ID работы: 3189221

ВГримме

Джен
G
Заморожен
92
Размер:
49 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

И снова с добрым утром!

Настройки текста
Ник: Итак Монро: Что? Ник: Вопрос на повестке дня: какого, собсно, х... фига, на мне белый парик? Кеннет: Лол! Кеннет: Хотя стоп Кеннет: Не на тебе одном Капитан: А на мне рыжий... Капитан: И я в каком-то зеленом костюме и мне в ж... спину что-то упирается Кеннет: Эммм.... Ву набирает сообщение Капитан: Только попробуй, Ву!!! Капитан: Это лук Ник: Не понял Ник: Ты в огороде что ль? Капитан: Да не Капитан: Лук, который лук, а не который лук Ву: Все всё поняли прям Капитан: Да который со стрелами! Ву: А, понятно, Китнис Капитан: Сам ты кис-кис Ву: КИТНИС Ву: Это из голодных игр Капитан: Чего?! Ник: Забудь, кэп Ник: Не запоминай эту информацию Кеннет: На мне тоже зеленый плащ какой-то Кеннет: Да че было-то вчера?! Ник: А я на каком-то стуле, обвитым плющом Ник: Или че это Ник: ААААА!!! Он ядовитый!!! Ник: У меня на голове рога выросли АААА Ву: М-да... Ву: Кэп, нехорошо «налево» ходить Ву: Спалил всю контору Капитан: Не понял... Ник: ВУ! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ! Ву: А что? Я ничего Ник: Стопэ Ник: Это не стул Ву: Интрига Ник: Походу это пень Ник: В лесу Ник: КАКОГО ХРЕНА Я ДЕЛАЮ В ЛЕСУ?! Кеннет: Не хочу создавать панику, но я вообще на дереве Кеннет: Почему я на дереве?! Монро: А у меня борода Монро: И я в каком-то погребе Хэнк: Стесняюсь сказать Капитан: Ну, что? Капитан: Ты на дереве тоже? Хэнк: Не Хэнк: Я в самолете Хэнк: ПОЧЕМУ Я В САМОЛЕТЕ В ГИМАЛАИ, МАТЬ ВАШУ? Капитан: А я-то возникал по поводу своего парика... Ву: Раз уж пошла такая пьянка, то я полуголый возле какого-то улья Ник: О, так ты тож в лесу? Ву: Секундочку Ву: Ага. В дупле Кеннет: Лол Кеннет: Раздупляйся в дупле Ник: Так, подождите Ник: Кто-нибудь помнит, что вчера было? Кеннет: Че-то как-то не Капитан: Помню, что был на работе Капитан: Потом пришел Ник Ву: Опа-опа Ник: ЗАТКНИСЬ, ВУ!!! Ник: Кэп, а дальше-то че было? Капитан: А дальше не помню Хэнк: Мы собрались к Нику Хэнк: Я точно помню, что мы поехали к Нику Монро: А потом я к вам пришел Монро: Я еще пиво купил и пирог с мясом испек Кеннет: Пирог помню Кеннет: Кстати, вкусный пирог был Монро: Спасибо, я старался Кеннет: Да не, реально вкусный. Дашь рецепт? Ник: А ну цыц! Ник: Устроили тут! Ник: Вспоминаем че вчера было! Ву: Вот про пирог я тоже помню Ву: А дальше как в тумане Ник Беркхардт добавил в беседу Адалинду Шейд Адалинда: Ну что, придурки, допрыгались? Капитан: Сама залетела от Гримма, а мы придурки? Капитан: Нечестно! Адалинда: Я б на твоем месте заползла в самую глубокую нору и сидела там Адалинда: Не высовываясь Адалинда: Лет 50 Ник: Мне кажется или ты знаешь, что вчера было? Адалинда: Лучше бы не знала Адалинда: Мать моя ведьма! Я б предпочла это развидеть! Кеннет: Ну так рассказывай! Кеннет: Че ты как эта Монро: И мне кто-нибудь объяснит как я оказался в этом винном погребе? Ву: Я выпал из дупла Ник: А я ползу в сторону дороги Капитан: А почему парик не снимается?! Адалинда: Дебилы... Адалинда: Приходите к Нику, я вам видео покажу Адалинда: Кстати, Ник, у меня закончились мюсли Ник: Понял Ник: Все куплю по дороге Адалинда: Ты прелесть! Ву: Ну вот, кэп Ву: Прое... Потеряли вы свое счастье Ву: Ник теперь занят лет на 18 Капитан: ЗАТКНИСЬ, ВУ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.