ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
В пятничный вечер, после встречи с друзьями, Бэкхён сидел в квартире, дожидаясь возвращения омеги. Внутри бушевали различные эмоции. Страх, беспокойство, неуверенность. Всё смешалось в один водоворот, не давая расслабиться. Когда послышался щелчок входной двери, тело альфы напряглось. Увидев заплаканное лицо любимого, боль пронзила сердце. Когда поникшая спина омеги скрылась за дверью, парень с горечью выдохнул. Такой исход был очевиден, и маленький огонёк надежды, что таился глубоко в душе, погас. Вздохнув, Бэкхён сел на диван. Единственное, что он может сейчас сделать, это ждать. Беспомощность его убивала, но другого выхода он не видел. Все выходные Сэхун провёл в постели, укутавшись с головой одеялом. На вопросы, задаваемые Бэкхёном, он не отвечал. Альфе только и оставалось вздыхать в тишину и дожидаться, когда любимый хоть немного придёт в себя. Какого было его удивлением, когда в понедельник утром готовя завтрак, Сэхун вышел из комнаты одетым и готовым отправиться на работу. Он выглядел так, как будто ничего не произошло. Бэк так и застыл с лопаткой, смотря как омега, присаживается напротив него. - Я голодный, - омега слабо улыбнулся. Придя в себя, Бэк наложил любимому целую тарелку ароматного завтрака и смотрел, как он уплетал его за обе щеки. - Сэ… - Всё хорошо, - ответил мужчина не отрывая взгляда от тарелки. – Я знаю Криса, он меня слишком любит, чтобы долго игнорировать, - омега всё-таки посмотрел в глаза напротив. – Надо просто немного подождать, - он легонько кивнул сам себе и продолжил трапезу. Бэкхён прикусил губу, останавливая поток нескончаемых вопросов, которые могли вырваться из его уст. Сэхун выглядел так, слово пытался сам себя убедить в достоверности своих слов. «Значит будем ждать», - подумал Бэк и также принялся за завтрак. Но в этот же день, Сэхун понял, что теперь всё изменилось. Крис полностью оградил себя от омеги, игнорируя все попытки Сэ достучаться до брата. Он ясно дал понять, что пока он с Бэкхёном, общаться они не будут. С каждым днём, мужчина всё больше становился похожим на приведение. На все попытки любимого как-то помочь, он отнекивался. Одним вечером, терпение альфы всё-таки лопнуло. Сил и терпения видеть Сэхуна в такой состоянии, уже не было. - Хватить себя изводить. Ты с каждым днём всё меньше похож на живого человека. Почти не ешь, плохо спишь. Нельзя же так. - Всё хорошо. Надо просто подождать. - Да ты сам не веришь в свои слова, - выкрикнул со всей злостью альфа. Но стоило посмотреть на лицо любимого, в глазах которого стояли слёзы, как сожаление накрыло его с головой. - Сэ…, - омега просто развернулся и скрылся в комнате, тихо прикрыв за собой дверь. Две недели. Столько времени альфа просидел сложа руки и ничего не предпринимая. Вызвав такси, Бэкхён покинув квартиру с решимостью изменить данную ситуацию. В машине, вид Сэхуна, не выходил из головы, придавай уверенность в правильности своего решения. Доехав до нужного дома, парень глубоко вдохнул морозный воздух и постучал в дверь. - Бэкхён? Что ты здесь делаешь? – Исин увидев друга, пропустил его в дом. - Пришёл поговорить, - ровно промолвил он. Вид Исина также причинял боль альфе. После разговора братьев, его родители не разговаривали с друг другом и спали в разных комнатах. Все попытки поговорить и хоть как-то прояснить ситуацию, заканчивались скандалом. - Я тебя проведу, - парни посмотрели на Чунмёна, что вошёл в комнату. – Следуй за мной, - Бэк прошёл на второй этаж за взрослым омегой. – Надеюсь, ты сможешь до него достучаться. Постучав в дверь, мужчина