ID работы: 3189314

Моя пара для бала.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Blood eater бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наутро, Тсуна только и мог, что кричать Ура, во весь голос. Ведь наконец-то, он дожил до тех дней, которые в народе, называют выходными. До бала еще оставалась неделя, но на выходных, можно было, и отдохнуть, как все нормальные люди. Хотя, у босса Вонголы, отдых лишь на словах. Дома каждое утро, шум, гам, так начался и этот день. –Тсу – кун, сегодня мы идём в магазин, по этому, переодевайся, завтракай и пойдём. – Мама Нана, как всегда в отличном расположении духа, И-Пин с Ламбо, тоже, не остаются в стороне, идут вместе, с нашим главным героем. Правда, Тсуне от этого не легче, от вчерашних занятий, у него болит всё тело. Ему встать уже было проблематично, а тут еще такая новость, как поход за продуктами. Напомним, что до бала всего неделя, а это значит, что и сегодня, занятий с Хибари. Ему не миновать. После всех приготовлений, они, большой и дружной компанией, отправились по магазинам. – Ламбо-сан хочет конфеты! – маленький телёнок, не мог без сладкого, крича на весь магазин и пользуясь добротой Наны. Ведь она, не могла отказать ребёнку в его прихоти, и малыш умело этим пользоваться. Даже И-Пин, со своей серьёзностью, решила воспользоваться ситуацией и попросила купить себе, китайский чай. Тсуна лишь тяжело вздыхал в сторонке. Один он, ничего не просил, ему хватило бы просто полежать подольше и массаж. Да, не отказался бы, но мечты мечтами, а мы, живём в реальном мире. – Травоядное, прочь с моего пути, – этот голос, медленно повернувшись, Савада только и успел, как мельком увидеть нападающего, перед тем, как не лишиться дара речи. Хибари стоял прямо у него за спиной, и казалось, одним взглядом готов отправить парня в небытие. – Не смей трогать Джудайме!!- на всех парах, с криком, Гокудера уже мчался к своему боссу, в желании спасти его, от этого маньяка. Думаю вопрос, что тут отлетает Хаято, сразу отпадает. Это больше походит на «куда вы, туда и я» как-никак, правая рука. И сколько Тсуна, не объяснял тому, что не намеревается становиться боссом мафии, всё бестолку, тут остаётся только смириться. – Еще одно травоядное, камикорос, – его лицо, приобрело серьёзное и в то же время устрашающее выражение лица. Тонфы наготове, боевая позиция. Столкновение неизбежно. Гокудера тоже, не лыком шит, его динамит, уже зажжён и всё равно, что они в магазине, где минимум сотня человек. И один лишь Савада, пытается урегулировать этот конфликт, встав пред ними и громко закричав. – Прошу вас, не надо!! – умнее, он ничего не мог придумать, но, на его удивление, это оказалось весьма эффективным средством предотвращения войны. Гокудера, остановился прямо перед ним, потушив динамит, он лишь фыркнул. Явно не довольный тем, что ему не дали наказать, обидчика босса. Хибари же, ну, к таким вещам, он относился более спокойно, и просто, молча, ушёл, хотя его раздражение, в разы выросло. – Слава богам-м-м, – от страха, Тсуна готов был превратиться в лужицу. – Еще бы не много и всё. Гокудера - кун, зачем бы было динамит доставать? Тут же много людей, – хотя, когда это останавливало взрывного парня. Но, босс сказал - Гокудера сделал. Хотя, желание уничтожить этот, «ходячий кусок зла» никуда не пропадало. – Джудайме, он мог вам навредить! – крику больше чем нужно, от этого и оглохнуть можно. – Успокойся Гокудера - кун, – тот успокаивал друга, как только мог, и лишь к концу дня, Хаято, пришёл в себя. Но, к тому времени, Тсуне уже было пора. Занятия танцами, Реборн не отменял, что весьма печалило, ведь наш герой, после вчерашних нагрузок не отошел. – Опаздываешь травоядное, – и снова, вместо приветствия упрёки, но, Савада уже привык к тому, что все считают его никчёмным и слабым. Ничего не сказав, он лишь подошёл к своему «учителю», музыка уже играла на весь зал, осталось только, взять его за руку и от этой мысли, Тсуна снова начал краснеть, как, в прошлый раз, но почему-то, он побоялся даже посмотреть на него. Видимо, ему не дано познать, такое искусство как танец, ведь его учитель... – Не спи, травоядное. – Кёя взял инициативу на себя и сам, взял его за руку, притянув к себе, без лишних вопросов. – Как и вчера, правую ногу на меня, левую в сторону, – его голос, слова...все, что он делал. Словно растворялись в музыке, почему, человек, который ненавидит людей, а его больше всех, почему он согласился его учить? Что кроется за этой маской…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.