерти. — Всё хорошо, — Сэ улыбнулся. — Какие у тебя планы на вечер? — Не знаю, надо посмотреть в записной книжке есть ли встречи. Она в столе, — альфа подошел к столу и открыл нужный ящик. Увидев содержимое, мужчина нахмурился. — Что-то не так? - Сэ, у тебя всё хорошо? — Крис обеспокоено посмотрел на братишку и подошёл к дивану. — Да, а что? — омега внимательно просматривал свой ежедневник. — Как самочувствие, голова часто болит? — Болит, но не часто, — Сэ закрыл ежедневник и посмотрел на Криса. — Ты же знаешь, если будет плохо, я тебе сразу сообщу. Так что не волнуйся за меня — омега погладил щеку брата. — И я свободен, а что? — Ты один из самых дорогих мне людей, понятное дело я буду волноваться за тебя. Когда ты забежал в кабинет, я был с заказчиком. — Симпатичный альфа. — Короче говоря, ты ему понравился, и он хотел бы пригласить тебя сегодня куда-нибудь. — Можно, — выпалил омега, долго не думая над предложением. — Мне надо проветриться, так что пускай позвонит. — Тогда я дам ему твой номер, — поцеловав макушку брата, Крис вышел из кабинета. Мужчина позвонил примерно через час и договорился о встрече. Поэтому, сразу после работы, омега направился домой. Возле элитной многоэтажки всё также сидел Бэкхён, как будто и не ходил на занятия. Сэхун прошёл мимо парня, даже не посмотрев в его сторону, как он и делал последний месяц. К восьми вечера, Кюхён заехал за омегой. Альфа был прекрасным собеседником и очень понравился ему. Высокий, умный, всё что он имеет, добился своими силами. Не мужчина, а сказка. Сэ много смеялся и кокетничал, вёл себя как обычно на свиданиях. — Может пройдемся? — предложил альфа выйдя из ресторана. — Было бы не плохо, — мужчины пошли в парк, недалеко от заведения. Взяв омега за руку, они ходили по парку в тишине, встречая по дороге парочек. — Прекрасная сегодня погода, — Сэхун кивнул. Морозный воздух заполнял лёгкие и даря ощущения лёгкости. — Ты мне очень понравился, — останавливаясь возле машины, молвил Кюхён, смотря омеге в глаза. Я надеюсь это не последняя встреча. — Ты мне тоже, — Сэ кивнул и сел в машину. Зайдя во двор своего дома, Сэхун остановился, смотря на Бэкхёна, что всё также сидел на месте, как будто и не прошло больше четырёх часов. Увидев мужчину, Бэкхён встал напротив. Подойдя к альфе, он дотронулся внешней стороной ладони до его щеки. Парень накрыл его ладонь своей. — Ты замёрз, пошли, — убрав руку, Сэхун зашёл в дом вместе с альфой. Пока Сэхун переодевался, Бэкхён сидел за столом и думал, что же будет дальше. Когда он увидел что омега вышел из дома с другим, сердце как будто разбилось на тысячи осколков. Было больно дышать. Выйдя из комнаты, Сэхун прошёл на кухню. — Ничего не было, — молвил он и поставил чайник на плиту. — Я ничего не спрашивал, -тихо сказал альфа. — На твоём лице всё написано, — омега сел напротив Бэкхёна. — Он тебе понравился? — Да, он красив и умён. Мы хорошо смотримся вместе. — Значит всё? — он посмотрел Сэхуну в глаза. — Честно, у меня сегодня было прекрасное свидание, — омега встал и достал чашки. — Он интересный собеседник и вёл себя как подобает взрослому альфе, — Сэ заварил чай. — Мы красивая пара. Но когда он меня захотел поцеловать, я его оттолкнул, — он поставил чашку перед альфой, что продолжал смотреть на мужчину. — Потому что всё, о чём я думал на свидании — был ты, — Сэхун ответил на взгляд альфы. Бэкхён быстро подошёл к омеге и нежно обнял его. Руки обвили талию омеги, что прижимался к альфе и вдыхал полюбившейся запах. — Сэхун, я люблю тебя, -Бэкхён посмотрел ему в глаза. — Я никогда тебе больше не совру, — омега вздохнул и сильнее обнял парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.