ID работы: 3189751

Вечный огонь

Слэш
NC-17
Завершён
981
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 38 Отзывы 396 В сборник Скачать

X. Вечный огонь.

Настройки текста
Вечером после последнего экзамена Поттер вломился к нему без стука и, бесцеремонно захлопнув дверь, сграбастал зельевара в объятия и жарко поцеловал. Задохнувшись воздухом от нахлынувшей страсти, Северус сначала растерялся, а потом впился губами в наглый рот мальчишки и ответил на поцелуй. Подталкивая мужчину к столу, Поттер методично расстегивал пуговицы на его рубашке, а затем, оторвавшись от Снейпа на несколько мгновений, рывком стащил с себя футболку. Зельевар даже не стал протестовать, когда Гарри одним махом смел все со стола, и пергаменты разлетелись по полу, как желтые птицы. Трясущимися от нетерпения руками Поттер расстегнул брюки мужчины и, стащив их вместе с бельем на бедра, резко развернул его спиной к себе и уложил животом на стол. Снейп ахнул, когда мальчишка накрыл собой его распластанное на дубовой столешнице тело и припал горячими губами к шее у самой кромки волос. Огладив ласковыми ладонями худые бока и белые ягодицы, Поттер спускался по его спине, целуя и облизывая каждый позвонок, каждую родинку и шрам знакомым маршрутом. У поясницы Гарри задержался, обласкав ямочки над ягодицами, а затем, раздвинув упругие половинки ладонями, скользнул между ними языком. Северус заскулил и со стуком уткнулся лбом в стол, подавшись бедрами назад. Колени ослабели и задрожали от влажного обжигающего прикосновения ко входу, а голова закружилась. Когда властный язык проник внутрь, мужчине перестало хватать воздуха, и, рвано дыша, он уже не соображал, что он несет: – Да… да, пожалуйста… о-о-о, Боже!.. да-а!.. Гарри трахал его языком, и Северус прогибался в пояснице, двигаясь навстречу любовнику. – Возьми меня… – выдохнул наконец он, когда внутри оказался палец, а ладонь плотно обхватила напряженный член. Поттер укусил его за задницу (отчего зельевар вздрогнул), а затем хрипло сказал: – Потерпи чуть-чуть. Стянув штаны до щиколоток, Гарри звонко шлепнул круглую ягодицу, пока Северус стаскивал ботинки и выпутывался из тесных брюк, а сам он снимал свои. Освободившись от лишней одежды, Снейп расставил ноги шире, и парень, приникая губами к спине зельевара, мягко сжал тяжелые яички в ладони. Скользкий от смазки палец вновь проник в розовый анус, и Северус протяжно застонал. – Я готов, возьми меня, – проговорил он срывающимся голосом. Когда Гарри скользнул пальцем по бугорку простаты, Снейп вскрикнул от удовольствия, запрокинув голову. Поттер ворвался в него внезапно и сразу вошел на всю длину, вырвав из глотки Северуса хриплый стон. Задница горела от вторжения, но это была приятная боль. Мальчишка одной рукой обхватил его за живот, а другой уперся в столешницу рядом с рукой зельевара, а затем начал двигаться внутри него. От каждого толчка его яйца со шлепком сталкивались с ягодицами мужчины, Гарри тяжело дышал ему прямо в спину, обдавая горячим дыханием острые, как крылья, лопатки. Затем, выйдя из любовника, он заставил его повернуться лицом. – На стол. Подсадив его, Поттер неожиданно мягко уложил его спиной на столешницу и коротко приказал: – Ноги мне на плечи. Северус подчинился и протяжно охнул, когда Гарри вновь вошел в узкий канал. В этом положении его член входил глубже, и сочно проезжал по простате. Упершись обеими руками в стол, Поттер увеличил темп и амплитуду движения. Мелко дрожа от удовольствия и жмурясь, Северус вцепился в край столешницы за своей головой, пытаясь найти опору. Под веками искрилось наслаждение, а когда теплая ладонь сомкнулась на ноющем члене, Снейп издал гортанный стон, чувствуя приближающуюся разрядку. Оргазм был похож на шквал, сначала сладкой судорогой скрутило Гарри, а парой секунд спустя и зельевара. Поттер рычал, как лев, изливаясь в тесную горячую задницу любовника, продолжая сжимать в скользком кулаке его член. С тихим удовлетворенным стоном Гарри опустил голову на блестящую от пота грудь Северуса, сгребая его в объятия. Тот запустил в непослушную шевелюру мальчишки обе руки и с кривой усмешкой ерошил его волосы. – Ты великолепен, Северус, – выдохнул Гарри, выскальзывая из него и набрасывая на обоих чары очищения. – А ты опять набрасываешься на меня, как вампир, – проворчал Снейп. – Дай руку. Гарри помог Северусу сесть, а потом подхватил его на руки и, не обращая внимания на возмущение, унес его в спальню. Уложив шипящего, как василиск, Снейпа в кровать, Поттер вернулся в гостиную и прибрал бардак, устроенный ими двоими. Когда он вернулся, зельевар уже сопел, обняв подушку обеими руками. Postscriptum. – ДА ОНИ ЧТО, ИЗДЕВАЮТСЯ??? Стремительно багровеющий Рональд Уизли размахивал белой пригласительной карточкой перед носом у новоиспеченной жены. Та, поморщившись от воплей, сунула белоснежной сове, сидящей на кухонном столе, совиное печенье. Благодарно ухнув, Хедвиг взмахнула крыльями и вылетела в распахнутое окно квартиры. – В чем дело? Рон задохнулся от возмущения, шарахнул ладонью по столу, припечатав послание, и вылетел из комнаты. Гермиона подняла белый прямоугольник. «Гарри Джеймс Поттер и Северус Тобиас Снейп приглашают Вас на торжественную церемонию бракосочетания 22 декабря 2000 года».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.