ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Вернулся Бэкхён домой в понедельник утром. Уходить не хотелось, но школу никто не отменял. Поцеловав омегу, который ели сумел разлепить глаза, он уехал. В начале шестого, альфа принял душ, поставил чайник на плиту и принялся за уроки. За последние недели, он заметно отстал. Теперь нужно навёрстывать. Написав Чонину, что сегодня в школу он идёт с ними, парень принялся за дело. Всё конечно он не успел, но на основные предметы он сумел сделать задания. В половину восьмого, Бэк подошел к перекрёстку, где его уже ждали друзья. Подлетев к ним и обняв их за плечи, парень улыбнулся. - Ну как настроение? - парням понадобилось минут десять, чтобы прийти в себя. Такого Бэкхёна они не видели давно. Их друг пришёл в норму, наконец, можно вздохнуть с облегчением. - Теперь замечательно, - переглянувшись, ребята молча пошли дальше. Чондэ и Исин также удивлённо встретили друга. Стоя и слушая наставления директора, они всё кидали мимолётные взгляды на альфу. Просто не могли нарадоваться за него. День прошёл просто замечательно, Бэк был расслаблен и дышал полной грудью. - Я голодный как волк, - набрав целый поднос еды, парни уселись за свой привычный столик в столовой. - Давай рассказывай, - альфа улыбнулся во все тридцать два зуба и поведал своим друзьям душераздирающую историю того, как омега принял его и теперь у них любовь-морковь. - Надеюсь теперь, мы не увидим твою кислую рожу, - Чен потрепал друга по волосам. Остальные кивнули, соглашаясь с альфой. - Как я на это надеюсь, - прожёвывая еду, Бэк тоже согласился. – Кёнсу, мне понадобятся твои конспекты, надо подтянуть учёбу. Далее, беседа понеслась непринуждённо. Альфа соскучился и за этим тоже. В последнее время, он больше напоминал макет, который присутствовал, но ничего не слышал. Так сейчас, он ловил каждое слово своих друзей. - Чондэ, - голос незнакомого парнишки окликнул парня. Альфа встал и подошёл к знакомому. - Это кто? – нахмурился Исин. - В первый раз его вижу, - Чонин оценил омегу, за что получил локтем под рёбра. - Сейчас вернётся – узнаем, - Кёнсу погладил друга по спине, чтобы тот расслабился. - Это что за кадр? – когда возвратился друг, спросил Бэк. - Это Дэхён. Вы же знаете, что у меня бабуля помешана на биржевом фонде. Так вчера была лекция в центральной библиотеке как приумножить свои деньги с наименьшим риском. Не знаю, как это получилось, но не успел я прийти в себя, я уже сидел в зале и вздыхал. Там и Дэхён был, его бабка тоже его тужа затащила. - Он симпатичный. - Я смотрю, одного раза было мало, - Кёнсу злобно зыркнул на любимого. - Он классный. С ним интересно общаться, много читает и много интересного знает. Дал мне книгу, которую я давно хотел прочитать, - показав атрибут, он спрятал его в рюкзак. - Всё будет хорошо, - шепнул Бэк и сунул Исину кусочек булочки. Омега улыбнулся. Следующий месяц у парней был насыщенным. Подготовка к зимним экзаменам, подработка, встречи с омегой. Бэкхён сам себе удивлялся, как находил на всё время. Почти всё время, что он проводил с Сэ, он тратил на учёбу. Сэхун понимал, как она важна, поэтому не дулся на альфу. Он взрослый, потерпит. Когда альфа освободиться, тогда и выскажет недовольство. Про друзей он так же не забывал. Парни часто вместе зависали в библиотеке и всё также по пятницам собирались в гараже на отдых от школьной суеты. Написав последний экзамен, все вздохнули с облегчением. - Как же я рад, что всё позади, - парни стояли в коридоре, возле своих классов. – Можно расслабляться, с понедельника отдых, - Чондэ лыбился как идиот. – Планы не изменились, сегодня в гараже? - Простите, но у меня не получиться. - Чего? - Он к родственникам едет, - не задумываясь ответил Бэк, что-то печатая в телефоне. - Да, как ты узнал? – все посмотрели на друга, который замер. - Я просто предположил и видимо оказался прав, - быстро придя в себя, альфа спрятал телефон. - Да ты прав, в воскресенье же рождество, так перед ним, мы всегда навещаем бабушку и дедушку, чтобы не ворчали, - хихикнул Исин. - А остальные как? - Мы будем, - обнимая своего парня со спины, ответил Чонин. - Я тоже. Прозвеневший звонок, заставил парней разойтись по кабинетам. После школы, альфа был у Сэ, помогал собираться, так как рождество мужчина проведёт со своей семьей. - А если так? - Я уже не знаю, что тебе отвечать, - закатив глаза, Бэкхён поднялся с дивана. - Ну вот зачем тебе рубашка, когда ты едешь домой? - подойдя сзади к своему парню и обвив руками талию, он стал расстёгивать пуговицы на одежде. – Чего ты такой взвинченный то? – на вопрос Сэ только фыркнул. Сильнее прижав к себе омегу, Бэкхён стал медленно целовать шею мужчину, который постепенно расслаблялся. – Полегчало? – улыбнулся альфа, смотря в зеркало напротив. - Папа постоянно подшучивает надо мной, когда мы приезжаем. Не нравится ему, как я одеваюсь. Да и вообще ему трудно угодить. - Надень вот этот джемпер и джинсы. Кто же надевает костюм, когда едет домой. Папа прав, что подшучивает над тобой. - Несмотря на это, он самый лучший. Но вреднее человека, я не встречал. А мне уже тридцать два, - надев одежду, Сэхун посмотрел на себя в зеркало и одобрительно кивнул. - Всё взял? – переместившись в зал, альфа просмотрел пакеты. - Вроде бы. Прости, что меня не будет на рождество. - Ничего, я всё равно работаю. Встретимся двадцать пятого, я что-то вкусное приготовлю, и целый день не будет вылезать из постели, - обняв мужчину, Бэкхён прильнул к желанным губам. Нежный поцелуй приносил наслаждение. Руки омеги поглаживали спину парня, что всё крепче сжимал омегу в своих объятиях. - Всё, мне пора. Крис подъехал, - скинув звонок, Сэхун ушёл в коридор. – Кстати, это тебе, - забрав у парня пакеты, Сэ протянул Бэку ключ от квартиры. – С Рождеством, - он улыбнулся и скрылся за дверью, так и не увидев счастливую улыбку альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.