ID работы: 3189800

Кузнец своего счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
2137
автор
Sad smiley бета
koshkavedma77 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2137 Нравится 184 Отзывы 574 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Рыжиком совсем расклеились, кот больше не получал вкусняшки за самые большие кучки, а меня пожирала совесть. Зато теперь появилось время немного подзаработать и пару дней я потратил на выполнение заказов, денежка ведь никогда лишней не будет. К тому моменту, как вся работа была выполнена, из деревни вернулся Алёшка. Всё же надолго он там остаться не смог. Столица сделала из нашего любимого деревенского Агеева довольно дерзкого городского парня, теперь ему явно не до беготни за курами. Я прибрался в квартирке и навел такой лоск, что всё кругом блестело. Вещей и мебели у меня было совсем мало, даже кровать скромная, односпальная, маленькая гостинка казалась чуточку просторнее благодаря этому. Алешка должен был приехать в гости с минуты на минуту, и мы с Рыжиком прислушивались к шагам в коридоре, ожидая нашего друга. Лишь когда в дверь постучали, я вспомнил, что в этой квартире Агеев никогда не был, а единственный раз, когда он слышал мой адрес, был пьяный бред после клуба. Но так как в дверь раздался стук, от сердца отлегло всё волнение, и я поспешил открыть. - Я уже заждался! - Выпалил я, распахнув настежь дверь. Алешка улыбался и держал в руках пакетик с пирожными к чаю, а за его спиной огромной скалой возвышался Давыдов. Он замер, увидев меня. Видимо, слишком большая неожиданность. Но от шока альфа отошел быстро, и я ощутил в его взгляде жажду убивать. - О, привет Тём, а чего ты не сказал, что вы с женихом в разных квартирах живете? - Агеев тут же скользнул мимо меня и принялся разуваться. - Да, малыш, - стальным голосом отозвался Давыдов. - Чего же ты не сказал другу, что мы живем раздельно? - Здорово, да? Даниил решил не идти на работу ради такого случая! Не каждый день ты его со своими друзьями знакомишь! - продолжал лепетать Лёшка, распаковывая пирожные на маленьком столике. Я так и застыл, смотря на хмурого Давыдова. Мне были немного непонятны его мотивы в данной ситуации. Ну, узнал он о том, что это всё же я сосед сверху, и узнал Агеева, который меня к нему приволок, дальше-то зачем играть? - И не говори, - обратился альфа уже к Алёшке, отодвигая меня с прохода и нагло вторгаясь в мою квартиру. - Он у меня во всем такой скромный, даже во время секса до сих пор «нет -нет» кричит. Они оба добродушно посмеялись, и альфа сел на стул, хлопая себя по коленке, при этом пристально глядя мне в глаза. Какого черта? Что это должно значить вообще? Я краснею до кончиков ушей, а сердце в груди отбивает чечетку. Почему-то вспомнилось, как он пнул тот детский мячик. - Тёмка всегда таким был! Скромный он у нас слишком, даже в Москву со мной поехать не захотел, чтобы поступать в МГУ. - Оно и к лучшему, иначе мы бы с ним не встретились, - с ласковой улыбкой заявляет Давыдов, и я понимаю, что вообще впервые вижу, как он улыбается. Я, весь в напряжении, пытаюсь протиснуться в комнату, но проход, в виде маленькой кухоньки, слишком узок, а в нем и так обосновались Алёшка и Даниил. Альфа перехватил меня за талию и притянул к себе так резко, что я невольно пискнул, опустившись к нему на колено. Агеев все это время смотрел на нас в неком изумлении и продолжал хозяйничать за столом. Он хоть и первый раз оказался в моей квартире, но быстро осваивался, чувствуя себя здесь как дома. Да и нам, видимо, хотел дать помиловаться, взяв на себя все обязанности. - Даниил, а можно нескромный вопрос? - Алёша своими словами заставляет меня ещё больше напрячься, но Давыдов согласно кивает, продолжая улыбаться. - А что тебе нравится в нашем Тёмке? Кстати, ты оценил его стрижку? А то раньше такие патлы неухоженные были, как ты только позволял ему