ID работы: 3189800

Кузнец своего счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
Sad smiley бета
koshkavedma77 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 184 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день мне позвонил Алешка, довольный и счастливый, он интересовался моим самочувствием, а также исходом роковой ночи. Что я мог ему ответить? Снова соврал, хотя частично: - Секс был, - твердо заявил я, но как-то наигранно, на что друг посмеялся. - Понравилось? - Ну не очень, в постели он какой-то дикий, не так я себе это представлял. - Так это же хорошо, что дикий! В первый раз редко бывает идеально, так что не злись на него, вот привыкнешь, так сам с его хозяйства не слезешь! - Боже упаси. - Я тебе точно говорю. Боже упаси — это если бы он у тебя размазней и скорострелом оказался. - Давай не будем об этом? Как-то неловко обсуждать. - Жалобно бубню я, краснея от стыда и вспоминая всё произошедшее. - Ладно, скромняга. Я, кстати, сказать хотел, что меня предки увозят на недельку, может больше, к дедуле в деревню. Так что не скучай и пиши, если что. - Передавай дяде Серёже привет и поцелуй деда в щечку. - Обязательно! Пока — пока. Семья у Алешки довольно небольшая, но очень дружная и веселая, всегда любил в школьные годы ездить с ним в деревню. У его деда там куры, свиньи и козы, которых мы любили гонять. Прекрасное было время, беззаботное, а сейчас одни нервы. Два дня я страдал, так как моей заднице аукнулось всё, что с ней делали. Рыжик всё время ластился ко мне, чувствуя беспокойство хозяина, спал на груди и частенько делал массаж своими лапками. Кот действовал подобно успокоительному, и я не мог долго злиться в его присутствии. Но сердце жаждало мести! - Ах, Рыжик, если бы только ты был человеком, ты бы так не поступил. Кот ведь в душу не нагадит? - Я поглаживаю кота на своих коленях и улыбаюсь, правда постепенно моя улыбка начинает напоминать хищный оскал. - Рыжик, это гениально! Ты хочешь в туалет? Недолго думая, я прячу от своего кота лоток. Он у меня культурный и мимо еще ни разу не ходил. Ну ничего, сейчас мы найдем ему новый туалет, где хотя бы раз в день нужно будет справлять нужду. Когда мой толстый пушистый друг начал требовательно мяукать и скрести в углу, где некогда стоял лоток, я схватил кота и понес на этаж ниже, посадив под нужную дверь. Чтобы Рыжик меня правильно понял, пришлось взять его лапку и пошкрябать рядом с плинтусом. Спустя полчаса уговоров и нетерпения животного, он всё же выполнил свой долг. Было немного страшно, всё время казалось, что из квартиры выйдет Давыдов, но нам с Рыжиком повезло, и теперь перед его дверью растекалась зловонная лужа. Мой котик гадил как самый настоящий мужик! И впервые я гордился этим. Жаль только увидеть морду этого гада не смогу, вот же он удивится! Да и пес его обомлеет, ведь мой Рыжик не испугался чужого, опасного запаха, и пометил территорию, обозначая свое превосходство. - Я сажусь на диету, а тебя буду кормить в два раза больше. Хочешь Вискас? От него твои минные кучи становятся намного зловоннее! - Обращаюсь я к коту, а тот игриво трется об меня. Знает ведь и понимает, что сделал что-то хорошее, а значит получит вкусняшку. Я поставил лоток кота обратно, наполнил его миску, вымыл руки и пришел в комнату, чтобы лечь посреди нее и прислушаться. Стены-то в доме тонкие, полы тоже, так что мне не составило труда напрячь свой чуткий слух и расслышать отборный мат, доносящийся из квартиры снизу. Правда пришлось долго ждать, пока Давыдов вернется в свою скромную хатку. На часах было семь тридцать. - Будешь знать как невинных лишать девственности, негодяй. - Победно шепчу я в пол и улыбаюсь. Каждый день, как по часам, альфа возвращался домой и находил под своей дверью очередную свежую, или не очень, кучку Рыжиковых неожиданностей. Я, в это время, навострив уши, лежал посреди комнаты и наслаждался райским пением, в виде возмущенных воплей Давыдова. Он искренне не понимал, кто ему гадит под дверь. - Это я, малыш… - ласково шепчу ему в пол, а он не слышит, - Рыжик, если быть точнее. На моем столе до сих пор лежат ключи и бейджик, которые я кинул туда, когда пришел в первый раз. Так и не решаюсь их трогать, стыдясь этого странного воровского поступка. Никогда Громов не брал чужое, никогда в жизни не помышлял о краже. Ладно еще бейдж с именем, а ключи-то мне зачем? Не полезу же я к нему в квартиру! Там наверняка сидит его, безразличный ко всему, питбуль. И пусть пес знает меня, рисковать бы не хотелось. Дать свою попу на анальное растерзание альфе — одно, другое — позволить псу оторвать от нее кусочек. Мне было не до работы, и я погрузился в слежку за соседом - стал вычислять его рабочее расписание, в какое время пса выгуливает, и всё в подобном духе, как самый настоящий сталкер. И вот, на третий день моих исследований, мы с Рыжиком, по сложившейся традиции, сходили к нему под дверь. Но в этот раз кое-что пошло не по плану. Я лежал в предвкушении, прижавшись ухом к стакану, которым прослушивал пол. Но вместо отборного мата Давыдова, в назначенное время, услышал, как в мою входную дверь кто-то скребется. Звук был просто ужасным. Когти зверя царапали железо, издавая отвратительный скрежет, и я подскочил, намереваясь прогнать животное. У самой двери меня остановил Рыжик, насторожившись и начиная шипеть, кот давал мне понять, что открывать не стоит. Я посмотрел в глазок и сглотнул ком в горле, увидев Давыдова, в паре со своим пофигистичным псом. Они топтались у моей двери, и тут альфа решил постучать. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от страха, я запаниковал и старался вести себя потише, а потом сделал тоненький, писклявый старческий голос: - Хто тама? - Добрый день, - ответил альфа, - у вас случаем нет кота или другого животного? - Нету, милок, и никого нам не надо предлагать! - Продолжил я, добавляя хрипоту и раздражение. - Хм... - альфа задумчиво почесал подбородок, смотря на своего пса, - странно, прошу прощения за беспокойство. Альфа медленно направился в сторону лестничной площадки, но его пес не собирался сдаваться и сидел на месте. В это время Рыжик неистово заорал, ощущая присутствие собаки за дверью. Давыдов обернулся. Я ногой подтолкнул кота в ванную и запер его там, а сам вновь кинулся к двери. На этот раз альфа стоял очень близко и пытался разглядеть что-нибудь через чертов глазок! Мне казалось, что это какой-то фильм ужасов наяву, и когда маньяк поймает жертву, ей реально будет плохо. Вскоре они ушли. Я выждал и высунулся из квартиры, чтобы проверить, всё ли в порядке. Моему взору предстала огромная вонючая мина под дверью. Куда больше, чем получалась у моего милого, пушистого котика! - Рыж, нам объявили войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.