ID работы: 3189378

Облом

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Скрыться из чужой спальни Алисе удалось вовремя. То есть незамеченной и нераскрытой. Какое счастье, что в их время уже есть самоочищающиеся ткани. Полминуты - и ткань как новенькая. Даже не надо думать о ликвидации следов своего пребывания в чужой супружеской спальне. Чужой муж снова мирно безмятежно спал. Что ж, он заслужил отдых. И он так и не понял, что супружеские обязанности сегодня выполняла вовсе не законная жена, а друг семьи, которой супруги доверяли, как самим себе. Здорово иметь такую безупречную репутацию. И такое безграничное доверие людей. Очень выгодно. И поэтому нужно постараться не испортить себе репутацию. Если, конечно, это не сильно помешает получать от жизни удовольствие. Как сегодня, например.

***

Начинает светать - значит, скоро вернётся Ирия. До чего же кстати она попросила Алису сегодня подежурить у кроватки Вандочки. Ирии срочно понадобилось слетать на Гай-до по делам. Буквально на пару-другую часов, и любящей жене очень уж не хотелось будить мужа, уставшего после экспедиции, только для того, чтобы он посидел около дочки. Но и оставлять дочку без присмотра - Ирии тоже очень не хотелось. Поэтому Ирия очень обрадовалась, когда случайно к ним пожаловала Алиса. Она знала, что Алиса с удовольствием согласится переночевать в комнате Вандочки и что у Алисы чуткий сон - если Вандочка проснётся среди ночи, то не окажется одна, и не пойдёт будить уставшего отца. Конечно, Алиса согласилась "переночевать в комнате Вандочки". Стараясь сделать так, чтобы не слишком уж заметным был её восторг от предложения Ирии. Чуткая Ирия могла почуять неладное. Ну а дальше - дело техники, как говорится. Угрызения совести не очень беспокоили Алису. Так как она считала, что ничем не навредит никому. Супруги ничего не узнают - значит, её сегодняшняя выходка не внесёт разлад в их мирную жизнь. И в то же время она получит то, что ей причитается. То, о чём она давно мечтает и в чём действительно сильно нуждается. Она же не собиралась разбивать чужую семью. И не собиралась уводить мужа их семьи. К тому же она к тому же действительно любила эту прекрасную семью. Хм... особенно мужа... Так что пускай и дальше счастливо живут вместе. Но, раз уж она так великодушно не разбивает эту семью - неужели в качестве крошечной компенсации Алиса не имеет права даже на мизерную порцию счастья? Особой удачей Алиса считала то, что момент совпал с возвращением Тадеуша из экспедиции. Ведь Тадеуш - верный муж. Значит, изголодался по ласкам жены, и будет особенно жаден... И вообще всё сложилось фантастически удачно. Всё-таки она очень везучая. - Тадеуш даже не знает, что она прилетела, а жена улетела. И поэтому даже не подумает что-то заподозрить: он думает, что в доме только одна женщина - его жена, и если какая-то женщина оказалась в его постели, то кто же это может быть, как не жена? О дополнительном обстоятельстве, которое могло сорвать план Алисы (верхние 90), она подумала только в самый последний момент. Когда и отступать-то уже было бы поздно. Но и тут всё обошлось. Наверное, Тадеуш спросонья не заметил разницы. Или так по ласкам жены соскучился, что вообще не обращал внимания на такие мелочи. В общем, всем хорошо. - Алиса исполнила давнюю мечту. Ирия не в курсе произошедшего в спальне, и слетала по своим делам (кстати, что это могут быть за срочные дела ночью у замужней женщины?) А Тадеуш, сам того не зная, получил в подарок пару часов с молоденькой девушкой. Наверняка это приятный бонус для него, так как наверняка юность Алисы имеет какие-то преимущества по сравнению с его пусть и великолепной, но более старшей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.