ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Привыкание

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, Бэкхён боялся открыть глаза. Ему было страшно, что реальность, в которой Сэхун принял его, была лишь сном. Пустующее место рядом только усиливало волнение. Пересилив себя и открыв глаза, альфа облегчённо вздохнул. Он был в комнате омеги. Значит это не сон. Улыбнувшись, парень поднялся с кровати и вышел из комнаты. Сэхун сидел за стойкой на кухне и что-то сосредоточено печатал на ноутбуке. Парень зашёл за стойку и поставил чайник на плиту. Пытаясь сильно не шуметь, он достал имеющиеся ингредиенты из холодильника и принялся готовить. В процессе, парень поглядывал на омегу, но тот видимо не замечал присутствия парня. Так казалось альфе поначалу. Но со временем, кидая мимолётные взгляды, он заметил лёгкую улыбку на губах Сэ. Когда Бэкхён закончил приготовления, Сэхун уже закрыл ноутбук и ждал завтрака. Увидев перед собой тарелку с яичницей омега с аппетитом стал уплетать приготовленное. - Спасибо, было очень вкусно, - Бэк кивнул и поставил тарелки в раковину. - Ты чего такой напряжённый? – Сэ вопросительно выгнул бровь. - Всё хорошо. - Бэк. - Мне просто не верится, что мы теперь пара, - омега вздохнул. - Кто ты, и что ты сделал с мужественным альфой, который покорил меня? Ты сейчас похож на побитого жизнью омегу, у которого всё плохо, - Сэхун обошёл стойку и присел парню на колени. – Мы встречаемся. Прими этот факт и становись прежним. Властным, уверенным в себе парнем, - Бэк хмыкнул и поцеловал мужчину. – Вот так лучше, - подмигнув, омега встал и взялся за посуду. - Сэ, у меня к тебе пару вопросов, - закончив с уборкой, Сэхун сел на диван в зале, а Бэк улёгся на ковёр. – Расскажи мне про свою семью. Про мою ты всё знаешь. - У меня есть брат. - Сводный, - омега кивнул. - У нас одна мать, но разные отцы. Папа сначала был замужем за отцом Криса, но тогда у них как-то не сложилось, и когда брату было три, они мирно разошлись. Через некоторое время, он встретил моего отца. Они влюбились и в итоге родился я. В шесть, мы с отцом попали в аварию, в результате чего отец погиб а я получил сильную гематому. Папа тогда очень расстроился, Крис поддерживал его как мог, но он был ещё ребёнком и много сделать не мог. Тогда на помощь пришёл отец Криса. Он всегда был рядом и со временем они снова решили сойтись. - Какая у вас разница? - Четыре года, - во время рассказа, Сэ уже спустился к альфе на ковёр и улёгся тому на живот. Рука Бэка гладила волосы омеги, что немного успокаивало. Прошло уже много лет, но воспоминания продолжают причинять боль. - У тебя нормальные отношения с отцом Криса? - Он хороший и я зову его отец. Так что всё хорошо. А могу поспорить, что тебя больше интересует вопрос по поводу моей гематомы, - альфа кивнул. - Я сильно ударился головой и где-то недели две был без сознания. Врачи думали, что я не очнусь, но всё обошлось. Раньше, часто болела голова, но сейчас нет. Каждые полгода, я прохожу обследование. Так что не переживай, - Сэхун лёг на живот и посмотрел на Бэкхёна. – Что тебя ещё интересует? - Почему ты не завёл серьезные отношение? Я конечно рад этому, но ты же просто находка. -Я не знаю как ответить на этот вопрос. Наверное, я слишком свободолюбивый. Всегда что-то шло не так. Мы расставались и меня это устраивало. Почему-то, когда я начинал с кем-то встречаться, я всегда чувствовал момент расставания. - Со мной так же? - Не знаю, - честно ответил Сэхун. – Я не знаю как буду развиваться наши отношения, но уверен, что расставаться не хочу, - Бэкхён наклонился к омеге и нежно поцеловал его. - Я очень люблю тебя. - Так, теперь мой вопрос, - омега сел на колени и посмотрел на альфу. – У тебя до меня был секс с другими? - Да, - Сэ закатил глаза и фыркнул. – Я тебя расстроил? – альфа усмехнулся и вопросительно изогнул бровь. - Мечтай, - ткнув парня в живот, он ушёл к себе в комнату. - Пупсик, ну что же ты расстраиваешься? - в хохочущего парня прилетела подушка. Поймав её, парень продолжил смеяться с ситуации. Минут через десять, мужчина выглянул из комнаты и убедившись, что Бэкхён успокоился, вернулся в комнату. - Мне нужно отлучиться на работу. Там с проектом небольшие проблемы. - Я тебя дождусь, - Сэхун легонько улыбнулся и направился в офис. Проводив омегу взглядом, Бэкхён целый день сиял и думало об отношениях. Он рассматривал квартиру мужчины, замечая детали, которые раньше ускользали от его взгляда. Теперь он не один. Он добился мужчину, от которого трепетало сердце. Сэ задержался на работе до позднего вечера. За это время, Бэкхён написал своим друзьям, что он их обрадует в понедельник, сходил в магазин и взял на заметку походить с Ченом в кулинарный кружок. Теперь он не позволит Сэхуну питаться как раньше. Он приготовил ужин, помыл за собой посуду и довольный уселся на диван. - Я как омега, который ждёт мужа с работы, - рассмеявшись своим словам, парень плюхнулся на диван прикрывая глаза и думая об омеге. Сэхун возвращался домой в плохом настроении. Мало того что его в субботу вызвали на работу из-за ошибки идиотов работников, так он там и проторчал до самого вечера. Только в десять вечера, омега переступил порог своей квартиры. Положив ключи на столик, мужчина прошёл в зал. На диване посапывал альфа, а на стойке в кухне стояла приготовленная еда. Подойдя к Бэкхёну, омега погладил его по волосам. - Ты меня разбалуешь, - тихо прошептал он. - Привыкай, - альфа открыл глаза и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.