ID работы: 3189378

Облом

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Алиса понимала, как ей повезло, и была полна решимости не упустить свой шанс. Кто знает - может, такого шанса вообще больше и не предоставится. Хотя она, конечно, постарается, чтобы предоставился. Но дело не только в том, предоставится или нет. Но и в нетерпении. Она и так долго мечтала об этом. Так - первым делом душ. Вода одновременно успокаивала Алису, охваченную предвкушением, и в то же время будила нервные окончания, заставляя спешить. После душа девушка тихонько пробралась в спальню. Её мечта мирно спала. Алиса остановилась в волнении около спящего мужчины. Наступил её звёздный час. Так, Алиса, не робей, давай смелее на простыни поближе к заветному объекту. "Так, Алиса, не робей, давай на простыни скорей" - срифмовала Алиса свои мысли. Тут же решив, что такие стишки - результат нервов. Как безмятежно любимый дышит. Идиллия. Но пора нарушить его безмятежность. Для его же блага. Алиса решительно положила руку мужчины себе на живот, и замерла от нахлынувших ощущений. Она со страхом гадала - проснётся мужчина или нет. Рука мужчины шевельнулась, вызвав в Алисе бурю эмоций. Что дальше? Рука пропутешествовала выше... ещё выше... И тут Алиса поняла, что ей грозит разоблачение. - Мужчина наверняка поймёт, что в его постели вовсе не жена, если его рука поднимется ещё хоть на дюйм выше. Так как очаровательный, но всё же девичий бюст Алисы пока не мог сравниться с роскошным бюстом женщины, которая уже выносила и выкормила ребёнка. Рука-таки подвинулась выше, и Алиса поняла, что всё пропало - и она разоблачена. Ну что ж, ей приходилось бывать ещё и не в таких ситуациях. Переживёт и эту. Но - о чудо - рука сделала вид, что не заметила подмены. Неужели обошлось? Или заметила, но решила сделать вид, что... Алиса не успела поразмышлять над "или", так как в этот момент проснулась и вторая рука, и она немедленно присоединилась к первой. Так что Алисе стало просто не до размышлений. Она поняла, что её мечта сбудется. За мгновение до того, как утонула в наслаждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.