ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Потеряшка Гримм

Настройки текста
Капитан: У нас проблемы Монро: Ну, я не удивлен Хэнк: У нас вечно что-то случается Ву: Подумываю свалить подальше Ву: Аудиозапись Григорий Лепс - Я уеду жить в Лондон Розали: Что за проблемы-то? Капитан: Ник пропал Монро: В смысле? Розали: Как пропал? Хэнк: Да я его вчера видел Капитан: Вот так Капитан: На работе его нет Капитан: Дома тоже Розали: Его похитили?!! Монро: Ох, елки Розали: Так, подождите Розали: Кому это нужно? Капитан: Ну ты спросила!! Капитан: А то никому, конечн Хэнк: Джульетта? Ву: Ага Ву: Так и вижу как она его на плечо себе закинула и понесла #огоньбаба Ву: В берлогу себе Хэнк: Да не, бред какой-то Капитан: Я про Кеннета Капитан Шон Ренард добавил в беседу Принц Кеннет Кеннет: Че хотел? Капитан: Верни Гримма на родину!!! Розали: Верни Ника!!! Хэнк: А не то мы сами за ним придем!!! Ву: С вантузом! Кеннет: С чего мне его возвращать? Кеннет: А на кой вантуз-то? Ву: Вот тогда и узнаешь... Капитан: Верни нашего Гримма, гад!!! Кеннет: На нем не написано, что он ваш Монро: Дайте мне кирпич... Капитан: Своего найди Гримма! А этого верни!!! Кеннет: Да не трогал я вашего Гримма Хэнк: Ага, теперь отпирайся Кеннет: Да я серьезно Кеннет: На кой он мне? Кеннет: Я еще жить хочу Монро: Так мы тебе и поверили Кеннет: Где потеряли там и ищите. Я не при делах Принц Кеннет покинул беседу Монро: М-да... Ву: А может, он в Лондон свалил? Хэнк: Да не, бред какой-то Монро: А мы точно уверены, что этот...редиска не причем? Капитан: Этот...редиска не мог не похвастаться тем, что спер Гримма Розали: Тогда где он? Ву: ХЗ Капитан: Где-где Капитан: В трейлере Капитан:Надо глянуть Хэнк: Я с вами Розали: А мы с Монро еще раз дома посмотрим Капитан: Если найдете Ника - пишите Капитан Шон Ренард был в сети 1 минуту назад Хэнк Гриффин был в сети 1 минуту назад Монро: Ох, елки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.