ID работы: 3189800

Кузнец своего счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
Sad smiley бета
koshkavedma77 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 184 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Убирая за псом, я понял, сколько мучений доставил Давыдову за эти дни, пока мой Рыжик совершал грязные делишки у него под дверью. Мне даже стало жалко альфу, ведь я так же заметил, что продукты жизнедеятельности его пса не такие зловонные, как у моего котика. Весь четвертый этаж своим запахом говорил, что принадлежит Рыжику, ведь за это я щедро баловал своего пушистого минометчика. Мы с котом негласно решили, что нужно на время прекратить обстрел вражеской территории, ведь против нас открыли ответный огонь. Тогда, по привычке прислушиваясь к происходящему в квартире снизу, я услышал посторонние голоса и прильнул ухом к полу, пытаясь слиться с ним и просочиться на другой этаж. Грубый голос альфы я сразу же узнал, а вот второй, судя по звучанию, был омежий, что подтвердили последующие тихие стоны. - Рыж, ты представляешь? Этот маньяк новую жертву себе нашел! Сейчас я ему устрою, никакой больше личной жизни ему не будет, пока он под моим колпаком. Как он посмел вообще? Средь бела дня! Я взглядом начинаю искать мобильный и замечаю его на столе, после чего спешно хватаю, тыкая пальцами в сенсорный экран. В телефонной книжке быстро нахожу номер местной полиции, чтобы доложить об ужаснейшем и зверском обращении с омегой из соседней квартиры. Я почти плачу, объясняя, какие леденящие душу крики оттуда доносятся, явно не страстные стоны возбуждения! Меня недолго допрашивают и говорят, что выезжают. Конечно же, за ложный вызов может не слабо достаться, но это того стоит! Уже через десять минут к дому приезжает машина с мигалкой, и первым делом они заходят ко мне. Короткий стук в дверь, я открываю замок, и вновь пробуждаю в себе все самые лучшие актерские навыки, вешаясь на шею полицейскому: - Он так кричал и плакал, я все это слышал. Это было так невыносимо! Моя нежная психика растоптана! Как жить спокойно в этом мире, если даже самый милый сосед может оказаться маньяком? - Молодой человек, спокойнее, всё будет хорошо. - Успокаивал меня мужчина в форме. Я явно переигрывал и, кажется, даже кот в это не поверил. Полицейские оперативно ринулись на нижний этаж, начиная настойчиво долбить в дверь альфы, чтобы им быстрее открыли. Эти звуки были слышны даже рядом с моей квартирой. Разбирались с Давыдовым довольно долго, видимо, он не хотел их впускать и доказывать, что вызов ложный. Как-никак, а у него там голый омега лежит, жопой кверху. В это время мне дали подписать какие-то бумаги, затем снова устроили допрос, однако, полицейский быстро сдался, ведь говорил я очень быстро, якобы, переживая стресс. Вскоре он оставил меня в покое и отправился к своим коллегам. Я устроился поудобнее на излюбленном месте и опустил стакан на пол, прижавшись к его холодному дну ухом. Было слишком интересно узнать, чем же всё закончится! Давыдов громко объяснял, что они всего-лишь занимались сексом, на что полицейские требовали подтверждение со слов омеги. Омега же долго молчал, но в итоге, как я понял, оделся и ушел, осыпая блюстителей закона проклятиями. Ну просто бальзам на сердце! Когда Давыдова оставили одного, он громко шарахнул дверью и зарычал, долбанув что-то хрупкое. - Бедненький. Не поранься только… - я погладил ковер, словно это голова моего непутевого маньяка и тихо засмеялся. Никогда бы не подумал, что во мне проснется такой садист. Я, скромный и тихий фрилансер, который даже задницу откормить свою не может, и вытворяю такое! «В тихом омуте черти водятся». Альфа сокрушался не долго, он довольно быстро собрался и ушел, снова громко хлопая дверью. Истеричка... Лишаться удовольствия ему явно не понравилось и, скорее всего, он побежал за своим расстроенным недотыканкой. Выглянув в окно, я увидел как Давыдов быстрым шагом преодолевает детскую площадку. Мячик, что подкатился к