ID работы: 3189436

Начало новой жизни.....

Джен
NC-21
Заморожен
13
Варька13 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.1 Спасибо, что выслушал...

Настройки текста
Утро… С деревьев продолжали опадать листья , ветры начинали петь свои холодные леденящие душу песни. Эмма тихо посапывала в крепких объятиях Винчестера старшего. Он тоже спал. Девушка невольно открыла глаза. Что-то тяжелое лежало на ней… « Что это? Что вчера было?». У Эммы была куча вопросов, как к самой себе, так и к развалившемуся рядом с ней парню. И тут воспоминания понемногу возвращались в ее голову. « Тааак! Серьезный разговор с Дином… но нет! Вот блин ! Он соблазнил меня! Зараза!» Тут размышления Эммы прервал тихий стон просыпающегося охотника. Она хотела выбраться из цепких лап Дина, но не тут то - было! Он прижал ее еще крепче к себе. Все попытки девушки вырваться были тщетными. Она уже смирилась и просто легла. С одной стороны она хотела увидеть Сэма, но с другой Эмма чувствовала себя в объятиях Дина столь защищенной и удовлетворенной, что уходить ей совсем не хотелось. Винчестер смешно причмокивал губами во время сна, и Эмму это жутко рассмешило. Она засмеялась во весь голос. Но потом поняла , что совершила ошибку и тут же замолкла. Из-за ее смеха охотник пробудился. Он протер глаза ото сна и увидел Эмму. Она смотрела на него виноватыми глазами, но на ее лице проскальзывала еле заметная улыбка. Винчестер улыбнулся Эмме, тем самым показав, что он не злится на девушку. - Как спалось? – начал разговор Дин. - Отлично! – девушка улыбнулась. - Тебе понравилось? – спросил охотник, и пошло улыбнулся. - Пошляк! – сказала Эмма и , ее щеки залились румянцем. Она встала с кровати и начал натягивать на себя джинсы. С небольшим успехом она оделась и собиралась уже выйти из комнаты, но ей захотелось сострить. - А так было ничего! Девушка подмигнула Винчестеру старшему , который все это время так и лежал в постели. На его лице появилась улыбка. Охотник последовал примеру девушки и тоже стал одеваться. Когда он спустился вниз, то увидел Эмму, стоящую у плиты. Она варила кофе и жарила яичницу с беконом. Дину очень понравился запах, долетающий до его носа, из кухни. Винчестер подошел к девушке сзади и слегка приобнял за плечи. От неожиданности Эмма резко обернулась, но увидев знакомое лицо, успокоилась. Дин поцеловал ее в щеку, и девушка немного смутилась. - Что ты готовишь? Запах просто восхитительный! – Дин пытался растормошить девушку. - Яичницу с беконом – немного грустным голосом сказала Эмма- А когда приедет Сэм? - Скорее всего, завтра! - Но ведь вчера ты мне говорил то же самое! - Да! Я знаю. Я попросил дать нам с тобой еще один денек!- Дин улыбнулся . Он хотел поцеловать девушку, но она его оттолкнула. Дала ему в руки тарелку с завтраком и ушла к себе в комнату. - Странно… Ей же вроде все понравилось?! Так прошло полдня. Эмма сидела в своей комнате, а Дин смотрел телек. Но охотнику уже изрядно это надоело. Он решил все узнать у Эммы. Винчестер старший собрался с силами и пошел вверх по лестнице. И вот перед ним дверь комнаты Эммы. Он вдохнул побольше воздуха и постучал. Послышались тяжелые шаги. Эмма открыла дверь. О боже… Ее глаза опухли от того, что она плакала уже точно не первый час. - Ты что-то хотел? – спросила она ,тихонько всхлипывая. - Да… Но это не важно! Что с тобой случилось?- Дин обнял ее. Теперь девушка не сопротивлялась. Так они простояли около пяти минут. Потом Винчестер выпустил девушку из своих объятий и вытер последние слезинки с ее прекрасного лица. - Дин! Мне сейчас очень сложно! - Расскажи мне все , что тебя тревожит. - Это слишком долго и я не хочу нагружать тебя. - Нет расскажи! Винчестер все-таки настоял на своем, и девушка кивнула головой в знак согласия. Они сели на теплый ковер. - Дин, ты только не обижайся… - А я и не буду!- прервал девушку охотник. - Хорошо! Все началось с того, как вы забрали меня. Я стала жить с вами. Мне было хорошо. Ведь именно тогда в моей жизни появились люди, которым я была небезразлична. Тогда у меня появились два брата. Я была безумно этому рада. Незаметно пролетели три месяца. И тут я поняла, что сморю на вас уже не как на братьев, а как на красивых и привлекательных парней. Это решении было тяжело принять, но я сказала себе , что они просто твои друзья, и что это просто мимолетное чувство. Потом через два месяца я заметила такие же взгляды со стороны тебя и Сэма. Вы смотрели на меня уже не как на сестру. Потом мы с тобой переспали. Потом еще раз. Мне все нравилось, и нравился ты, но к Сэму я тоже испытываю какие-то чувства. Я не могу разобраться в себе. И теперь я не могу ни в чем разобраться. И вообще я подумывала о переезде… -Так! О переезде даже не думай. Но вот насчет твоих чувств я могу сказать тебе только одно! - Что? - Ты можешь выбрать и Сэма! Он младший и я привык ему во всем уступать. Это очень глупо, но раз так, то я не могу никого заставлять. - Что ты Дин. Выкинь все эти мысли из своей головы. Я разберусь. А так спасибо огромное , что выслушал меня. - Да, пожалуйста. Может, посмотрим фильм? -Угу. Только я сначала пойду, умоюсь! -Хорошо. Я жду тебя в гостиной. Теперь на душе у Эммы намного легче. Дин выслушал ее. Он не вспылил ничего, а просто выслушал. Может его чувства сильнее , чем они оба предполагают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.