ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Глава 2. Желание Всю последующую неделю альфа странно себя вёл, постоянно думал о чём-то, не мог сосредоточиться. На расспросы друзей отвечал, что всё хорошо. Он не рассказал им про своё ночное приключение и пока не собирался. Чтобы как-то отвлечь себя от мыслей про омегу, альфа развлекался, занимался, встречался с друзьями. Но, когда Бэкхён оставался один, воспоминания выходили наружу, пробуждая мурашки по всему телу. Вот и сейчас, альфа сидел в окружении своих друзей и якобы слушал, что они говорили, но его мысли были не здесь. - Бэкхён, - позвал альфа, но в ответ тишина. - Бэкхён, - снова позвал парня Чондэ. Не дождавшись реакции от друга, он подошёл и дал подзатыльник. - Ты чего дерёшься? - возмутился парень. - Ты не ответил на вопрос, - сложив руки на груди, Чен выжидающе посмотрел на Бэка. - Я не слушал, прости, - Чондэ покачал головой и сел на ковёр. - Ты целую неделю какой-то рассеянный. У тебя что-то случилось? – спросил Лей. - Нет, всё хорошо. - Врёшь, - Кай кинул в друга попкорном. – Но если не хочешь рассказывать, не надо, - пожал плечами тот. - Так что ты от меня хотел? – альфа посмотрел на друга, который сидел в углу и дулся. - Он написал новую песню и хотел с нами спеть, - Кёнсу засмеялся. – У нас же скоро фестиваль, и выступить придётся, - омега дал альфе листок со словами. Состроив печальную моську, Бэкхён посмотрел на друга. Перед его печальным взглядом друзья никогда не могли устоять. Вздохнув, Чен сел за синтезатор и начал играть мелодию. Каждый вечер пятницы дружная компания собиралась в старом гараже. Там они отдыхали от повседневной жизни. Такие моменты они ценили больше всего. - Ну, что, будем смотреть фильм? – Кёнсу достал диск из сумки. Альфы посмотрели друг на друга и мучительно застонали. - Почему мы должны? - Мы выиграли в честном бою, - Бэк и Чен посмотрели на Кая. Парень только пожал плечами. Выключив свет, парни сели за просмотр мелодрамы, которую выбрали омеги. Сюжет фильма был заезженным: двое молодых людей, которые влюбились и хотят быть вместе, но не могут из-за каких-то разногласий в семье. Омеги внимательно наблюдали за происходящим на экране, альфы зевали, жевали, что попадалось под руку, а Бэкхён снова погрузился в свои мысли. - Как же меня это достало, - завопил альфа, удивляя своих друзей. - Я ухожу, не скучайте, - быстро одевшись, парень ушёл. Омеги уставились на оставшихся альф. Те просто пожали плечами, и все вернулись к просмотру. Парни ещё немного подождут. Когда придёт время, Бэк всё расскажет. Бэкхён сел в автобус и поехал к омеге, который не покидал его мыслей. Постучав в дверь, парень ждал, когда ему откроют. Когда этого так и не произошло, он сел под дверью, ожидая возвращения хозяина квартиры. Сэхун был одним из тех омег, что приковывали к себе взгляды. Высокий, стройный, тело слегка подкаченное, кожа бледная, аристократические черты лица. Он был успешен, занимал руководящую должность в одной из крупнейших фирм. Мужчина жил в своё удовольствие и не спешил заводить семью. Он часто посещал званые вечера, представляя свою семью. На одном из таких приёмов ему приглянулся парень. Узнав у организатора, что на должность официантов взяли старшекурсников, омега получил зелёный свет. Кинув записку в бокал, он вернулся к своим знакомым. Дома, стоя у окна, он смотрел на ночной город, ожидая гостя. Когда услышал шорох в прихожей, Сэ улыбнулся. Он очень ждал предстоящей ночи. Парень вызывал у омеги непонятные чувства. Его тянуло к незнакомцу, хотелось прикоснуться. Поэтому встречи с ним он ждал с нетерпением. Как омега и думал, ночь была превосходной. Наутро, не застав гостя у себя в квартире, Сэхун только улыбнулся. Всё сложилось как нельзя хорошо. Он не любил разговаривать, лучше, когда партнёры сами уходили. Всю последующую неделю омега жил по своему привычному расписанию. Но иногда его мысли возвращались в ту ночь. Он признал, что это была одна из лучших ночей. Но встречаться снова с этим парнем он не собирался. Лучше не испытывать судьбу. Как-никак, он всё-таки был младше. Мужчина очень удивился, когда, вернувшись в пятницу поздно ночью, застал у своей двери парня, который слушал музыку. Вздохнув, Сэхун открыл дверь и прошёл вглубь квартиры. Бэкхён последовал за ним. - Только не говори мне, что осознал, что влюбился и решил со мной встречаться? – омега скептически посмотрел на альфу, скрестив руки на груди. Альфа издал лёгкий смешок и удивлённо посмотрел на мужчину. - Ты с дуба рухнул? – не скрывая сарказма, спросил он. – Я тебя вижу второй раз в жизни, как я мог в тебя взять и влюбиться? Вся та хрень про любовь с первого взгляда - не по мне. Я думал, ты такой же, но видно ты более мягкий, - рассмеялся альфа. - Тогда зачем ты здесь? – омега нахмурился. Такого ответа он не ожидал, и слова парня немного задели его. - Я хочу тебя, - твёрдым голосом произнёс он. – Мы подходим друг другу, наши тела подходят. Та ночь не выходит у меня из головы. Тело жаждет тебя. - И что ты предлагаешь? – Сэхун посмотрел на Бэкхёна, и тот увидел проскользнувшую искорку в глазах напротив. - Секс без обязательств. - Я занятой человек. - Буду приходить, когда позовёшь. Омега запрокинул голову и прикрыл глаза, оставляя взору альфы белоснежную шею. Альфа облизал губы и улыбнулся. Предложение и впрямь было заманчивым. Взвесив все за и против, Сэхун решил отказаться. Выпрямившись, он посмотрел в глаза Бэкхёна. По телу прошла волна возбуждения, и Сэхун, послав здравый смысл куда подальше, подошёл вплотную к Бэку. - Только секс, и ничего более, - прошептал он и впился в губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.