ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Солнце бьет в глаза, и Эйли Пак отворачивается, держа в руках термос с холодным зеленым чаем. Кубики льда позвякивают, стукаясь о металлические стенки. Лёгкий ветерок шевелит страницы раскрытой книги, а муравей деловито переползает через коленку омеги, который наконец-то блаженно откидывается на расстеленный среди густой зеленой травы плед и прикрывает глаза. - А папа спит! - густой голосок маленького альфы заставляет лениво приоткрыть один глаз, любуясь просвечивающими ушами сына. - Притворяется, - шепот Бена напоминает гудок паровоза. - Не сплю, садитесь обедать. Отец и сын устраиваются рядом с Эйли и заговорщицки подмигивают друг другу: - Вилли подарок хочет на свой день рождения. Омега чувствует наметившийся заговор, но благосклонно кивает, показывая свою готовность выслушать. - Я братика хочу, а ещё лучше двух сразу! Мне уже пять! Я смогу о них заботиться! - Вилли гордо демонстрирует растопыренную пятерню. Эйли открывает оба глаза, глядя на мужа и сына: - Я же не Чарли, который за четыре года две двойни выдал. Может, мы зря так часто к Линдтам ездим? Бен улыбается, беря руку Эйли, и целует запястье: - Ты просто подумай. Чарли вся высокородная родня на руках носит, им такое количество детей не давалось уже столетие, все по одному, да с трудом, а он раз и две двойни. У нас в новом доме место есть для второй детской, и машина у нас огромная - тройня влезет с автокреслами! Эйли привычно набирает воздух в грудь, готовя речевку, а потом смотрит на одинаковые уши мужа и сына, которые просвечиваются солнечными лучами, и благодушно кивает: - Хорошо. - Что хорошо? - пугается Бен, выпуская сэндвич из рук. - Хорошо. К Новому году детская должна быть готова. Улыбкой Пака можно солнце заменить, когда он осознает услышанное, а пальцы альфы осторожно гладят коленку омеги в немой благодарности: - Эйли, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. - Отчего же? - омега перехватывает руку Бена и укладывает на свой живот, улыбаясь в ответ. - Очень даже представляю. Маленький Вилли подхватывает своего воздушного змея, собираясь бежать дальше, но вдруг спрашивает: - Пап, а если мне нравится запах шоколада, мой омега будет им пахнуть? - Не факт, ой не факт. Эйли снова счастливо улыбается, когда альфа устраивается рядом, а затем кладет голову на широкое плечо мужа, утыкаясь носом в ключицы и вдыхая аромат обжаренных кофейных зерен, такой горький и такой любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.