ID работы: 3189314

Моя пара для бала.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Blood eater бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Так что же будет дальше, что бы узнать это, я продолжу свой рассказ. И начнём с того, что Тсуна решил, во что бы то ни стало предотвратить сие вмешательство в его неуклюжее управление ногами, точнее танцами. Начал он с того, что решил не являться сегодня в школу, под предлогом мнимой болезни, но, Нану не обманешь, и её чадо, было быстро отправлено в школу, оплакивая провалившийся план. Не заметив, что опоздал, Тсуна прямо на входе столкнулся с тем, кого все стараются обходить стороной и вообще, не смотреть и не дышать в его сторону. – Травоядное, ты опоздал - его тонфа, всегда наготове, своим взглядом, он готов испепелить кого угодно. Да, Хибари Кёя, был один из тех, кого стоит бояться. ГДК, никогда не был сдержанным, когда дело касалось опозданий, можно сказать, Тсуна только что открыл бомбу, замедленного действия. Но молиться о быстрой смерти было рано, есть еще шанс спастись. В коридоре, показался учитель, который заметив сложившуюся ситуацию, быстро «выручил» нашего героя. Подойдя к Кёе и попросив подежурить на втором этаже, тот лишь ухмыльнувшись, отправился в направлении второго этажа. Тсуна же, вздохнув с облегчением, умчался в класс и вбежал как раз в тот момент, когда прозвучал звонок. Но, если бы всё было так хорошо, как планирует наш герой, смысла в написании этого фанфика, не было бы, ни на грош. И так, после уроков, Тсуна уже вовсю засобирался домой, надо уроки делать, слава богу, Гокудера - кун, обещал помочь. Это облегчает ношу, но, планам было не суждено сбыться. – Никчёмный Тсуна, Гокудера будет ждать тебя дома, идём уже. – Реборн стоял у входа в кабинет, напялив на себя очередной, странный наряд, спрашивается для чего? – Куда? – а потом, все удивляются, от чего он плохо учится, то Ламбо дома с ума сходит, вместе с И-Пин, то после уроков, еще оставаться надо. Как тут спрашивается можно учиться, хотя, если призадуматься, наш читатель прекрасно понимает, что и до всех этих событий, Тсуна учился так себе. – Тебя учитель по танцам ждёт - пинок под зад и Савада уже летит в танцевальный класс, одевая по пути форму для танцев. Зайдя в зал, тот уже приготовился ко всему, но то, что он увидел, явно никак не складывалось в его голове. – Х…Хибари сан?????? Неужели, вы мой учитель?- тут не только заикой станешь, так и поседеть не далеко. – Хибари-сан, хороший танцор, поэтому он согласился помочь тебе, никчёмный Тсуна, – кроме как молиться о спасении, у нашего героя, ничего не оставалось. Значит, ГДК умеет не только тонфами махаться. Но представить его танцующим, зрелище не реальное, если честно. –Травоядное, ошибёшься, камикорос, – снова этот взгляд, после такого, сразу всё желание отпадает учиться у него. Страшно предположить, что будет, если хоть раз, на ногу ему наступить. Честно признаться, у нашего героя нет выбора, Реборн атакует с тыла, а Хибари, по мне, так он способен атаковать со всех сторон. Причем, не медля ни минуты. От этого, дрожь в коленках, мешала крепко стоять на ногах. – Травоядное, ты оглох, я сказал подойти ко мне! – его голос, как гром, среди ясного неба, вывел Тсуну из ступора. Медленными шагами, спотыкаясь на каждом шагу, он подошёл к своему убийце. Да, да, зная себя, он верил, что его сегодня убьют, потому что он обязательно, сделает для этого всё, что только можно, пусть даже и не намеренно. – Ч..что дальше? – от страха и волнения, во рту пересохло, коленки подкашивались, а руки вспотели. Еще не много и вся жизнь, перед глазами пролетит. Но, в тот момент, когда грозный с виду ГДК, взял нашего героя за руку, притянув к себе. Тсуна, мысленно успокоился, почему-то, когда они оказался так близко друг к другу, всё приняло, совсем другой цвет. Медленно, двигаясь в такт музыки, Хибари, на удивление, спокойно стал объяснять ему, что и как делать, в какую сторону, отводить ногу, и как правильно держать спину. Хоть и Савада, наступал ему на ноги, Кёя, оказался на удивление сдержан. Полчаса назад, грозился устроить своему подопечному камикорос, по всем параметрам. – Теперь, правую ногу назад, а левую, наоборот, на меня – всё было так просто, с его уст, это казалось, самыми элементарными вещами. – П..простите, сейчас, – от своей неловкости и неуклюжести, Савада только и мог, что краснеть, опуская глаза. Тогда от чего, ему хочется держать его руку, как можно дольше. Не замечая того, но время, проведённое с ним, прошло очень быстро. Тсуна даже и не обратил внимание, что музыка, уже закончилась, и пора было собираться домой. – Жду тебя завтра, травоядное, – отпустив руку Савады, Кёя молча и не спеша, покинул зал и отправился восвояси. – Никчёмный Тсуна, пора домой – Реборн наблюдал эту картину, всё это время. И явно остался доволен увиденным, его улыбка на пол лица, говорила сама за себя. По возвращению домой, где его уже ждал Хаято, Тсуна ушёл полностью в учёбу, иногда, придаваясь воспоминаниям о том, что было, пару часов назад. День близился к концу, но, не наша история, которая только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.