ID работы: 3189436

Начало новой жизни.....

Джен
NC-21
Заморожен
13
Варька13 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Штат Иллинойс. По улице шла девушка . Ее звали Эмма. Эммины каштановые волосы до плеч развивались на ветру. Она шла из бара. Выдался тяжелый день. Вдруг сзади нее послышался протяжный и жуткий вопль. Она оглянулась , но увидела лишь темную улицу, освещенную лишь одним фонарем. Сердце Эммы стало биться чаще, шаг ускорился. Сейчас она думала только об одном: быстрее добраться до дома! Она шла. Прошла уже половину пути и  надеялась на то , что это   только стечение обстоятельств. Вдруг она почувствовала прикосновение . Кто-то дотронулся до ее плеч. Темнота в глазах. Дальше она ничего не помнила.......... Эмма неожиданно очнулась. Все было,  как в тумане. Темно. Она не могла понять где находится.  Эмма попыталась встать , но ее руки были крепко привязаны к стулу. Тут ее глаза прозрели , и она увидела очертания какого-то подвала. Еще несколько минут Эмма сидела, чтобы ее глаза привыкли к темноте. И теперь уже она могла разглядеть все получше. Девушка увидела , что напротив нее стоит еще два стула , по - видимому , там тоже сидели люди. Эмма попыталась  крикнуть, но ощутила сильную сухость во рту.  Она попыталась крикнуть еще несколько раз и наконец у нее получилось.  В этом помещении. Была хорошая акустика и ее крик улетел глубоко в центр здания. Вдалеке послышались чьи-то шаги. Эмма испугалась.  Она посмотрела направо , но там никого не было . Потом она отвела свой взгляд в противоположную сторону и увидела очертания  какой-то фигуры. Это был человек, мужчина. Он был невысок. Мужчина медленно , но верно шел в ее сторону. Сердце Эммы начало беспокойно биться. У себя в голове она уже придумала тысячу вариантов развития событий. Он подошел к ней. У  Эммы было очень двоякое чувство. С одной стороны она очень боялась этого человека , а с другой  ей было очень интересно кто же он такой. Он подошел к ней вплотную. Хотел уже дотронуться до ее шеи , как Эмма тут-же отвернулась. Теперь этот человек уже насильно пытался укусить ее. Да да вы не ослышались именно укусить. Девушка начала дергаться и вырваться.  Неожиданно она услышала быстрые шаги в конце коридора.  Там точно был не один человек.они что-то говорили. Мужчина, стоявший возле нее , быстро удалился. Перед уходом он хотел взять с собой и Эмму , но не успел. Девушка начала смотреть в разные стороны , она думала , что это идут либо его друзья либо его главарь с подчиненным.  Эмма увидела две крупных и накаченных мужских фигуры. Ей почему-то они сразу показались привлекательными.один из них был повыше , а второй немного ниже первого. Тот который был повыше пошел к Эмме , тот который повыше ушел в противоположном направлении.  Мужчина подошел к ней . Его взгляд сразу упал на ее шею. Эмме было непонятно почему именно на шею!!! Его лицо стало намного добрее , когда он взглянул на ее шею и явно был рад , что не увидел чего-то . - Как ты ? - нежно спросил он. - Нормально , но только голова немного болит. - Меня зовут Дин. Дин Винчестер. - А меня Эмма Рэй. Эмма начала понемногу вспоминать , что с ней было. Она судорожно начала искать ключи от квартиры в своей куртке. Их там не было. - Вот тварь!- нервно выпалила девушка , забыв о том ,что рядом с ней стоял Дин. - Что случилось? - Дело в том , что когда меня ударили по голове , а потом принесли сюда , то видимо выронили мои ключи. И теперь я просто не смогу зайти домой. - Ты можешь пожить с нами. - С кем " с нами"? - Со мной и моим братом. Его зовут Сэм. И мы как раз последним , чтобы эти ублюдки тебя опять не похитили. - Спасибо за предложение.  