ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Потеряшка Гримм. Часть 2

Настройки текста
Монро: У нас ничего Хэнк: Мы с кэпом тоже его не нашли Ву: На работе не появлялся Розали: У кого какие варианты? Ву: Он уехал в Мексику #нуашто Хэнк: Если это не Кеннет, то я не знаю кто Ник: Ребяяяяяяятаааааа Ник: Я вас всех так люблю Ву: Нарисовался Ву: Хрен сотрешь Ник: Вы за меня волновались #мимими Монро: Ты где был?! Монро: Мы с ног сбились тебя искавши Ник: «Где был, где был»... Ник: Что ты ворчишь, как моя вторая жена? Монро: У тебя и первой-то не было... Ник: Пэлоывнец Ву: Че? Ник: Сорян. Телефон уронил Розали: Где ты? Ник: ХЗ, если честно Хэнк: Ник, ты пьян? Ник: Неее, ваще ни разу Монро: Просто скажи, где ты Ник: Да я чесслово не знаю. Меня кто-то куда-то тащит Розали: Ник! Монро: НИК! Хэнк: НИК!!! Капитан: Достал Капитан: Он Капитан: Уже Розали: Шон? И ты с ним? Капитан: А у меня выбора не было Ник: Ну вот не надо ля-ля Капитан: Ты вообще заткнись там! Капитан: Когда переезжал в Портленд, не думал, что буду нянькой у Гримма Капитан: Я еще никогда так не ошибался Ник: Ой-ой Ник: Какие мы обидчивые Капитан: Я кому сказал цыц! Розали: Так что с ним? Капитан: Да он пьян. В ноль. В стельку. В дрова. Вдрызг. Ник: Вот не ври, кэп Ник: Ну подумаешь, я чуток выпил Ник: Аудиозапись Ирина Аллегрова - Ну и что же тут криминального Монро: Так забери у него телефон! Капитан: А ты думаешь, я не пытался? Он меня локтем ткнул в глаз Капитан: Беркхардт, если у меня завтра фингал будет, то можешь уже заказывать Ник: Пиццу? Капитан: Панихиду! Ник: Злой ты! Уйду я от тебя. Ник: В другой участок Ник Беркхардт был в сети 1 минуту назад. Хэнк: И что нам делать? Монро: Завтра утром и решим Ву: Ох, не завидую я ему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.