ID работы: 3189205

Lovers

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
For u For us бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В последнее время Бэкхён очень уставал. Завалы в школе, подготовка к фестивалю и подработка. Альфа просто разрывался. Но, когда Сэхун писал смс, с одним единственным словом "жду", сразу же ехал. После секса альфа чувствовал себя немного лучше, как будто тело получало дозу, которую жаждало. Но всё равно Бэк был выжат. Даже на выходных парню не удавалась отдохнуть. Сегодня суббота, а он торчит с самого утра в школе из-за этого долбаного фестиваля, на котором он должен петь. Самое интересное, никто не спрашивал, хочет этого он или нет, поставили перед фактом. Учитель битый час рассказывал, как будет проходить фестиваль, и кто за кем будет выступать. - Бэкхён, может ты всё-таки споёшь дуэтом с Тэён? – альфа устало посмотрел на преподавателя. - Чтобы подготовить качественный номер, нужно время на тренировки, а у меня его нет. - Я подстроюсь под твой график, - радостно завопила девушка. Бэкхён устало положил голову на стол, а друзья сочувственно посмотрели. Они видели, что друг еле держится на ногах, и пытались помогать. - Значит договорились, - преподаватель широко улыбнулся. – Чен споет с Кёнсу, а Бэкхён с Тэён. Также я жду ваше трио. Чонин и Исин будут вместе танцевать. Просто замечательно, - учитель развернулся и ушёл к другим ученикам. - Может в столовую? Я голодный, - Бэкхён поднялся со стола. Ребята последовали за ним. – Тэён, ты идешь? Надо решать, что будем петь, - девушка подбежала к парням и пошла с ними. Многие, кто в школе, хотели попасть в компанию ребят. Ведь те были талантливы, умны и умели поднимать настроение. Если что-то происходило в школе, то все знали, чья это заслуга. Поэтому, когда девушку позвали, она была в не себя от радости. - Есть какие-то предложения? – девушка посмотрела на парней, которые молча ели. - У нас сильные голоса, так что думаю лучше будет спеть балладу, - Бэкхён устало облокотился на стул и жевал булку. - Я люблю баллады, - парни улыбнулись. – А вы что будете петь? – обратилась она к Кёнсу и Чену. - Наверное, мы выберем что-то весёлое, чтобы разбавить концерт. А втроём споём песню, что сочинил Чондэ, идёт? – посмотрел он на Бэка. Парень кивнул. - Бэкхён, ты же тоже сочиняешь, и я немного пишу, может, мы тоже напишем свою песню? - Всё зависит от времени, - парень улыбнулся. Давай выберем какую-нибудь песню, а если будет время, попробуем что-то сочинить, - девушка радостно кивнула. – Ладно, я на работу. - Мы зайдём, - Чонин погладил друга по спине. Смена была тяжёлой, много людей посетило кафе. Ещё и один из официантов заболел, пришлось в два раза больше работать. К концу смены альфа еле стоял на ногах. Единственным желанием было прийти домой и завалиться спать. Но планы пришлось поменять, когда на телефон пришла смс-ка от омеги. Парень развернулся и пошёл в другом направлении. Зайдя в квартиру, он увидел Сэхуна, который, по-видимому, собирался в душ. - Ты быстро, - собирая вещи, молвил омега. - Был не далеко, - парень положил сумку на диван. - Я в душ, подожди в спальне, - парень скрылся за дверью. Пройдя в комнату, альфа прилёг на кровать. “Главное не заснуть”, - подумал альфа и прикрыл глаза. Находясь в комнате Сэ, ему было спокойно, аромат омеги заполнил лёгкие, и альфа расслабился. Зайдя в комнату, Сэ на минуту остолбенел. То, что он увидел, удивило и вызвало смешок. Альфа лежал в позе звезды на кровати и сопел, как маленький ребёнок. - Облом, - вздохнул омега и накрыл парня одеялом. Выключив свет, он ушёл в гостиную. Утром Бэкхёна разбудил шум