в таком виде ходить... - Конечно оценил, - альфа начинает рукой поглаживать меня по бедру. - Во всех местах. И не один раз, да, малыш? Я киваю, когда его пальцы грозят меня ущипнуть. - Он, к тому же, чертовски изобретательный, - продолжает Давыдов. - Тёмочка единственный человек, который так мастерски выводит меня из себя. И знаешь, что самое забавное, Лёш? Я ведь ни разу его не наказал за вредное поведение, хотя должен был. Агеев смеется. Ему кажется, что Давыдов заигрывает со мной. Может быть, со стороны оно и выглядит так, но на самом деле всё куда печальнее. И я даже вырваться не могу! Одна рука альфы обнимает меня за талию, вторая продолжает скользить по ноге, угрожая ущипнуть, если я дернусь. Рассказывать Агееву правду совсем не хочется, но и продолжать врать просто невыносимо! Кто же знал, что Давыдов свою игру затеет? Наверное, просто мстит мне за потраченные нервы. - А ты накажи. - Игриво подмигивая, улыбнулся Алёшка. Он ведь даже не догадывается, что, сам того не зная, спелся с моим насильником! - Возьму и накажу. Ты ведь готов, малыш? - Альфа смотрит на меня с любопытством, и под этим изучающим взглядом я вновь заливаюсь краской, вспоминая его голову между своих ног. - Не хочу, чтобы меня наказывали, - пытаюсь храбриться. - Ты и сам не лучше, в нашу первую встречу совсем не хотел меня слушать. Вот и терпи теперь, сам с таким связался. - Да ты что? А по-моему не сам... - Давыдов взглядом указывает в сторону Агеева, пока тот не видит. Вот еще не хватало, обвинять моего друга! Он вовсе не виноват, что я по пьяни сказал не ту цифру, а значит никто не посмеет ему тут угрожать! Моя рука осторожно легла на пах альфы, после чего тот напрягся и уставился на меня хищно: - Вы-е-бу. - Буквально по слогам шепчет он мне на ухо, злобно выплевывая это слово. Вы только поглядите. Моей ляжке угрожать - это нормально, а как на его хозяйство покусились, так он сразу напрягся! Агеев садится рядом с нами, и я наконец-то перевожу внимание на стол. Давыдов начинает лопотать с Лёшкой обо мне, словно они вдвоем, и никто им не мешает. Я не встревал в их беседу, но, по большому счету, только из-за того, что рука альфы была на моей несчастной попе. Однако, могли бы потрудиться, или хотя бы сделать вид, что я присутствую! Один Рыжик понимающе терся у моих ног. И тут я увидел взгляд Давыдова, обращенный на моего пушистого минометчика. Пожалуй, это первый приятный момент за весь день. Лицо альфы чуть ли не перекосило от вида этого рыжего бедствия, что так вонюче гадило ему под дверь в течение недели. - Любимый, - тут же приободряюсь я, - ты ведь так любишь Рыжика. Возьми его на ручки, не обделяй вниманием! Я поднял кота с пола и сунул альфе чуть ли не в лицо. Вот, Давыдов, наслаждайся производителем! Я испытывал в этот момент столько радости, что аж сердце затрепетало в груди. Но альфа явно был собачником и с котами не дружил. Рыжик не признал его, поцарапал руку и зашипел, а спустя минуту Давыдов уже чихал и пускал сопли. Оказалось, что у него на котов аллергия. Кто ж знал, что всё сложится так удачно? - Любименький, что же ты мне никогда не рассказывал об этом? Я сейчас принесу таблетку. Бедный, несчастный альфа так покраснел и так отчаянно чихал уже тринадцатый раз, что совсем перестал осознавать, что находится в квартире своего врага. Никаких таблеток от аллергии у меня, разумеется, не было, ведь я не аллергик. Зато пачка слабительного точно где-то валялась, после давнего отравления йогуртом. - Держи, - я сую альфе таблетку, а Алёшка подает стакан с водой. - Прости меня, ладно? Агеев откровенно испугался, видя, как меняется в цвете мой «жених». Ничего, сейчас побежит к себе домой, чтобы провести время на белом троне, а потом примет нужное лекарство. Не помрет! Зато будет знать, каково это - побывать на территории врага. Этот бой я выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.