ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Званый вечер

Настройки текста
Простите за такую долгую задержку, спасибо всех кто ждал продолжения! ПЫ.СЫ от беты - автор ленивая жопа, разрешаю кидать в неё тяжелыми предметами. Знаете, чем полезен курс психологии в школе? С его помощью становится легче определить человека, которого что-то беспокоит. Вот поэтому, наблюдая за своим любимым, Бэкхен тяжело вздыхает. Последние несколько дней его чудо жутко раздражительное и постоянно что-то бурчит себе под нос, несмотря на то, что проект, который пришлось переделывать практически с нуля, находится на завершающей стадии. Тяжело вздохнув, альфа подошел к любимому, что возился возле зеркала и обнял со спины. - Сэ, меня уже коробит от твоей нервозности. Если так сильно не хочешь идти, не иди. Я не думаю, что Крис заставит тебя что-то делать против твоей воли. - Я начальник отдела, - Сэхун посмотрел на Бэка через зеркало. – Надо идти через «не хочу». -Надо так надо, - поцеловав в макушку мужчину, Бэк присел на диван. – Хоть скажи, из-за чего идти то не хочешь. Поджав губы, омега вздохнул и присел рядом с парнем. - Там будет присутствовать человек, видеть которого я не горю желанием, - посмотрев на парня и увидев вопросительный взгляд, Сэ продолжил. - Раньше наша фирма сотрудничала с человеком по имени Чхве Шивон, и уж больно я ему понравился. Подбивал ко мне клинья, любыми известными способами. Когда я понял, что его ухаживания выходят за рамки приличия, рассказал об этом Крису. Он поговорил, но разговор должного эффекта на него не произвел. Тогда Крис пригрозил ему судебным иском, и вроде бы стало легче. А потом у него начались проблемы с бизнесом, и он был вынужден покинуть страну. Спустя два года он решил вернуться, - положив голову на плечо альфы, Сэ прикрыл глаза. - Теперь и я не хочу, чтобы ты туда шел, - Бэк взъерошил пальцами волосы любимого. Уединение нарушил телефонный звонок, оповещавший о том, что за Сэ приехали. Надев верхнюю одежку и получив поцелуй для храбрости, омега вышел из квартиры. Приехав в пункт назначения, Сэхун вместе с Чунменом подождали, пока Крис разберется с машиной и все вместе поднялись в банкетный зал. - Здесь так ярко, что глаза болят, - Чунмен покачал головой. – Давно я не был на таких мероприятиях, - улыбнулся омега, отпивая шампанское. - Это точно, на тебя даже смотрят вопросительно, - рассмеялся Сэхун. – Мол, кто эта особа рядом с Крисом. - Особа, которая легко может и глаза выцарапать за своего мужчину, - мило улыбнувшись, Мен сделал еще глоток из бокала. - О чем болтаете? – поприветствовав нужных людей, Крис вернулся к своим омегам. - О том, как тебе повезло с мужем, - подмигнув другу, Сэ похлопал Криса по спине. - Кого я здесь вижу, неужели Чунмен собственной персоной, - статный мужчина подошел со своей парой. - Чанель, Минсок, рад вас видеть, - омега по очередности обнял друзей, за ним последовал Сэхун. – Пришлось сопроводить это чудо на сие торжество. Неделю ходил за мной с молящими глазами, деваться было не куда, - пожал плечами Мен. - Мог бы просто промолчать, - ущипнув за бок, пробурчал Крис, чем вызвал смех друзей. – Минсок, выглядишь бесподобно. - Ты как всегда щедр на комплименты, - омега мило улыбнулся.- Ну как вам вечер? - Нудный просто ужас. Все настолько вычурное, что хочется сбежать отсюда, - тяжело вздохнул Крис. - Чанель мне тоже самое сказал, - рассмеялся Минсок. - Ну, так, правда же, не люблю я такие сборища. Я предпочитаю ужин в теплом, семейном кругу или с хорошими друзьями, - подмигнув другу, альфа улыбнулся. – А все вот это, больше подходит другим личностям, таким как, например, Пак Санмин или Чон Чеен, вот Сэ тоже на таких мероприятиях чувствует себя как рыба в воде. Хотя, сейчас уж больно выглядит нервным, и причина его нервозности направляется прямо сюда, - мужчины посмотрели в сторону, куда был направлен взгляд альфы. - Давно не виделись, - подошедший улыбнулся компании. – Как всегда стоите рядом, ничего не изменилось, - осмотрев друзей, Шивон остановил свой взгляд на Сэ. – Вы как всегда прекрасны, рад нашей встрече - поцеловав руку, альфа улыбнулся голливудской улыбкой. - Жаль не могу сказать того же в ответ, - ответил омега. - Не нужно так нервничать, я же не кусаюсь, мы так давно не виделись, мне о многом хотелось бы с вами поговорить. Как насчет ужина? Мой друг недавно открыл ресторан в Итэвоне, там просто прекрасное место и… - Шивон-ши, это неуместное предложение моему брату. Прошло много времени и мне бы не хотелось повторения прошлого. - А как бы мне не хотелось, я изрядно намучился с проверками. Чанель постарался на славу, - Шивон покачал головой и посмотрел на мужчину рядом с Крисом. – Нервы вы мне потрепали отлично, не зря же вы считаетесь одним из лучших юристов в стране. Хотя до сих пор не понимаю, откуда вы взяли ту всю информацию. - Как вы и сказали, я один из лучших юристов в нашей стране. Думаю, за это стоит выпить, - Чанель поднял бокал и осушил его вместе с остальными. - Пожалуй, мне пора, надеюсь в следующий раз, вы ответите на звонок Сэхун, - слегка склонившись в поклоне, альфа покинул компанию. - Он тебе звонил? Почему ты ничего не рассказал? - Крис сердито посмотрел на брата. – Ты должен был сразу прийти ко мне. - Тише, тише, - прихватив супруга за руку, молвил Чунмен. – Не нагнетай, ему и так паршиво, - омега печально посмотрел на друга, который крепко сжал кулаки и стиснул зубы. - Я думаю нам пора расходиться, - Чанель приобнял своего мужа. – Был рад увидеть, - попрощавшись, пара покинула зал. Мужчины последовали за друзьями. Домой Сэхун вернулся в начале третьего. Тихо прикрыв дверь, он присел в коридоре, тяжело вздохнув. - С возвращением, - Бэкхен подошел к любимому и по очередности расшнуровав ботинки, снял их с уставшего омеги. Повесив пальто на вешалку, он отправил горе-любовника в душ. Вернувшись в комнату, мужчину уже ждала расправленная кровать и Бэкхен. - Иди ко мне, - мягко молвил альфа. Сэхун залез под одеяло и уткнулся в грудь любимого. Потушив ночник, Бэкхен крепко обнял омегу. Все расспросы он оставит на завтра, а пока спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.