ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пьяный Грим своей...адекватности не хозяин

Настройки текста
Монро: Ну что, как дела? Ву: У меня все хорошо, а у тебя? Хэнк: Да у меня тоже ничего Ник: А у меня что-то как-то не айс Ву: Сочувствую... Похмелье - неблагодарная штука Монро: Я знаю хорошее средство от него Ник: ? Монро: Кусок жирной свинины сервированный в грязной пепельнице Ник: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ИЗВЕРГ! Ву: Ха! Монро, да ты крут! Хэнк: Жестоко... Монро: А нефиг было пить без меня! #покаРозалиНеВидит Капитан: Очнулся, Гримм... Ву: Опа-опа! Ву: Щас что-то будет Ву: Я за попкорном! Хэнк: И мне прихвати! Монро: И мне не забудь! Ник: Кэп, чесслово я не хотел Капитан: Не хотел значит... Ник: Ну серьезно Капитан: А в глаз ты меня от большой любви ткнул? Ву: Я ж говорил! Кому попкорн? Ник: Умолкни, Ву! Хэнк: Да, Ву! Не мешай маме с папой разговаривать! Монро: А то накажут и запретят выезжать на убийства Ник: Да заткнитесь вы! Капитан: Это что за намеки, Гриффин?! Уволю! Монро: Хэнк, я с тобой. Держись, бро Ник: Потрошитель, я убью тебя когда-нибудь! Под новый год... Ву: Заметили? Я молчу Капитан: Вот и не высовывайся! Капитан: Кстати, если вам интересно, то синяка под глазом у меня нет Ник: *перекрестился* Вот и чудненько Капитан: Но это не значит, что я забыл твои выходки Ву: Опа-опа!)) Ву: Кому попкорн? [2] Ник: Ву... Ву: Я молчу-молчу... Ник: Все настолько плохо было? Капитан: Да не, что ты. Ты просто накидался в кашу... Ник: Сарказм? Ник: Я не был пьян! Капитан: Конечно нет Капитан: Кто бегал по моей лужайке с воплями «У меня опять увели мой корабль!!! Дайте ром!» ? Ник: Я не был пьян! Капитан: Естественно. А кто орал на садового гнома «Я знаю, что ты существо!»? Бедные соседи... Капитан: Кстати, ты должен мне нового гнома Капитан: И новых соседей... Ник: Я не был пьян! Капитан: Не был, не был Капитан: Ты схватил ветку, сделал из нее лук и бегал за прохожими с фразой «Ты подвел этот город» Ник: Я не был пьян! Капитан: А еще ты стоял под фонарем в развивающейся простыне (не знаю, где ты ее взял) и утверждал, что ты бэтмен Ник: Я не был пьян! Капитан: А потом ты нашел метлу (опять же не знаю где), сел на нее и стал бегать по лужайке, говоря, что играешь в кадиш... кидиц...квидищ... Ву: В квиддич Капитан: Именно! Капитан: И ты разбил мне стекло, бросив в него камень и говоря, что это стич и ломанулся за ним Ву: Снитч Ву: Стич немного из другой области Капитан: Это не важно Ник: Ну хорошо. Я немного выпил Капитан: Немного?! Капитан: Ты опять завернулся в простыню и орал, что ты ужас летящий на крыльях ночи! Капитан: И где ты такого понабрался только Ник: Это еще ничего не значит! Ник: И вообще, мне пора на работу Монро: В 6 вечера? Ник: СКОЛЬКО?! Ву: Ага. Проснись и пой Капитан: Да-да Ник: Неловко получилось Капитан: Не, неловко было, когда ты орал, что ты на самом деле Фродо, а я твой Сэм и мы должны отнести кольцо в Мордор. Ву: Надо же, даже названия не переврали Капитан: Ну я же не в пещере живу. «Властелин колец» смотрел Ник: Я тогда дальше спать, а то что-то мне нехорошо... Монро: Помни о свинине в грязной пепельнице... Ник: Я убью тебя, потрошитель!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.