телевизора. Открыв глаза, альфа не мог понять, где он находится. Вспомнив, что вчера вечером он приехал к омеге, парень подорвался с кровати и сел, удивленно таращась на дверь. - Капец, - промычал в подушку альфа. - Чёрт, чёрт, чёрт, - он снова упал на кровать. Так стыдно, ему еще не было. Не поднимая взгляда, Бэк тихо прошёл в ванную, так и не заметив омегу, который посмотрел вслед альфе и пытался сдержать смех. Под душем альфа стоял минут двадцать, думая, как же поступить дальше. Пересилив себя, он вышел из ванны и сразу же наткнулся на взгляд омеги. - Ты что, всё это время на дверь смотрел? - Нет, начал её гипнотизировать, когда ты выключил воду, - альфа зардел. – Ну присаживайся, рассказывай, кто тебя так вымотал, что ты решил устроить ночлег у меня дома, - услышав ехидные нотки, альфа покачал головой, но сел за стол. - Просто неделя была тяжёлой, не высыпался. - Ну так зачем тогда пришёл? - Я не думал, что усну, - альфа проследил за действиями омеги и нахмурил брови. – Ты собрался это есть? - Я голодный. - Так приготовь нормальную еду, кто же ест утром замороженные гамбургеры? - Готовка не моё, - пожал плечами омега и положил продукты на стол. Бэкхён поднялся со своего места и, обойдя стойку, открыл холодильник. Достав яйца, колбасу и некоторые овощи, парень принялся за готовку. Омега непонимающе посмотрел на юношу. - Это моя благодарность, - пробурчал парень, не поднимая взгляд на Сэ. - Ну-ну, смотри, не спали мне кухню. Пока Бэк готовил, омега следил за каждым движением парня. - Ты умеешь управляться с ножом. - У меня друг помешан на кулинарии. Он часто рассказывает новые рецепты и проводит уроки у меня дома. Мы всей компанией собираемся и готовим, а потом всё вместе съедаем, - Сэ заметил лёгкую улыбку на губах альфы. - Звучит весело. Надо будет как-нибудь поучиться готовке. - Ты же омега, странно, что не умеешь готовить. - Зато я хорош в дизайне. Закончив приготовление, Бэкхён расставил тарелки и разложил еду. - Приятного аппетита, - сказал он и посмотрел на омегу, ожидая вердикта. - Пойдёт, - омега кивнул в подтверждение своих слов и продолжил кушать. - Ну-ну, - усмехнулся альфа и принялся за еду. У Сэхуна была маленькая особенность, которую заметил Бэкхён. Если омеге что-то нравится, в его запахе появляются другие нотки. Они практически неуловимы. Но из-за того, что они спали вместе, Бэк начал из различать. Поэтому, когда Сэхун сказал что пойдёт, парень понял, что тот соврал, ведь в запахе он уловил цветочный оттенок. - Так ты подрабатываешь в кафе? – спросил омега, чем нарушил тишину. - Надо же где-то брать деньги на развлечения. - А родители? - Не привык брать у них деньги. - Какой ты молодец. Я в твоём возрасте полностью зависел от родителей. - Серьёзно? – альфа удивлённо посмотрел на собеседника. – Мне казалось, что ты из тех людей, что привыкли быть независимыми с малых лет. - Если бы, родители давали деньги всё то время, что я учился, и даже после окончания универа. Я привык жить в достатке, поэтому сам бы не протянул. Они давали - я не отказывался. - Ну, омеге тяжело пробиться на работу в хорошую фирму, даже если есть знания. Все предпочитают альф, - Бэк поставил тарелку в раковину и поставил чайник на плиту. - С этим соглашусь, но я выстоял, - гордо заявил он. – Я успешен, содержу дорогую квартиру, могу покупать близким дорогие подарки. - Я вижу ты доволен собой, - усмехнулся альфа и заварил чай. - А то, - омега самодовольно улыбнулся. Это был их первый разговор. До этого они просто спали, и после процесса Бэк молча уходил к себе домой. Но с этого дня их общение перешло на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.