нему, он пнул так сильно, что тот просто лопнул! По спине пробежались мурашки, ведь альфа в гневе очень страшен. Дети дружно заревели на площадке, а молодые папочки осыпали грубого незнакомца ругательствами. А ведь было всего четыре часа дня. Высунувшись в окно по пояс, я стал разглядывать окно альфы: довольно старая деревянная рама и не менее древние стекла. Интересно, на зиму он по старинке мылом и лоскутами утепляется? Вот только далековато оно, так просто не дотянуться, нужна какая-нибудь палка, но зачем? С окном-то что я ему сделаю? - Громов, ну как это «что?». Столько интересного можно придумать! Я оделся во все темное и специально выбрал толстовку с капюшоном, чтобы скрыть лицо, на всякий случай. Недалеко от дома есть хороший хозяйственный магазин с принадлежностями для ремонта, там я и решил отовариться. Настроение с каждой минутой становилось всё лучше и лучше. Ингредиентов для мести надо было совсем немного, пара литров черной краски и валик с длинной ручкой, ну и клеёнка, чтобы не оставить улик. Зря я говорил, что крышу мне не снесло, ведь как иначе объяснить все мои поступки? Это ни что иное, как безумство! Всего одна выходка самодовольного альфы, и я уже не миролюбивый Тёма, а самый настоящий Гром, стихийное бедствие. И никакого ему затишья перед бурей не дам, каждый день сделаю адом, пока не съедет. Не хочу жить рядом с Маньяком. Давыдов не вернулся домой, решив порезвиться в другом месте, а я, с чистой совестью, полночи работал, высунувшись из окна. Со своего карниза пришлось выстелить клеенку, чтобы краска не капала, иначе сразу станет ясно, откуда она прилетела. А вот этажи ниже защитить не удалось, хотя я честно старался как можно меньше проливать мимо, и следил за каждой каплей. В итоге, за несколько часов кропотливой работы, мне удалось закрасить ему почти всё окно, кроме форточки, чтобы люди и вправду на него подумали, особенно те, которым я случайно пару раз капнул на карниз. Теперь в квартире Давыдова будет вечная темнота. - Чего ты на меня так смотришь, Рыж? Я переборщил? Мы с котом легли спать. Я специально оставил слегка приоткрытым окно, чтобы проснуться под мою любимую мелодию, называемую «яростью маньяка». Она настигла нас с Рыжиком утром, с первыми лучами солнца. В это время и вернулся альфа, а увидев черное окно, просто нереально рассвирепел. Повторять его нехорошие слова я не буду, но он распахнул оконные створки и начал оглядываться, выискивая следы преступлений. Я был слишком аккуратен, чтобы он смел подумать на старого дедушку сверху, так что понадеялся на удачу. На самом деле, чуть позже, мне стало очень стыдно. Я сперва делал, а потом уж глобально размышлял, в чем и был мой минус. Совесть теперь не давала мне покоя, окно-то не его вовсе, а людей, которые сдают ему квартиру.

***

Через два дня к Давыдову приехали рабочие, чтобы поменять окна, и установили новые, пластиковые. За полчаса мужики так же удалили всю краску, что я бестолково пролил мимо. Всё это время я сидел и слушал, о чем они говорят, ведь альфа был в квартире, пока пара мужчин занимались установкой. - Ну и зачем Вы окно черным-то закрасили? - смеялся один из рабочих. - Да это гад один, житья мне не дает. Подозреваю соседа сверху, но не уверен, там, кажется, дед какой-то живет, вряд ли бы он смог. - Вы не представляете на что эти старые скупердяи способны! Чем это Вы старику так насолили? - А хрен знает! Сперва его кот начал срать под мою дверь, потом вызвал полицию, когда мы с моим омегой пытались уединиться, теперь это. - У всего есть отправная точка, - вмешался второй рабочий. - Подумайте, может вспомните, когда и где насолили какому-нибудь дедульке? После этого их разговор замялся. Ну что же вы наделали, мужики? А если он поймет, что насолил именно мне? В сердце закралась тревога, так что я решил всё-таки повременить со своей мстительностью. Думаю, несколько дней покоя ему не повредят, заодно и перестанет думать о «дедульке» сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.