ID работы: 3189314

Моя пара для бала.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Blood eater бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И снова, музыка закончилась, а значит, на сегодня, занятия подошли к концу, и опять, это чувство, когда его рука, отпустила руку Тсуну, это чувство. Почему, почему так и хочется, оставаться с ним, прижаться всем телом и сказать всё, что он думает? Но, он снова, уходит, а с губ, слетает лишь воздух. Стоя на крыше школы, Кёя еще долго не мог понять, почему он согласился на это, почему, ему становится приятно от одной лишь мысли, что Тсуна, рядом. Может это просто усталость? На лице, появилась улыбка, вещь, ему не свойственная. В конце концов, кого он обманывает, причину всего этого, можно было легко прочитать на его лице, но это, никому не стоит знать. Пусть, всё остаётся так, как оно есть. Так лучше, для всех. Если бы он знал, что в этот самый миг, его ученик, стоял под крышей, этой самой школы и смотрел в небо, видя, то, что еще никогда, и никто не видел, мало веря в реальность происходящего. «Хибари - сан улыбается, но, почему» – мысль об этом, не давала ему покоя, всю дорогу до дому. И даже после, это лицо, стоило ему закрыть глаза, как перед собой, он видел этот приятный и такой тёплый момент. В эту секунду, он для себя решил, что хочет видеть такое лицо, каждый день. Пусть даже и мельком. Но, время шло, а ничего не менялось, всё оставалось по-прежнему, ни Хибари - сан, ни сам Тсуна. Каждый для себя решил, что всё останется так, как должно быть. Но, если бы они только знали, что чувствует другой, то может быть, всё изменилось? Так, отчаиваться рано, еще есть шанс, что всё изменится. До бала оставались считанные дни, к этому времени, Тсуна уже неплохо научился танцевать. Хотя всё так же, наступал на ноги, своему учителю, с той лишь разницей, что делал это, намного реже, чем раньше. Оставалась лишь одна проблема, с кем идти на бал. К сожалению, о своей паре, он не успел вовремя позаботиться и упустил момент. Киоко-тян, уже пригласили и все шансы на то, что бы пойти с ней, канули в лето. Остальных, уже тоже разобрали, да и кто захочет пойти, с таким как он. – Джудайме, вы обязательно найдёте девушку для бала, я вам помогу!! – Гокудера как всегда, готов помочь во всём, хоть у кого- то, нет проблем с этим. – Спасибо Гокудера - кун, но, я хочу сам попробовать, все-таки, это будет правильно, – эта улыбка, для себя, Тсуна уже всё решил. Осталось только, сделать шаг, а там уж, всё будет понятно. – Я верю в вас Джудайме! – всегда в него верит, или тот, кто умеет смеяться сквозь слёзы, или же человек, который улыбается так редко, но, очень искренне. Они все, его семья, пусть внутри семьи, не всё всегда гладко. Но есть и те, кто дорог, намного больше, чем больше друг. Эта улыбка…. Снова и снова, каждый раз, ему так и хотелось признаться, что он чувствует, сказать, эти с виду простые, но тёплые слова. Почему же, почему ему не хватает сил это сделать. Не уже, ли он не зря прозван никчёмным Тсуной. Он ведь может доказать, что способен на большее, но день, близился к концу, а он снова, смолчал. – Травоядное, думаю, с тебя хватит занятий, ты и так, научился всему что надо. Лучше позаботься о том, с кем на бал пойдёшь, – снова это каменное выражение лица. Нет, так не может продолжаться вечно. Пора, пора действовать. Не отпустив его руку, на одном дыхании, не понимая, что сказав: – Я хочу пойти с вами на бал! – только через минуту, к нему пришло осознание сказанного и от этого, он был готов, сгореть заживо. Неужели, неужели он сказал это вслух. – Ты что несёшь, травоядное? – будет конечно не правильно сказано, но Кёя был ошеломлён, хотя, ни для кого не секрет, что в хорошем смысле этого слова. – Простите, Хибари-сан!! – но в тот момент, когда хотелось убежать что есть сил, его рука…не пустила. Кёя, крепко сжал, его запястье, не выпуская. От этого, Саваде стало не по себе. Что он задумал, что кроется за этим каменным выражением лица, почему, почему он не даёт ему уйти... Но, именно в этот момент, Тсуна, первый раз в своей жизни, не стал противиться его воле, именно в этот момент, он увидел, истинное лицо своего Хранителя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.