ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Восставшие из...Хогвартса. Часть 2

Настройки текста
Капитан: Не-не, лучше расскажи почему ты живой Кеннет: Вот докопался Кеннет: Ты словно не рад! Капитан: А с чего мне радоваться?! Кеннет: Мы ж семья #мимими Ник: Кэп, действительно! Че ты как этот Капитан: Как кто? Капитан: Как чмо? Ву: Ну, понеслась... Капитан: Я и до тебя доберусь с твоим порошком! Ву: Заткнулся... Ник: Ну че ты начинаешь, нормально же общались Кеннет: Мне кажется, я ему не нравлюсь Капитан: Я всего ожидал, но ты Ник! ТЫ! Ник: Да что ты разорался-то! Кеннет: Точно не нравлюсь... Капитан: Так, все. Я спокоен. Рассказывайте Кеннет: Да нечего рассказывать Кеннет: Достала меня наша семейка, я и решил свалить Кеннет: А Ник помог Кеннет: Теперь я свободен как трусы 60-го размера! Кеннет: Ух, заживем мы с тобой, Шон! Капитан: ЧЕГО?! Ты у меня жить собрался?! Кеннет: Ну да. А то мне достало уже по всяким чипыжам бегать Ву: Опа-опа, мне нужен попкорн Ник: Кэп, а почему бы и да? Ты все равно один в таких хоромах Капитан: НЕТ! Я не могу! Кеннет: Да лан, че ты? Прикольно будет Капитан: Меня и так все уже за...кхм...принимают! а если я буду с мужиком жить? Это ж ваще! Капитан: Пусть он с тобой живет Капитан: Ты тоже один в большом доме Ник: Да без проблем Ник: Кен, бро, подгребай. Бухлишко не забудь Капитан: Черт... про бухло я забыл Капитан: Вы ж сопьетесь... Кеннет: Только улыбайся, улыбайся, улыбайся! Кеннет: Аудиозапись IOWA - Улыбайся Хэнк Гриффин вернулся в беседу Хэнк: Все, я отмылся от канализации Кеннет: О, Хэнк, и ты подгребай к Нику Хэнк: ААААА!!! Зомби! НИК! НИК!!! Ник: Все норм, он не зомби Хэнк: ААА!!! ПРИЗРАК!!! Ву: Хэнк, спокуха Ву: Ща объясню Ву: Кароч, Кеннет не умер. Ник инсценировал его смерть, чтоб затусить с ним на хате Ву: А кэп наш ревнует Ника и уже сам не рад, что его кузен выжил. И кажись сейчас он сделает свою геройскую прическу и пойдет к Нику разбираться Капитан: ВУ!!! Я тебя предупреждал! Капитан: Эммм... кстати, а почему я все еще блондин?! Кеннет: Так ты мне дал рассказать Кеннет: Вы такое вытворяли... Лично ты выкрасил волосы в белый цвет, утверждая, что отец будет в ярости, если увидит, что ты сделал со своими волосами Кеннет: А еще ты болтал что-то про хорька и какого-то угрюма Ву: Наверно, Грюма. Мы уснули на 4-й части ГП Кеннет: ГП? Кеннет: Зараза какая-то? Ву: Вы точно радственники Ву: Гарри Поттер Кеннет: О! давно хотел посмотреть! Капитан: Посмотри-посмотри, только не с Ву Капитан: А то проснешься блондином в... Капитан: А что это на мне? Кеннет: Я не уверен, но последний раз, когда я тебя видел, ты отобрал палку у какой-то собаки, снял с лодки чехол, завернулся в него и орал, что ты теперь Драко Малфой и отец обо всем узнает Капитан: ........... Кеннет: Это была ночь Кеннет: Но, поверь, тебя видели все Кеннет: А как вы танцевали с Ником...ммм Ник: ЧТО?! Капитан: ЧТООООО??? Кеннет: Шон, не знал, что ты танцуешь сальсу Капитан: Вот ведь.... Ник: А чего ты нас не остановил? Кеннет: Я пытался! Кеннет: Но вы так мило закружились в вальсе... А ваш поцелуй... Капитан: ЧЕГО?! Ник: НЕТ!!! ФУ! О БОЖЕ, НЕТ!!! Ник: Ниче личного, кэп, но ФУУУУУУУУ Капитан: Для меня личное... но тож фу Кеннет: Да шучу, не было у вас ниче. Кеннет: Но вы потом забрались в городской зоопарк и бродили между клетками, утверждая, что это какой-то там лабиринт и вам надо выбраться Ник: Так вот почему я был слегка потрепанный! Кеннет: Ты забрался на статую какой-то курицы и утверждал, что это твой гиппогриф Капитан: Ахаха, Ник на курице! Лол! Кеннет: Я б на твоем месте не ржал Кеннет: Ты вообще что-то пил со сторожем, утверждая, что он Дамблдор Капитан: Как же я на работе появлюсь... Кеннет: Отчет я уже написал за тебя Капитан: Не понял, а как ты узнал? Зачем ты трогал мой отчет! Кеннет: Да не за что, Шон! Не стоит благодарности! Принц Кеннет вышел из беседы Ник: Ну вот, обидел мужика Ник: Если он ушел, то и я уйду! Ник Беркхардт вышел из беседы. Капитан: Как дети,чесслово Ву: Кэп, вы б извинились Ву: А то у нас тут новое дело связанное с существами Ву: Что мы будем без Гримма делать? Капитан: Я? ИЗВИНЯТЬСЯ?! Нет. Ву: Но надо Ву: Как говорят ВКонтакте: Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающий момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас Капитан: Но они же сами! Ву: Надо, кэп, надо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.