ID работы: 3189436

Начало новой жизни.....

Джен
NC-21
Заморожен
13
Варька13 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.2 Наедине с Сэмом

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проскальзывают сквозь неплотно закрытые шторы, падая на лицо девушки. Она поежилась и приоткрыла глаза. Эмма нехотя встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Проделав все водные процедуры, она тихими шагами вернулась обратно к себе. Мальчики еще спали. Сэм вчера поздно вернулся с охоты, хотя он говорил, что на охоте будет не сложно, однако он спал без задних ног. По пути Эмма зашла в комнату Сэма, посмотреть как он. Этот лосяра нежно обнял подушку и рожа у него была такая, что любого бы бросило в истерический хохот. Девушка не хотела будить охотника и пошла в свою комнату. После двадцатиминутного выбирания наряда, она остановилась на футболке с надписью " AC/DC" и джинсовых шортах. Затем девушка пошла на кухню чем-нибудь поживиться. В животе урчало так, как будто там дракон помирал. Ее глазам предстала ужасная картина: в холодильнике повесилась мышь. Эмма поняла , что с голоду помрут все , если она не сходит в магазин, ведь в этом логове только она могла приготовить что - нибудь съедобное. Накопав немного денег в куртках ребят и найдя очередные кредитки Дина, девушка двинулась в магазин. Однако, и там скоро повесится мышь. Как будто в ближайшем будущем начнется зомби апокалипсис, и все сдохнут от голода, наверное, поэтому тут половина всех полок была пустая. Но найдя что-то съестное , Эмма расплатилась за покупки и быстрыми шагами направилась обратно в бункер, а то как-то стремно быть одной в пустом магазине. Когда Эмма пришла, Дин уже не спал. Он занимался своим излюбленным делом - смотрел телек, попивая пивко. - Где ты была? - начал разговор Дин. - В холодильнике мышь повесилась, а я не хочу сдохнуть тут с голодухи. - Ты мне пирог купила? - спросил старший Винчестер, уставив на меня свои щенячьи глазки. В этот момент Эмма начала судорожно вспоминать, что пирог у нее один. И ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ! - Конечно, Дин! Но он мой! - Значит, я заберу его у тебя! - сказал Дин и привстал с дивана. Он начал гоняться за Эммой по всей комнате. Они сшибают все на своем пути, даже Сэм, который стоял в проходе, их не интересовал. Тут Винчестер старший поскальзывается на каком-то пакете, и не желая падать один, хватает девушку за ногу, она уворачивается и тут же поскальзывается и падает прямо на Дина. Их лица на совершенно ничтожном расстоянии. Охотник не смог сдержать своих чувств , и поцеловал Эмму. Она ответила ему на поцелуй. Это продолжалось бы еще долго, но Сэм в знак приличия кашлянул и направился в кухню. Эмма понимала, что поступила неправильно и неуважительно по отношению к Винчестеру младшему, но ей так не хотелось уходить от Дина. Что-то держало ее. Все- таки девушка смогла оторваться от глаз своего ненаглядного ,и пошла на кухню. Во время готовки, да и во все время завтрака никто ничего не говорил. Но как только они вышли из кухни старший сказал, что ему утром позвонила Элен и сказала заехать к ней, так как у нее есть для нас важная информация. Эмма осталась с Сэмом наедине. С одной стороны это пугало ее, но с другой она все же надеялась с ним поговорить об их отношениях, ибо решение она уже приняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.