ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Когда в жизни наступает белая полоса человек, как правило, должен радоваться и наслаждаться долгожданным спокойствием. Поэтому Бэкхён считает себя странным. Вроде бы сейчас все хорошо, но маленькое чувство беспокойства, что не всё так просто, скребет где-то глубоко внутри и не дает полноценно расслабиться. Основную причину этого, альфа понимал. Они с Сэ сейчас практически не видятся из-за работы старшего. Он сутками пропадает в офисе, что порой раздражает младшего. Бэкхёну надоело проводить вечера в одиночестве, засыпать одному и общаться со стенами в квартире. - Ты чего сидишь и смотришь в одну точку над конспектами? – спросил Сэ, снимая верхнюю одежду. - Какими судьбами? – альфа посмотрел на собеседника. - Мне казалось, я здесь живу, - омега поцеловал парня в щеку и прошёл на кухню. - Вспоминай об этом почаще, - буркнул альфа и последовал за любимым. – Я разогрею ужин, иди в душ, - отпихнув старшего, Бэк стал у плиты. - Не бурчи. Ты как дитё малое. - Вспомни об этом, когда в следующий раз будешь стонать подо мной, - крикнул младший в след уходящей омеге. Ответом послужила хлопнувшая дверь. Последнюю неделю Сэхун возвращался домой, чтобы принять душ и поужинать. Он мог бы этого не делать, но тогда они совсем бы не виделись. Бэкхён понимает, что работа важна для него, но от чувства, что им пренебрегают избавится не может. - Я и вправду ещё такое дитё, - прохрипел альфа и усмехнулся. - Ну а я о чём, - Сэхун показался на кухне одетый в свежую одежду. Омега подошёл к парню и, обвив руками талию альфы, притянул к себе. - Я соскучился, - посмотрел он в глаза напротив. - Я тоже, - Бэкхён поцеловал любимого. Нежно и тягуче, растягивая момент. – Давай садится, тебе же ещё возвращаться в офис. - Всё выглядит таким аппетитным, так что приятного аппетита, - омега принялся за ужин. - Как у тебя дела? Что нового? – проглатывая кусочек ароматной запеканки, поинтересовался мужчина. - Завтра пишем тест. Так что зубрю как ненормальный. Мне эти формулы уже во сне снятся. - Зато последний. Первый год старшей школы плавно подошёл к концу, - Сэ улыбнулся. - Чен и Исин наконец-то решили сходить на свидание, - альфа кивнул в подтверждение своих слов, увидев удивлённый взгляд напротив. – Чен ходит за нами с Чонином и не перестаёт тарахтеть. Голова уже начинает побаливать. Как будто я могу ему чем-то помочь. Я толком то и на свидании не был, - Бэкхён поднялся и поставил тарелку в раковину. - Свидание значит… - Что? – переспросил альфа, заваривая чай. - Ничего, так мысли вслух, - взяв чашку горячего напитка, омега вдохнул фруктовый аромат, исходящий из чашки. - Как ваш проект продвигается? Есть успехи? - Есть, но даются они с большим трудом. Столько ошибок нашли, теперь понятно, почему заказчик передал его нам. – Спасибо большое, всё было очень вкусно, - поцеловал в щёку альфу, Сэхун ушёл одеваться. - Не перенапрягайся, ладно? Я беспокоюсь за твоё здоровье, - одев пальто на омегу, молвил альфа. - Не волнуйся, всё хорошо. Хотя, если заболею, будет больничный, - подмигнул мужчина. - Язык прикуси такое говорить. Если что, звони, - поцеловав на прощание Сэ, Бэк вернулся в квартиру. Прибрав на кухне, альфа сел за учебники. Он сдаст тест на отлично, иначе быть не может. **** Написав работу, ребята вздохнули с облегчением. Последнее официальное испытание перед окончанием первого учебного года старшей школы официально закончились. - Народ, сегодня мы должны оторваться по полной. Покупаем, что попало и в гараж? – Чонин смотрел на друзей предвкушенным взглядом. - Я за, планов всё равно на вечер никаких, - поддержал идею Чен. – Исин тоже думаю согласиться, вечер у него свободный. - Я вижу, ты хорошо осведомлён, - Бэк пихнул друга в плечо. – Кстати, где он? - Препод попросил помочь рассортировать контрольные. Застрял в учительской. - Бедняга, Исин