ID работы: 3189436

Начало новой жизни.....

Джен
NC-21
Заморожен
13
Варька13 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Не как сестру?

Настройки текста
/ год спустя/ Бункер. 10/00. Эмма стояла на кухне и готовила. Сэм уехал в город за припасми, а Дин еще спал. Она хотела сделать братьям сюрприз. Еще полгода назад она приготовила пирог. (Тогда Эмма не знала, что Дин любит пироги). Девушка готовила и думала о своем. Тут она услышала шаги по лестнице. В темноте показалась чья-то фигура. Это был Дин . Горячий пирог только что из печки. Эмма держала его в руках. Винчестер подошел к холодильнику , и тут девушка выпрыгнул около него с криками: - Это тебе! Полакомись! Дин не ожидал этого и отшатнулся в сторону. Потом он все осознал и вернулся в свое нормальное состояние. Дин взял пирог в руки, понюхал его и поставил на стол. А потом обнял Эмму за талию и начал кружить. Девушка очень удивилась. Он никогда не благодарил за очередной пирог. Странно. ...... Она живет с Дином и Сэмом уже почти год , но так странно он себя еще не вел. Охотник поставил Эмму на пол и посмотрел ей в глаза. POV ЭММЫ Я смотрела в его глаза. Такие зеленые , яркие ,выразительные , светящиеся. Я чувствовала его взгляд. Но он не казался мне братским.  Это был не взгляд брата на сестру , который был раньше, а сейчас это взгляд красивого парня на девушку , в которую он влюблен. Я поняла это , но я считаю , что мне показалось. POV ЭММЫ ЗАКОНЧЕН. - Ладно. Я пойду подготовлюсь к завтрашней охоте. - Нет! Ты не поедешь с нами. Это слишком опасно. - выпалил Дин. - Что? Вы целый год брали меня на охоту и ничего не говорили. А тут вдруг ты чего-то волнуешься!? -  Да волнуюсь! Ты остаешься здесь и точка! - Нет я еду! - Хватит спорить со мной ! - И вообще я еду! - Нет! - И почему ты так обо мне заботишься? - Потому что я люблю тебя и не хочу потерять.- выпалил Дин.  POV Эмма Эти слова меня удивили. Он меня любит? Не как сестру? Неужели я ему нравлюсь? — Что? - тихо спросила я. — Да, это правда. Я люблю тебя. Я не хочу тебя потерять. Тем более, ты такие вкусные пироги делаешь. — Ты любишь, как сестру? — Нет. Я люблю тебя, как самую потрясающую и самую очешуенную девушку в мире. Он подошел ко мне, резко взял за талию. Я почувствовала, как его рука прошлась по моей спине и моя футболка поднимается всё выше и выше... Он наклонился ко мне. Его губу от меня так близко. И вот я закрываю глаза. Его губы прильнули к моим. Я чувствую легкость и тепло. Он начал гладить мою спину, потом я не чувствовала уже футболку на себе. Он резко подхватил меня на руки и понес на диван. Дин поднял мои руки кверху и прижал. Он был сверху. Его губы обследуют мою шею, потом грудь. На мне уже нет бюстгальтера. Его шаловливые руки трогают грудь. Потом он начал медленно стягивать с меня джинсы, продолжая целовать меня. Он взял мою руку и положил в его штаны. Я удивилась его действиям, хотя тут уже и удивляться нечему. Его руки нежно блуждали по моему телу, от одного места к другому. Неожиданно, я почувствовала новые ощущения. Это что-то странное, и мне немного больно. Сейчас, мне потихоньку становится приятно. Он начинает двигаться, всё быстрее и быстрее. Я прижимаю его к себе. Он целует мою шею, потом начинает играть моим языком. Мне хотелось этого всё больше и больше... И вот... Как будто по всему телу прошелся ток в 220 вольт, бабочки в животе, голова в помутнении... Это было еще раз, и еще раз. И каждый раз я понимала, что Дин и я теперь не можем оставаться "как брат и сестра". Неожиданно всё резко закончилось и он понес меня в спальню. Он нежно укрыл меня и лег рядом со мной, обнял и поцеловал. Конец POV Эмма Продолжение Следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.