ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Восставшие из...Хогвартса

Настройки текста
Ник: Черт, как голова раскалывается Ник: Воды! Монро: Ты в паре метров от кухни Монро: Ползи! Капитан: Так мы вернулись? Капитан: Башка раскалывается! Розали: Ууу, мне б что-нибудь поесть Монро: Розали, а где ты вообще? Розали: Я как-то оказалась у нас дома Розали: Я ничего не помню! Монро: Спокойно, я скоро буду! Монро: Как только найду свои штаны Капитан: Чтоб я еще раз с вами просто «фильм посмотрел» Капитан: Надо сначала жизнь застраховать Капитан: Это ж никаких нервов не хватит Ник: Меня терзают смутные сомнения Монро: Это была не вода? Ник: Я не об этом Ник: Ну, мы ж попали в ГП как-то, значит нас чем-то опоили Хэнк: Я вообще как-то оказался в системе городской канализации Хэнк: АААА!!! Ник: Спокойно Ник: Выбирайся оттуда, потом в душ и только потом ко мне Ник: Мне такой амбре дома не нужен Хэнк: Друг называется Хэнк: Окай, я пошел в душ Хэнк Гриффин покинул беседу Капитан: Так-с, ну все вроде вернулись Капитан: Кроме Ву Ник: ВУУУУУ Ву: Да тут я, тут Ву: Ребят, вы только не ругайтесь Розали: Ву.... Монро: Я нашел штаны!!!! Монро: Почему они на люстре? Капитан: Да подожди ты Капитан: Ву, что случилось? Ву: Ой, вы будете ругаться.... Ник: Ву, лучше чистосердечное Ву: Это я подсыпал в попкорн немного порошка Розали: ВУ!!! Ву: Я не думал,что все так будет! Капитан: Ща найду свой костюм и приду за тобой! Ник: Заряжаю арбалет Монро: *тип схлынул* я с вами Ву: Я вылетаю из страны! Капитан: Я уже запретил тебе выезд Капитан: Ты даже в соседний городок уехать не сможешь Принц Кеннет вернулся в беседу Ву: ААААААА!!! ЗОМБИ!!! Монро: АААА!!! ИЗЫДИ, ДЕМОН!!! Кеннет: Да че вы разорались-то? Капитан: Я думал, ты умер Ву: АААА! Он как тень отца Гамлета! Кеннет: Я живой вообще-то Кеннет: Аудиозапись - Вечно молодой, Вечно пьяный Кеннет: Ник, спасибо, бро Ник: Всегда пожалуйста, обращайся Капитан: Вы ничего объяснить не хотите? Кеннет: Давайте я вам лучше расскажу, что вы вытворяли Розали: Да уж, потрудись. А то я в каком-то передничке розовом Кеннет: Ну, слушайте...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.