безотказный человек. Надо его научить отмазываться. Кстати, можно вечером начать практиковаться. Я с вами. - Давайте в шесть возле входа в супермаркет, - договорившись, ребята разошлись по своим кабинетам. Вечер выдался на славу. Парни, наконец, смогли вздохнуть с облегчением и не думать про учёбу. Не обращая внимания на то, что на следующий день в школу, ребята веселились. Научить Исина врать оказалась сложнее, чем они думали. Сложнее и смешнее. Раз за разом, смех становился всё громче. Исин придумывал такие отговорки, что даже на ум друзьям не приходили. - Если ты так будешь отвечать преподавателем тебя будут обходил стороной, - вытирая слёзы, Бэк пытался успокоится. - Поэтому лучше избегай, - Кёнсу похлопал друга по плечу. – Так будет безопасней для всех, - новая волна смеха прошла по гаражу. - Всё-таки здорово, вот так просто сидеть и ни о чём не беспокоится. Это самое драгоценное время, - ребята посмотрели друг на друга и улыбнулись. На следующий день вся компания пыталась не заснуть на уроках, заставляя бодрствовать себя любыми способами. На последнем уроке альфа дал слабину и задремал, за что учитель заставил его помогать разбирать завал на столе. Когда они закончили сортировку, Бэкхён ушёл на подработку. Клиентов было немного, так что вечер получился не загруженным. - Как смена? – ответил альфа на звонок любимого. – Осталась помыть полы и буду свободен. - Это хорошо, давай быстрее заканчивай и дуй в центральный парк. Подходи на поляну, буду ждать тебя там, - не успев что-то ответить, парень услышал гудки. Быстро закончив уборку, Бэк оделся и направился в парк. Разные мысли посещали голову парня. Больше всего надеялся, чтобы ничего плохого не случилось. Дойдя до назначенного места, альфа удивлённо смотрел на людей, что к чему-то готовились. - Бэк, я тут, - найдя омегу, парень подошёл к нему. - Что это значит? - озадачено спросил альфа, смотря на людей. - Сегодня будут показывать фильм. Вон видишь, проектор ставят? – парень посмотрел в сторону, которую указывал мужчина. – Какой-то документальный фильм. - Не холодновато устраивать такое на свежем воздухе, сейчас только начало марта, даже снег не весь растаял. - Поэтому у нас два пледа, термос с горячим чаем и разные вкусняшки, - Сэхун посмотрел на Бэкхёна, что недоверчиво смотрел и вздохнул. – Когда ты сказал, что твои друзья собираются на свидание я понял, что у нас его как такового не было. - Ты приглашаешь меня на свидание? - Составишь компанию? – альфа подошел к любимому и крепко обнял. - С удовольствием Фильм на удивление оказался интересным. Для Бэкхёна самым запоминающимся была атмосфера между ними. Весь фильм Сэхун просидел в его объятиях. Сидя в окружении других парочек, это казалось таким правильным и закономерным. Вот так просто, сидеть и дурачится, кормить друг друга не обращая ни на кого внимания и не скрываясь. Сэ нежился в объятиях альфы и наслаждался царящей атмосферой. Он побывал на многих свиданиях, но по сравнению с этим, они просто блекли. Те эмоции, что ощущал омега с Бэком, нельзя описать словами. Сэхун никогда не думал, что любит кого-то так приятно. - Давай сфотографируемся, на память о первом свидание, - предложил Сэ. - Я очень тебя люблю, спасибо за такой прекрасный вечер, - обняв сзади любимого, Бэкхён посмотрел на камеру, ярко улыбаясь. **** Собрав вещи и передав их альфе, Сэ вернулся за работу. Проект плавно продвигается к своему завершению что, несомненно, радовало мужчину. Ему надоело сутками безвылазно сидеть в офисе. Желание проводить с Бэком больше времени увеличивалось, и сосредотачиваться на работе становилось все сложнее. Делая заметки и помечая основные моменты, Сэ услышал звонок телефона. Посмотрев на экран и увидев входящий номер, Сэхун сжал кулаки. Стиснув зубы, он отключил телефон, возвращаясь к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.