ушёл. - Чунмён, я не в настроении чтобы…, - увидев, кто вошёл в кабинет, мужчина сжал кулаки. - Уходи, - строго молвил Крис и продолжил работать. - Нам нужно поговорить, - альфа уверенно произнёс слова. - Нам не о чём разговаривать. - Прекратите игнорировать своего брата. Он очень страдает, ему не хватает вас. Пожалуйста, поговорите с ним. Подумайте о нём. - А ты о нём думаешь? – не выдержал альфа. – Ты рушишь его жизнь и свою, ты ребёнок, что толком даже жизни не знает. Что ты можешь ему предложить? У тебя ничего нет, - кричал мужчина. Бэкхён чётко слышал в голосе альфы боль, страх за дорогого человека и безысходность. - Я люблю его. - Что ты знаешь о любви? Тебе всего шестнадцать лет. - Вы правы во всём, - Бэкхён закусил губу и сжал кулаки. – Мне всего шестнадцать лет, у меня нет ничего, чтобы я мог предложить Сэхуну. Но он тот человек, который предает мне сил двигаться дальше. Я хочу его оберегать и всегда быть возле него. Я знаю, это эгоистично с моей стороны, но я не смогу без него, - Бэкхён закончил говорить и дал волю слезам. - Эти отношения погубят вас обоих. Сейчас у вас может всё хорошо, но в будущем, вы столкнетесь с такими трудностями, которые вы даже себе представить не можете. - Поэтому вы должны быть рядом, - Крис наконец посмотрел на парня. – Вы должны быть рядом. Сэ должен знать, что в трудную минуту, он сможет положиться на вас. Он вас очень любить. Я и раньше это понимал, но сейчас это видно как никогда. И я уверен, если вы с ним сейчас поговорите и попросите расстаться со мной, он это сделает, - Бэкхён сжал кулаки. Эти слова дались ему с трудом. Но такова правда. - Зная всё это, ты всё равно хочешь, чтобы я с ним поговорил? - Я больше не могу видеть его таким. Так что даже понимая весь риск, я очень вас прошу, поговорите с ним, - Бэкхён поклонился и вышел из комнаты, оставляя мужчину одного. Облокотившись на спинку стула, Крис смотрел в потолок. - Сколько бы я ни думал об их отношениях, я вижу только боль. Я не хочу, чтобы он страдал. - Мы его защитим, - Чунмён обнял мужа. – Мы не дадим его обидеть. Когда Крис собрался с мыслями и решил поговорить с братом, прошла ещё неделя. На работе было очень много дел, и выкроить время для разговора было просто невозможным. В пятницу, после полуночи, когда альфа уже собирался уходить с работы, он увидел свет, который шёл из кабинета Сэхуна. Взяв волю в кулак, мужчина постучал в дверь и, не дожидаясь приглашения вошёл. Омега сидел за столом, который был осыпан различными документами. С синяками под глазами, бледный и осунувшийся. - Я не помешаю? – решил нарушить тишину альфа. - Нет конечно, присаживайся. - Честно, я не знаю, о чём нам с тобой говорить, - Крис посмотрел на брата. – Но выглядишь ты просто ужасно, - Сэ легонько улыбнулся. – Что ты хочешь от меня услышать? – на полном серьезе спросил мужчина. – Думая всё это время над этой ситуацией, я ни к чему не пришёл. Всё исходы, что вертелись у меня в голове, приводят к тому, что ты будешь страдать. А это то, что я никогда не приму, - Сэхун прикусил губу, сдерживая слёзы. Он знал, что всё так и будет. И даже понимая ситуацию, боль в груди была невыносимая. - Но если ты, зная всё это, всё ещё хочешь быть с ним, я буду рядом, - Сэхун посмотрел на брата. Слёзы потекли рекой по бледному лицу мужчину. Поднявшись с места, Сэ подошёл и крепко обнял брата. - Прости, что тебе приходиться всё это терпеть. Но я правда люблю его, - разрыдался омега. Крис гладил брата по голове, сдерживая слезы, что собрались в уголках глаз. Он сделает всё, чтобы его младший братишка был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.