Я не против. Ты тоже. А как же спросить у твоего брата?! - Он сейчас подойдет. Но я просто уверен , что Сэм мне не откажет. А теперь пошли к нашей машине. POV Эммы   Дин взял меня за руку. Мы шли минут пять так. Молча. Я думала о многом. Но больше всего о ...... Дине.  Он был красив , накачен. Его белоснежная улыбка сразу подняла мне настроение. Мое сердце стало биться чаще сразу после соприкосновения  с Дином.  POV  Эммы закончен. Эмма и Дин подошли к черной блестящей и невероятно красивой машине.  На ее капоте девушка увидела надпись " Chevrolet". - " Chevrolet"?- спросила девушка. - Да . Chevrolet Impala 1967. Это моя Детка.- С гордость ответил Дин. - Детка? - Да я ее так называю. - Понятно. До Эмминых донеслись звуки шагов. Она обернулась и увидела высокого и такого же накаченного, как Дин , парня. У него были волосы до плеч. Это ее сильно удивило. У парня была такая же небольшая щетина , как и у Дина. - Сэм ,  ты разобрался с гнездом? -  твердо спросил Дин. - Да. - так же твердо ответил парень. -  Сэм , знакомься это Эмма. - Очень приятно познакомится.  - ответил Сэм и поцеловал ее руку. - Сэм ты будешь не против , если Эмма поживет у нас . Она потеряла ключи от квартиры, и теперь ей некуда идти. - Конечно я не против!- сказал Сэм и улыбнулся. Девушку это немного смутила и ее щеки покраснели. /1 спустя/ Машина с нашими героями уже подъехала ко входу в бункер. Дин сказал Сэму: - Припаркуй машину в гараже , а я пока проведу экскурсию для нашей новой сожительницы!  - у Дина на лице опять появилась улыбка. - Дин , давай-ка вылезем из машины....... Дин и Сэм вышли из машины.Эмма осталась в машине одна, и  ее стало неловко. - Дин , ты что хочешь затащить ее к себе в постель?- сказал брат и нахмурился. - Нет! Конечно нет! Я ее даже не знаю. Сначала надо узнать друг друга получше. - ответил Дин с улыбкой. -Ну ладно.....- ответил Сэм и подозрительно посмотрел на брата. - Сэм , садись уже за руль. Дин подошел к двери машины , у которой сидела девушка. Он как истинный джентльмен открыл дверь и подал ей руку. Эмма опять взяла его за руку. Эти приятные ощущения вернулись к ней. Сэм быстро уехал на Импале. Дин провел девушку и закрыл дверь на замок...... Он показал Эмме гостиную, кухню , домашнюю библиотеку. Они поднялись на второй этаж. Там располагался комнаты Дина , Сэма и комнаты для гостей. Дин показал девушке комнату Сэма. Затем он провел девушку в ее комнату. Эмма кинула сумку на кровать и уже собиралась идти идти мыться, но Дин остановил ее. - Я тебе еще свою комнату не показал. Если ты не посмотришь , то мне будет обидно. - Конечно я посмотрю.- С улыбкой ответила Эмма. Они прошли в самый конец коридора. Именно здесь располагает комната Дина.  Он пропустил ее первой. Быстро зашел и закрыл дверь....... Он показал девушке свою комнату. Ей очень понравилось. Эмма уже собиралась уходить . Дин остановил ее. POV Дина Я уже хотел поцеловать ее, но я понял , что надо узнать друг друга. Может я сделал и неправильный выбор , но внутри себя я чувствовал , что я поступил правильно.  Я знал , что это не последний раз , когда она заходит ко мне в комнату. И я решил просто сказать ей комплимент , чтобы расположить ее к себе.  POV Дина закончен. - Ты красивая.......- нежно сказал Дин. - Спасибо. - ответила девушка. Эмма пошла в свою комнату. Тут дверь входа в бункер открылась , и вошел Сэм. Дин вышел к нему. Они разошлись по комнатам и легли спать. Продолжение Следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.